Jump to content

Мобильная версия сайта

Recommended Posts

Был проект без мобильной версии. Трафик с мобилок был 30-40%. Когда докрутил мобильную версию трафика с мобилок стало 1%. Даже не знаю теперь в чем причина. Кажется хотел как лучше а получилось как всегда. Кто нибудь сталкивался с такой траблой?

Да, там может быть 100500 причин и все они явно не связаны с поисковиками.

Проблема где-то на вашей стороне. По личному опыту знаю, что такие изменения могут происходить только постепенно.

Самый распространенный вариант "Ох, блин точно! Я же забыл поставить счетчик на мобильную версию сайта." 

Был проект без мобильной версии. Трафик с мобилок был 30-40%. Когда докрутил мобильную версию трафика с мобилок стало 1%. Даже не знаю теперь в чем причина. Кажется хотел как лучше а получилось как всегда. Кто нибудь сталкивался с такой траблой?

А вы код счетчика в моб. версию сайта добавили!?? =) Просто было так же, подключил моб версию сайта в отдельный шаблон и забыл туда впихнуть код счетчика, потом долго думал чего это у меня с мобилок почти переходов нет и трафик просел так не плохо =)))

Guest werstey

Я сталкивался, а когда убрал моб. версию и сделал адаптивный дизайн все стало на свои места

Код .htaccess выложите нам на обозрения. Может быть тогда получите конкретную помощь. Возможно что-то напортачили, так как поисковик не смог бы так быстро отреагировать на ваш редирект и понизить вас в выдачи.

А вообще лучше допиливать существующий дизайн под мобильные устройства. Если что поможем, обращайтесь.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...