Jump to content

Способ извлечения бесплатного и уникального контента

Recommended Posts

В принципе минуса никого нет, если после проделанной работы будет толк , а именно от 90%  уникальный текст + понятный для чтения....почему бы нет ..?

только и правда если брать ютуб в пример, он и правда пытается слова в текст перенести и в принципе у него это получается.

Идея крайне старая. Я раньше так делал с помощью Яндекса, у него приложение было да и сейчас есть http://yandex.ru/promo/dictation . Кладешь телефон возле колонки, и по окончанию видео скидываешь тхт в компьютер. Готовый текст весьма ужасен, пропущены буквы и прочие недоработки. Очень похож на необработанный скан. Времени уходит достаточно много на обработку, то есть как бы с тем же успехом можно и просто рерайтить по-старинке , не изобретая велосипед.

Всем привет. Может я и не открою какого либо новшества но вот хочу спросить. Я тут подумал. А что если брать контент для сайтов из видео? Например открываем видео на ютубе с обзором какой либо игры, слушаем его и записываем всё в текстовом виде. Вот вам и уникальный контент для игрового сдл или сателита совершенно бесплатно. Что думаете по этому поводу? Какие есть минусы в данной идее? 

Новшевства ты не открыл. Подобные мысли посещают абсолютно всех начинающих сайтостроителей в начале пути. Где бы бесплатно что-нибудь нарулить. На самом деле брать контент из видео неудобно. Только на первый взгляд кажется, что там кладезь полезной информации. Потом выясняется, что гораздо проще писать самому (если денег нет).Подобным образом я наполняла пару лет назад сайт по туризму. Открыла видеоряд "Планета Земля" на ютубе и вперед. Через пару написанных статей поняла, что писать по видео получается значительно дольше и не настолько информативно, как казалось раньше.

P.S. Как я рада тому, что я сейчас поумнела настолько, что те идеи, которые кому-то новенькому сейчас кажутся super duper new разработкой, мне кажутся именно тем, что они из себя представляют - обычным бредом, из-за которого тратится полезное время и нет ожидаемого результата.

P.S. Как я рада тому, что я сейчас поумнела настолько, что те идеи, которые кому-то новенькому сейчас кажутся super duper new разработкой, мне кажутся именно тем, что они из себя представляют - обычным бредом, из-за которого тратится полезное время и нет ожидаемого результата.

ну молодец super.jpg

Спалю за недорого источник "уникальных" статей на тему игры World of Tanks. А так же грабер к нему. Писал сам на PHP. Информация публикуется в интернете, но не может попасть в поисковики. То ли из за криворукости веб-мастера, то ли из за его принципов. Получается что для всех "плагиатусов", и для поисковиков, контент уникальный.

Самая тема это когда можешь свободно переводить с английского.

я с литовского могу, но это все равно труднее чем с видео переписывать

Года 4-5 назад работал по такому принципу :D слушал игровые обзоры игр, потом заказал программу, которая распознает речь и все выводить в текстовик, конечно не идеально, но поправить дело малое. Поднял я такой сайт за 3-4 месяца до 1к хостов, потом продал. Плюсы есть, минусов не находил, ну может только из-за нарушение авторских прав, но ничего не было.

Плюсы есть, минусов не находил, ну может только из-за нарушение авторских прав, но ничего не было.

то что автор видео найдет сайт по моему это маловероятно) тем более не собираюсь делать посещаемый сайт, главное чтобы в индексе сидел и в сапу)

то что автор видео найдет сайт по моему это маловероятно) тем более не собираюсь делать посещаемый сайт, главное чтобы в индексе сидел и в сапу)

Так точно игра свеч не стоит, лучше уж вебархив пошерстить тогда, если для сапы. А ежели в больших количествах сайты клепать будете - копипаст лучше всего будет.

Так точно игра свеч не стоит, лучше уж вебархив пошерстить тогда, если для сапы. А ежели в больших количествах сайты клепать будете - копипаст лучше всего будет.

Копипаст конечно сидит нормально, но всё таки уник интересней + ко всему немного трафика не помешало бы. Тем более что тогда в сапе у страниц Саперанк повышается, когда трафик есть. А что там с веб-архивом? Что можно оттуда достать? Там ведь уникального контента ненайдешь)

А что там с веб-архивом? Что можно оттуда достать? Там ведь уникального контента ненайдешь)

Почему же, там много уникального контента. Другое дело, что его извлечение большого труда стоит, труда соизмеримого с очисткой скана, вашим предложением по извлечению из видео, и даже рерайта. Возможно я неправильно выразился, скажу на своем примере: допустим меня интересует контент по медицинской тематике, но уник в вебархиве мне попадается скажем "строительный", то есть я к тому, что уникального контента там много, но целенаправленно интересующую вас тематику найти крайне проблематично. Как-то так.

Почему же, там много уникального контента. Другое дело, что его извлечение большого труда стоит, труда соизмеримого с очисткой скана, вашим предложением по извлечению из видео, и даже рерайта. Возможно я неправильно выразился, скажу на своем примере: допустим меня интересует контент по медицинской тематике, но уник в вебархиве мне попадается скажем "строительный", то есть я к тому, что уникального контента там много, но целенаправленно интересующую вас тематику найти крайне проблематично. Как-то так.

Нет, проблема не в этом, тематика мне любая подойдет, я просто создам новый сайт под эту тематику. Проблема то в том, как найти этот уник в веб-архиве?

Это нужно еще видео найти не особо популярное , многие как раз так и делают , просто записывают текст с видео 

Это нужно еще видео найти не особо популярное , многие как раз так и делают , просто записывают текст с видео 

так в ютубе найти его не проблема) Главное, чтобы канал был любительский. Так как многие игровые издания типа игромании снимают видео по своим же статьям, поэтому и текст не уникальный будет)

Всем привет. Может я и не открою какого либо новшества но вот хочу спросить. Я тут подумал. А что если брать контент для сайтов из видео? Например открываем видео на ютубе с обзором какой либо игры, слушаем его и записываем всё в текстовом виде. Вот вам и уникальный контент для игрового сдл или сателита совершенно бесплатно. Что думаете по этому поводу? Какие есть минусы в данной идее? 

Ну эт раньше были акыны, ехали по степи и пели что видят.

Потом появился Носов "Я поэт-зовут Незнайка от меня вам балалайка"

А затем появились ВЫ с новым представлением рерайта.

ЛЮДЯМ НУЖЕН ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ТЕКСТ !!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...