WQP 360 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Здравствуйте, иногда в свободное время мне нечего делать. Я начинаю что-то писать для себя и иногда это выливается в полноценные скрипты, плагины и т.д. но не попадает в массы. В этой теме я буду изредка выкладывать свои готовые работы (в большинстве плагины WP) абсолютно бесплатно (буду стараться заливать на официальный сайт WP). PS Glaswr - это я, просто на фрилансе такой ник. Решил его использовать везде. Плагин WP Russian Horoscope Скриншот из админ панели | Скриншот материала (стандартная тема) | Скриншот добавления материала - Общая информация Данный плагин отображает актуальный на текущую дату гороскоп по нескольким категориям. Которые вы можете регулировать и выводить информацию в шорткоде. В плагине есть генератор шорткодов! - Категории Общий - общая характеристика дня основанная на лунном календаре и прогнозы для 12 знаков зодиака Любовный - любовный гороскоп для 12 знаков зодиака Мобильный - юмористический гороскоп для владельцев мобильных телефонов для 12 знаков зодиака Автомобильный - юмористический гороскоп для владельцев автомобилей 12 знаков зодиака - Структура шорткодов [ruhoroscope type="%TYPE%" mark="%MARK%"] %TYPE% - Тип гороскопа. Например: Любовный %MARK% - Знак гороскопа. Например: Бизнецы - Скачать https://wordpress.org/plugins/wp-russian-horoscope/ Firstclass, Androidmen and campusboy 3 Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted June 7, 2015 Author Report Share Posted June 7, 2015 Плагин WP Twitter Widget Скриншот из админ панели | Скриншот материала (стандартная тема) | Скриншот добавления материала - Общая информация Данный плагин даёт возможность вывести одиночный твит на страницу. Вывод осуществается с помощью шорткода. В плагине есть генератор шорткодов! - Возможности 1. Выбор языка. В данный момент только два, но в следующей версии появится другие. 2. Работа по API. За счёт этого идёт быстрая генерация кода. 3. Поддержка emoji 4. Ретвит, ответ, избранное не выходя с основной страницы. 5. Бесконечное количество на странице. - Структура шорткодов [gwt id="%ID%"] %ID% - идентификатор твита. Например: 603969238596988928 - Скачать Как только плагин одобрят в WP, тут появится ссылка - В следующей версии* 1. Выбор из нескольких тем оформлений. (25+ установок) 2. Импорт виджета на другие сайты (50+ установок) Androidmen, Воланд and Firstclass 3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now