Jump to content

Директу и эвордсу в РБ капец??

Recommended Posts

Только  узнал новость о новой технологии от белтелекома в беларуси. Суть проста, монополист провайдер  будет менять рекламу (например директ и эдвардс) на свою, при помощи нового оборудования. Адрес новости: http://pr-cy.ru/news/p/5111

Я думаю они создадут свою контекстную рекламу и будут ее продвигать. А потом обяжут белорусские ресурсы использовать только их контекстные блоки за копейки....

По нормальному тему нельзя было назвать? 

К примеру " Что будет с Директом в Белоруси"?

по нормальному  я не могу назвать, бесят новые законы и налоги,

................   если жопа то жопа,

• Модератор

Что Вас раздражает, это сугубо Ваши проблемы. На форуме, будьте любезны, соблюдать хотя бы минимальные правила приличия.

Хотите об этом поговорить? милости прошу в ЛС, но следующая тема, с подобным названием приведет к полноценному предупреждению

Не волнуйтесь так сильно. Помните что стало с гос.оператором мобильной связи Бест?

Чего зря напрягаться заменами, просто повесят свою рекламу как на бесплатном хостинге, куда кто от них денется, монополисту все должны... Интересно как это право будет оформлено юридически.

Не повесят, у меня всё через ИП оформлено, в суд подам на беспредел.
Всё у них хихаеньки да хаханьки, это как россияне хихикали над законом о тунеядцах в беларуси, а тут время прошло и у них законодатели из думы хотят сделать то же самое,

цырк на дроте))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...