Walk 0 Posted June 3, 2015 Report Share Posted June 3, 2015 Пациент: Diablo1.ru На сайте два баннера от Adsense, в шапке и в правом меню: Доход на 1000 показов баннера в шапке: 0.03$ Доход на 1000 показов баннера в правом меню: 0.06$ CTR примерно на таком же уровне. Это нормально? Везде, где читал обсуждение доходов с игровой тематики, цифры на порядок больше. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted June 3, 2015 Report Share Posted June 3, 2015 Я не спец в игровой тематике, но лучше наверно конкретная партнерка от самого издательства игры, или от похожих игр.. адсенс подставляет не столько то что у тебя есть на сайте в плане тематики, а то что искал тот или иной пользователь в последнее время. Вот Вы к примеру могу поспорить в последнее время выбирали себе новый холодильник или еще какую-то бытовую технику.. Аналогично я недавно юзал поиск по машине рено дастер и в итоге большинство блоков адсенсе мне показываю рекламу рено, а не то какой тематики сайт. Ищи именно игровые парнерки, думаю с них будет луше выхлоп, а еще лучше именно схожие игры с диабло.. Люди любят играть в похожие игры.. Link to post Share on other sites
Saler 32 Posted June 3, 2015 Report Share Posted June 3, 2015 3 цента за 1000 показов? Ставьте лучше кликандер ( реф ) не реф. http://webunder.ru/ Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted June 3, 2015 Report Share Posted June 3, 2015 Мало. Игровая тематика 0,23 у меня. И это тоже мало, можно больше. У вас очень цветастый и яркий дизайн с множеством графики, на нем хороших цифр не получите. Могу посоветовать отключить текстовые объявления, если включены, в играх медийные лучше работают а/б тест делал на 5 сайтах игровой тематики везде результат однозначный. Баннер из правого сайдбара протестируйте сверху в левом сайдбаре. Обычно левая сторона тоже лучше работает. В новостях используйте большой квадрат (336 вроде в ширину он) и размещайте его в самой новости сверху, под заголовком. Текстом справа обтекание сделайте. Link to post Share on other sites
Walk 0 Posted June 3, 2015 Author Report Share Posted June 3, 2015 Я не спец в игровой тематике, но лучше наверно конкретная партнерка от самого издательства игры, или от похожих игр.. адсенс подставляет не столько то что у тебя есть на сайте в плане тематики, а то что искал тот или иной пользователь в последнее время. Вот Вы к примеру могу поспорить в последнее время выбирали себе новый холодильник или еще какую-то бытовую технику.. Аналогично я недавно юзал поиск по машине рено дастер и в итоге большинство блоков адсенсе мне показываю рекламу рено, а не то какой тематики сайт. Ищи именно игровые парнерки, думаю с них будет луше выхлоп, а еще лучше именно схожие игры с диабло.. Люди любят играть в похожие игры.. Сайту 7 лет, и все 7 лет работал с партнерками (только вот в последний месяц кручу адсенс). По партнеркам следующие нюансы: - очень мало партнерок которые действительно конвертируются, плюс они живут пол-года и умирают (за все 7 лет было лишь 2 партнерки, которые нормально конвертировались) - в среднем доход с партнерок такойже или ниже чем в адсенсе. Да, кликают чаще, но доход ниже - т.к. там почти везде платят за конкретные действия или продажи. Вот например "замечательная" статистика из cityads, оффер War Thunder (давал наибольшую отдачу на момент тестов): 5$ за 700к показов, великолепно, да? Это ниже, чем 0.01$ за 1000 показов. Кто-то скажет "ну тебе в следующем месяце открытую комиссию подтвердят" - я тоже так думал, а в итоге каждый месяц одно и тоже - 60-70$ открытая, и ~10$ подтвержденная. 3 цента за 1000 показов? Ставьте лучше кликандер ( реф ) не реф. http://webunder.ru/Кликандер тоже крутил от advego.ru. Выходило 300-500р. в день. Учитывая возможность отхватить фильтр за агрессивную рекламу, это не те деньги, чтобы рисковать. Имхо. У вас очень цветастый и яркий дизайн с множеством графики, на нем хороших цифр не получите.