Jump to content

Способ извлечения бесплатного и уникального контента

Recommended Posts

Всем привет. Может я и не открою какого либо новшества но вот хочу спросить. Я тут подумал. А что если брать контент для сайтов из видео? Например открываем видео на ютубе с обзором какой либо игры, слушаем его и записываем всё в текстовом виде. Вот вам и уникальный контент для игрового сдл или сателита совершенно бесплатно. Что думаете по этому поводу? Какие есть минусы в данной идее? 

Минусы - в том, что рерайт проще. Да и в видео обычно описывается визуальный процесс. Может быть не всегда понятно без самого видео.

Ну да, но над рерайтом нужно ещё и голову поломать. 

Можно еще на вокзале в блокнотик записывать о чем люди говорят...

Можно, а почему бы и нет. Правда вот тематика там не подходящая.

• VIP

И по телевизору слушать, а ещё радио есть...

P.S Тексты из видео, полный бред, можно только разбавить свой текст, некоторыми кусками из видео.

Минусы - в том, что рерайт проще. Да и в видео обычно описывается визуальный процесс. Может быть не всегда понятно без самого видео.

Так можно скриншотик приложить к сложному визуальному моменту.

лет 6 назад делал из документалок сериалов про путешествия сайты на вордпрессе

из 30-40 минут выходил нормальный сайт с картинками, категориями и уникальным текстом

продавал их потом по 50 баксов

1 сайт один день

берешь видео, VLC плеер, ставишь скорость раза в три-четыре медленне что бы успевать записывать все без остановок

Лично пробовал 2-3 статьи написать по видео-обзору, вышел 100% плагиат, быть может вам повезет, но сама идея неплохая.

Где проверяли что плагиат?

• VIP

То что вы придумали уже давно реализовано и не ручкой с блокнотиком, а все на автомате делается текст из видео достается и публикуется роботом.

Поэтому скорей всего будет уже копипаст ,вы опоздали на пару годиков  с идеей))

не думаю, что робот нормально загонит аудио в текст

покажите такого :)

Ваше право думать, 95% точность иногда склонения глотает в остальном ок.

Не покажу , пойдет в массы зачем нужна арава конкурентов и так много тематик уже забито ,хотя и так уже в паблике , ищите и обрящите.

То что вы придумали уже давно реализовано и не ручкой с блокнотиком, а все на автомате делается текст из видео достается и публикуется роботом.

не думаю, что робот нормально загонит аудио в текст

покажите такого :)

Лично пробовал 2-3 статьи написать по видео-обзору, вышел 100% плагиат, быть может вам повезет, но сама идея неплохая.

У меня сайт текст.ру показывает 100% уник. Наверное у вас видео уже были использовано в данных целях. :)

лет 6 назад делал из документалок сериалов про путешествия сайты на вордпрессе

из 30-40 минут выходил нормальный сайт с картинками, категориями и уникальным текстом

продавал их потом по 50 баксов

1 сайт один день

берешь видео, VLC плеер, ставишь скорость раза в три-четыре медленне что бы успевать записывать все без остановок

Спасибо за совет :)

Ваше право думать, 95% точность иногда склонения глотает в остальном ок.

Не покажу , пойдет в массы зачем нужна арава конкурентов и так много тематик уже забито ,хотя и так уже в паблике , ищите и обрящите.

ой, да ладно. Главное чтобы уникальным был текст. А всё остальное я уж и руками сделаю)

Как это какие минусы? Один сплошной минус. В текстах сложность не думать а именно писать его в лом. У меня в голове одни уникальные мысли причём не по одной в минуту, вот только записывать некому. А таким образом можешь кино смотреть и уникальные к фильмам, и новости своими немного словами. Короче всё дело в гребаной писанине!!!

На прямую скопировать это да! А если рерайтить и новое видео прикрепить.

Как это какие минусы? Один сплошной минус. В текстах сложность не думать а именно писать его в лом. У меня в голове одни уникальные мысли причём не по одной в минуту, вот только записывать некому. А таким образом можешь кино смотреть и уникальные к фильмам, и новости своими немного словами. Короче всё дело в гребаной писанине!!!

А у меня наоборот. Мне нужен обзор игры или фильма для сайта, но сам фильм смотреть категорически не хочется и в игру играть лень. Мне надо просто текст. Вариант: можно купить, но денег тоже жалко. Поэтому я лучше перепишу) Это конечно плагиат, но яндекс ведь об этом не догадается.

А у меня наоборот. Мне нужен обзор игры или фильма для сайта, но сам фильм смотреть категорически не хочется и в игру играть лень. Мне надо просто текст. Вариант: можно купить, но денег тоже жалко. Поэтому я лучше перепишу) Это конечно плагиат, но яндекс ведь об этом не догадается.

Не догадается если рерайт качественный.

Кстати говоря есть множество книг которых в интернете нету. Главное надо найти человека который имеют подомную библиотеку и ФайнРидер ) У меня по место работы есть такой человек и материала у него для его сайта предостаточно.

А если вы такую идею реализовали, контент уникальный. А через некоторое время, допустим, месяц так же другой человек сделал? Вернее, он сделал в то же время что и вы, но с отложенной публикацией. Сайты копиасты получатся.

Я одно время хотела перевод выкладывать на сайты, с некоторых языков прям хороший перевод через гугл переводчик делается, менять ничего не нужно. И часто там статьи встречались на нескольких сайтов. Побоялась, что уникум выложу, и другой такой же "затейник" найдется. Отложила идею.

А если вы такую идею реализовали, контент уникальный. А через некоторое время, допустим, месяц так же другой человек сделал? Вернее, он сделал в то же время что и вы, но с отложенной публикацией. Сайты копиасты получатся.

Я одно время хотела перевод выкладывать на сайты, с некоторых языков прям хороший перевод через гугл переводчик делается, менять ничего не нужно. И часто там статьи встречались на нескольких сайтов. Побоялась, что уникум выложу, и другой такой же "затейник" найдется. Отложила идею.

ну с таким настроем лучше вообще ни чего не начинать :)

ну с таким настроем лучше вообще ни чего не начинать :)

Ну у меня так 5 сайтов одновременно под АГС попало: чередовала копирайт и скан.

Поэтому самое лучшее - уникальный контент, написанный "из головы" или хороший рерайт с 2-3 источников.

Поэтому самое лучшее - уникальный контент, написанный "из головы" или хороший рерайт с 2-3 источников.

Хороший рерайт после перевода и копипаста это сила.

а прежде проверить на уник?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...