pozdeyyy 203 Posted June 3, 2015 Report Share Posted June 3, 2015 Был проект без мобильной версии. Трафик с мобилок был 30-40%. Когда докрутил мобильную версию трафика с мобилок стало 1%. Даже не знаю теперь в чем причина. Кажется хотел как лучше а получилось как всегда. Кто нибудь сталкивался с такой траблой? Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted June 3, 2015 Report Share Posted June 3, 2015 Да, там может быть 100500 причин и все они явно не связаны с поисковиками. Проблема где-то на вашей стороне. По личному опыту знаю, что такие изменения могут происходить только постепенно. Самый распространенный вариант "Ох, блин точно! Я же забыл поставить счетчик на мобильную версию сайта." shans 1 Link to post Share on other sites
shans 33 Posted June 3, 2015 Report Share Posted June 3, 2015 Был проект без мобильной версии. Трафик с мобилок был 30-40%. Когда докрутил мобильную версию трафика с мобилок стало 1%. Даже не знаю теперь в чем причина. Кажется хотел как лучше а получилось как всегда. Кто нибудь сталкивался с такой траблой? А вы код счетчика в моб. версию сайта добавили!?? =) Просто было так же, подключил моб версию сайта в отдельный шаблон и забыл туда впихнуть код счетчика, потом долго думал чего это у меня с мобилок почти переходов нет и трафик просел так не плохо =))) SeoSergey 1 Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted June 3, 2015 Report Share Posted June 3, 2015 Я сталкивался, а когда убрал моб. версию и сделал адаптивный дизайн все стало на свои места Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted June 3, 2015 Report Share Posted June 3, 2015 Код .htaccess выложите нам на обозрения. Может быть тогда получите конкретную помощь. Возможно что-то напортачили, так как поисковик не смог бы так быстро отреагировать на ваш редирект и понизить вас в выдачи. А вообще лучше допиливать существующий дизайн под мобильные устройства. Если что поможем, обращайтесь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now