Интересная мысль, о таком еще не думал. Могу посоветовать отключить текстовые объявленияОтключены. Спасибо за ответы. Послушаю еще мнений. Ситуация с сайтом крайне печальная - посетителей 20к+, просмотров под 100к, но при этом прибыли с сайта нет никакой (иногда еще и в минус ухожу). А большая аудитория требует все больше и больше внимания к себе. В итоге все свободное время занимаюсь сайтом, и ничего с этого не получаю, а годы уже не те, чтобы тащиться от игр, и заниматься игровой темой просто так. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 3, 2015 VIP Report Share Posted June 3, 2015 А собственно почему этот эээ унылый сайт, один из 100500 таких же сайтов, должен приносить больше денег? Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 3, 2015 Administrators Report Share Posted June 3, 2015 На одном игровом сайте так же стояла cityads партнерка. Оффер - ozon. Наклепал порядка сотни баннеров коробочных изданий игр, сделал ротатор на uikit. Профит - с 1000 показов порядка 10 кликов. Со ста кликов - 3-4 продажи. Каждая продажа - 300-1000р прибыли. Хватало на всё - сервер, конкурсы, копирайтеры, себе на виски. campusboy and zaws 2 Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 А собственно почему этот эээ унылый сайт, один из 100500 таких же сайтов, должен приносить больше денег? Автор просил помочь с оптимизацией доходов с Адсенс, а не обкакать его проект. Почти 25к трафика в сутки при 3,5 просмотров на посетителя - отличный результат для игровой тематики. С сайтом все в порядке. zaws, campusboy, Domovenok and 3 others 6 Link to post Share on other sites
SeoNulleD 6 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 Сайт игровой тематики, желательно продавать мета рекламодателям по своей цене.Есть отличная партнёрка (реф) не реф: http://h-vip.ru Вы сами ставите цены и не от кого не зависите, там есть возможность, ставить оплату за показы/клики/недели/30 дней. Попробуйте. Link to post Share on other sites
Walk 0 Posted June 6, 2015 Author Report Share Posted June 6, 2015 Есть отличная партнёрка (реф) не реф: http://h-vip.ru Вы сами ставите цены и не от кого не зависите, там есть возможность, ставить оплату за показы/клики/недели/30 дней. Попробуйте. Спасибо, попробую. Зарегистрировался по рефке. Link to post Share on other sites
SeoNulleD 6 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 Спасибо, попробую. Зарегистрировался по рефке. Пользуйтесь во благо) Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 Отписал вам в ЛС, обязательно прочтите, доход должен существенно увеличиться. Также сейчас скину картинку, как разместить блоки Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 все зависит от аудитории. Есть кликабельный посетители, а есть пассивные. Если аудитория пассивная, тут уж как не размещай баннеры, все равно доход будет минимальным. А по факту, сайт не плохой. с него можно вытащить хороший доход. Я вытаскивал с игрового сайта в 1200 хостов, почти 520 баксов ежемесячно, только с adsense. CTR был на уровне 5-5.5% Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted June 9, 2015 Report Share Posted June 9, 2015 все зависит от аудитории. Есть кликабельный посетители, а есть пассивные. Если аудитория пассивная, тут уж как не размещай баннеры, все равно доход будет минимальным. А по факту, сайт не плохой. с него можно вытащить хороший доход. Я вытаскивал с игрового сайта в 1200 хостов, почти 520 баксов ежемесячно, только с adsense. CTR был на уровне 5-5.5% ))) Хорошая шутка. eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted June 9, 2015 Report Share Posted June 9, 2015 ))) Хорошая шутка. это не шутка Link to post Share on other sites
Kadavercian 8 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Попробуйте лучше поставить блоки на отдельных страниц, например, до или после контента. Даже если не брать в расчет маленькую стоимость клика в этой тематике, кликабельность должна вырасти. Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Это нормально? Везде, где читал обсуждение доходов с игровой тематики, цифры на порядок больше. Нет, не нормально. Это очень мало даже для игрового сайта. Скорее всего аудитория вашего сайта не кликабельная (не кликает по adsense). В таком случаи надо менять формат рекламы. Я бы задумался над РСЯ. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now