marius 21 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 Всем привет. Может я и не открою какого либо новшества но вот хочу спросить. Я тут подумал. А что если брать контент для сайтов из видео? Например открываем видео на ютубе с обзором какой либо игры, слушаем его и записываем всё в текстовом виде. Вот вам и уникальный контент для игрового сдл или сателита совершенно бесплатно. Что думаете по этому поводу? Какие есть минусы в данной идее? Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 Минусы - в том, что рерайт проще. Да и в видео обычно описывается визуальный процесс. Может быть не всегда понятно без самого видео. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 Можно еще на вокзале в блокнотик записывать о чем люди говорят... dontfear, Chip111, limonka24 and 14 others 17 Link to post Share on other sites
marius 21 Posted June 6, 2015 Author Report Share Posted June 6, 2015 Минусы - в том, что рерайт проще. Да и в видео обычно описывается визуальный процесс. Может быть не всегда понятно без самого видео. Ну да, но над рерайтом нужно ещё и голову поломать. Можно еще на вокзале в блокнотик записывать о чем люди говорят... Можно, а почему бы и нет. Правда вот тематика там не подходящая. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted June 6, 2015 VIP Report Share Posted June 6, 2015 И по телевизору слушать, а ещё радио есть... P.S Тексты из видео, полный бред, можно только разбавить свой текст, некоторыми кусками из видео. Link to post Share on other sites
marius 21 Posted June 6, 2015 Author Report Share Posted June 6, 2015 Link to post Share on other sites
TCTF 9 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 Минусы - в том, что рерайт проще. Да и в видео обычно описывается визуальный процесс. Может быть не всегда понятно без самого видео. Так можно скриншотик приложить к сложному визуальному моменту. Link to post Share on other sites
marius 21 Posted June 6, 2015 Author Report Share Posted June 6, 2015 Так кто как еще считает? Чем плох такой контент? Link to post Share on other sites
deejae 37 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 лет 6 назад делал из документалок сериалов про путешествия сайты на вордпрессе из 30-40 минут выходил нормальный сайт с картинками, категориями и уникальным текстом продавал их потом по 50 баксов 1 сайт один день берешь видео, VLC плеер, ставишь скорость раза в три-четыре медленне что бы успевать записывать все без остановок Googets, happy_patron and marius 3 Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 Лично пробовал 2-3 статьи написать по видео-обзору, вышел 100% плагиат, быть может вам повезет, но сама идея неплохая. Где проверяли что плагиат? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted June 6, 2015 VIP Report Share Posted June 6, 2015 То что вы придумали уже давно реализовано и не ручкой с блокнотиком, а все на автомате делается текст из видео достается и публикуется роботом. Поэтому скорей всего будет уже копипаст ,вы опоздали на пару годиков с идеей)) не думаю, что робот нормально загонит аудио в текст покажите такого Ваше право думать, 95% точность иногда склонения глотает в остальном ок. Не покажу , пойдет в массы зачем нужна арава конкурентов и так много тематик уже забито ,хотя и так уже в паблике , ищите и обрящите. Link to post Share on other sites
deejae 37 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 То что вы придумали уже давно реализовано и не ручкой с блокнотиком, а все на автомате делается текст из видео достается и публикуется роботом. Поэтому скорей всего будет уже копипаст ,вы опоздали на пару годиков с идеей)) не думаю, что робот нормально загонит аудио в текст покажите такого Link to post Share on other sites
marius 21 Posted June 6, 2015 Author Report Share Posted June 6, 2015 Лично пробовал 2-3 статьи написать по видео-обзору, вышел 100% плагиат, быть может вам повезет, но сама идея неплохая. У меня сайт текст.ру показывает 100% уник. Наверное у вас видео уже были использовано в данных целях. Link to post Share on other sites
marius 21 Posted June 6, 2015 Author Report Share Posted June 6, 2015 лет 6 назад делал из документалок сериалов про путешествия сайты на вордпрессе из 30-40 минут выходил нормальный сайт с картинками, категориями и уникальным текстом продавал их потом по 50 баксов 1 сайт один день берешь видео, VLC плеер, ставишь скорость раза в три-четыре медленне что бы успевать записывать все без остановок Спасибо за совет Link to post Share on other sites
