Jump to content

Игровая тематика, доход с 1000 показов 0.03-0.06$

Recommended Posts

Пациент: Diablo1.ru

На сайте два баннера от Adsense, в шапке и в правом меню:

054.jpg

Доход на 1000 показов баннера в шапке: 0.03$

Доход на 1000 показов баннера в правом меню: 0.06$

CTR примерно на таком же уровне.

Это нормально? Везде, где читал обсуждение доходов с игровой тематики, цифры на порядок больше.

Я не спец в игровой тематике, но лучше наверно конкретная партнерка от самого издательства игры, или от похожих игр.. адсенс подставляет не столько то что у тебя есть на сайте в плане тематики, а то что искал тот или иной пользователь в последнее время. Вот Вы к примеру могу поспорить в последнее время выбирали себе новый холодильник или еще какую-то бытовую технику.. 

Аналогично я недавно юзал поиск по машине рено дастер и в итоге большинство блоков адсенсе мне показываю рекламу рено, а не то какой тематики сайт.

Ищи именно игровые парнерки, думаю с них будет луше выхлоп, а еще лучше именно схожие игры с диабло.. Люди любят играть в похожие игры..

Мало. Игровая тематика 0,23 у меня. И это тоже мало, можно больше.

У вас очень цветастый и яркий дизайн с множеством графики, на нем хороших цифр не получите.

Могу посоветовать отключить текстовые объявления, если включены, в играх медийные лучше работают а/б тест делал на 5 сайтах игровой тематики везде результат однозначный.

Баннер из правого сайдбара протестируйте сверху в левом сайдбаре. Обычно левая сторона тоже лучше работает.

В новостях используйте большой квадрат (336 вроде в ширину он) и размещайте его в самой новости сверху, под заголовком. Текстом справа обтекание сделайте.

Я не спец в игровой тематике, но лучше наверно конкретная партнерка от самого издательства игры, или от похожих игр.. адсенс подставляет не столько то что у тебя есть на сайте в плане тематики, а то что искал тот или иной пользователь в последнее время. Вот Вы к примеру могу поспорить в последнее время выбирали себе новый холодильник или еще какую-то бытовую технику.. 

Аналогично я недавно юзал поиск по машине рено дастер и в итоге большинство блоков адсенсе мне показываю рекламу рено, а не то какой тематики сайт.

Ищи именно игровые парнерки, думаю с них будет луше выхлоп, а еще лучше именно схожие игры с диабло.. Люди любят играть в похожие игры..

Сайту 7 лет, и все 7 лет работал с партнерками (только вот в последний месяц кручу адсенс).

По партнеркам следующие нюансы:

- очень мало партнерок которые действительно конвертируются, плюс они живут пол-года и умирают (за все 7 лет было лишь 2 партнерки, которые нормально конвертировались)

- в среднем доход с партнерок такойже или ниже чем в адсенсе. Да, кликают чаще, но доход ниже - т.к. там почти везде платят за конкретные действия или продажи.

Вот например "замечательная" статистика из cityads, оффер War Thunder (давал наибольшую отдачу на момент тестов):

055.jpg

5$ за 700к показов, великолепно, да? Это ниже, чем 0.01$ за 1000 показов.

Кто-то скажет "ну тебе в следующем месяце открытую комиссию подтвердят" - я тоже так думал, а в итоге каждый месяц одно и тоже - 60-70$ открытая, и ~10$ подтвержденная.

3 цента за 1000 показов? Ставьте лучше кликандер ( реф ) не реф. http://webunder.ru/

Кликандер тоже крутил от advego.ru. Выходило 300-500р. в день. Учитывая возможность отхватить фильтр за агрессивную рекламу, это не те деньги, чтобы рисковать. Имхо.

У вас очень цветастый и яркий дизайн с множеством графики, на нем хороших цифр не получите.

Интересная мысль, о таком еще не думал.

Могу посоветовать отключить текстовые объявления

Отключены.

Спасибо за ответы. Послушаю еще мнений.

Ситуация с сайтом крайне печальная - посетителей 20к+, просмотров под 100к, но при этом прибыли с сайта нет никакой (иногда еще и в минус ухожу). А большая аудитория требует все больше и больше внимания к себе. В итоге все свободное время занимаюсь сайтом, и ничего с этого не получаю, а годы уже не те, чтобы тащиться от игр, и заниматься игровой темой просто так.

• Administrators

На одном игровом сайте так же стояла cityads партнерка. Оффер - ozon. Наклепал порядка сотни баннеров коробочных изданий игр, сделал ротатор на uikit. Профит - с 1000 показов порядка 10 кликов. Со ста кликов - 3-4 продажи. Каждая продажа - 300-1000р прибыли. Хватало на всё - сервер, конкурсы, копирайтеры, себе на виски. 

А собственно почему этот эээ унылый сайт, один из 100500 таких же сайтов, должен приносить больше денег?

Автор просил помочь с оптимизацией доходов с Адсенс, а не обкакать его проект. 

Почти 25к трафика в сутки при 3,5 просмотров на посетителя - отличный результат для игровой тематики. С сайтом все в порядке.

Сайт игровой тематики, желательно продавать мета рекламодателям по своей цене.

Есть отличная партнёрка (реф) не реф: http://h-vip.ru

Вы сами ставите цены и не от кого не зависите, там есть возможность, ставить оплату за показы/клики/недели/30 дней.

Попробуйте.

Есть отличная партнёрка (реф) не реф: http://h-vip.ru

Вы сами ставите цены и не от кого не зависите, там есть возможность, ставить оплату за показы/клики/недели/30 дней.

Попробуйте.

Спасибо, попробую. Зарегистрировался по рефке.

Отписал вам в ЛС, обязательно прочтите, доход должен существенно увеличиться. Также сейчас скину картинку, как разместить блоки

все зависит от аудитории. Есть кликабельный посетители, а есть пассивные. Если аудитория пассивная, тут уж как не размещай баннеры, все равно доход будет минимальным. 

А по факту, сайт не плохой. с него можно вытащить хороший доход. Я вытаскивал с игрового сайта в 1200 хостов, почти 520 баксов ежемесячно, только с adsense. CTR был на уровне 5-5.5%

все зависит от аудитории. Есть кликабельный посетители, а есть пассивные. Если аудитория пассивная, тут уж как не размещай баннеры, все равно доход будет минимальным. 

А по факту, сайт не плохой. с него можно вытащить хороший доход. Я вытаскивал с игрового сайта в 1200 хостов, почти 520 баксов ежемесячно, только с adsense. CTR был на уровне 5-5.5%

))) Хорошая шутка.

• 1 month later...

Попробуйте лучше поставить блоки на отдельных страниц, например, до или после контента. Даже если не брать в расчет маленькую стоимость клика в этой тематике, кликабельность должна вырасти.

Это нормально? Везде, где читал обсуждение доходов с игровой тематики, цифры на порядок больше.

Нет, не нормально. Это очень мало даже для игрового сайта. Скорее всего аудитория вашего сайта не кликабельная (не кликает по adsense). В таком случаи надо менять формат рекламы. Я бы задумался над РСЯ.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...