marius 21 Posted June 6, 2015 Author Report Share Posted June 6, 2015 То что вы придумали уже давно реализовано и не ручкой с блокнотиком, а все на автомате делается текст из видео достается и публикуется роботом. Поэтому скорей всего будет уже копипаст ,вы опоздали на пару годиков с идеей)) Ваше право думать, 95% точность иногда склонения глотает в остальном ок. Не покажу , пойдет в массы зачем нужна арава конкурентов и так много тематик уже забито ,хотя и так уже в паблике , ищите и обрящите. ой, да ладно. Главное чтобы уникальным был текст. А всё остальное я уж и руками сделаю) Link to post Share on other sites
telet 12 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 Как это какие минусы? Один сплошной минус. В текстах сложность не думать а именно писать его в лом. У меня в голове одни уникальные мысли причём не по одной в минуту, вот только записывать некому. А таким образом можешь кино смотреть и уникальные к фильмам, и новости своими немного словами. Короче всё дело в гребаной писанине!!! Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 Лично пробовал 2-3 статьи написать по видео-обзору, вышел 100% плагиат, быть может вам повезет, но сама идея неплохая. На прямую скопировать это да! А если рерайтить и новое видео прикрепить. Link to post Share on other sites
marius 21 Posted June 6, 2015 Author Report Share Posted June 6, 2015 Как это какие минусы? Один сплошной минус. В текстах сложность не думать а именно писать его в лом. У меня в голове одни уникальные мысли причём не по одной в минуту, вот только записывать некому. А таким образом можешь кино смотреть и уникальные к фильмам, и новости своими немного словами. Короче всё дело в гребаной писанине!!! А у меня наоборот. Мне нужен обзор игры или фильма для сайта, но сам фильм смотреть категорически не хочется и в игру играть лень. Мне надо просто текст. Вариант: можно купить, но денег тоже жалко. Поэтому я лучше перепишу) Это конечно плагиат, но яндекс ведь об этом не догадается. serzh78 1 Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 А у меня наоборот. Мне нужен обзор игры или фильма для сайта, но сам фильм смотреть категорически не хочется и в игру играть лень. Мне надо просто текст. Вариант: можно купить, но денег тоже жалко. Поэтому я лучше перепишу) Это конечно плагиат, но яндекс ведь об этом не догадается. Не догадается если рерайт качественный. Link to post Share on other sites
TCTF 9 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 Кстати говоря есть множество книг которых в интернете нету. Главное надо найти человека который имеют подомную библиотеку и ФайнРидер ) У меня по место работы есть такой человек и материала у него для его сайта предостаточно. Link to post Share on other sites
limonka24 18 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 А если вы такую идею реализовали, контент уникальный. А через некоторое время, допустим, месяц так же другой человек сделал? Вернее, он сделал в то же время что и вы, но с отложенной публикацией. Сайты копиасты получатся. Я одно время хотела перевод выкладывать на сайты, с некоторых языков прям хороший перевод через гугл переводчик делается, менять ничего не нужно. И часто там статьи встречались на нескольких сайтов. Побоялась, что уникум выложу, и другой такой же "затейник" найдется. Отложила идею. Link to post Share on other sites
deejae 37 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 А если вы такую идею реализовали, контент уникальный. А через некоторое время, допустим, месяц так же другой человек сделал? Вернее, он сделал в то же время что и вы, но с отложенной публикацией. Сайты копиасты получатся. Я одно время хотела перевод выкладывать на сайты, с некоторых языков прям хороший перевод через гугл переводчик делается, менять ничего не нужно. И часто там статьи встречались на нескольких сайтов. Побоялась, что уникум выложу, и другой такой же "затейник" найдется. Отложила идею. ну с таким настроем лучше вообще ни чего не начинать Link to post Share on other sites
limonka24 18 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 ну с таким настроем лучше вообще ни чего не начинать Ну у меня так 5 сайтов одновременно под АГС попало: чередовала копирайт и скан. Поэтому самое лучшее - уникальный контент, написанный "из головы" или хороший рерайт с 2-3 источников. Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 Ну у меня так 5 сайтов одновременно под АГС попало: чередовала копирайт и скан. Поэтому самое лучшее - уникальный контент, написанный "из головы" или хороший рерайт с 2-3 источников. Хороший рерайт после перевода и копипаста это сила. Link to post Share on other sites
TCTF 9 Posted June 6, 2015 Report Share Posted June 6, 2015 Ну у меня так 5 сайтов одновременно под АГС попало: чередовала копирайт и скан. Поэтому самое лучшее - уникальный контент, написанный "из головы" или хороший рерайт с 2-3 источников. а прежде проверить на уник? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now