lonos12 0 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 Добрый день! Очень долго искал чем монетизировать свой сайт android тематики. В итоге решил попробовать мидлеты. Пишу этот пост чтобы поделиться моим опытом в этой сфере. Ну так вот, есть сайт с 700 хостами в сутки на нем и проводился эксперимент. Пробовал много разных мобильных ПП но http://wapsyst.biz/?rid=8381(Рефка) на мой взгляд лучшая(за 10 дней использования получилось 3000рублей). Сначала использовал их модуль(ставился редирект со всех приложений), затем отдельно создал несколько мидлетов на них шло около половины всего трафики, с этих нескольких мидлетов получалось больше чем просто со всего сайта. За две недели использования пп трафик упал до 500 хостов в сутки, поэтому снял мидлеты с сайта. Надеюсь было интересно и хоть немного познавательно. Link to post Share on other sites
Ersultan 21 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 Я ничего не понял, вообщем сам я не делаю блоги для мобильного трафика Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted June 5, 2013 Модератор Report Share Posted June 5, 2013 3000 с 700 трафика на мобильной тематике - это не сильно много. запросы какие в-основном? "скачать [appname]" или "информация про [appname]"? Сколько было мобильного трафика? трафик потом уменьшился из-за пометки Яндекса о Sophos или вы не связываете установку ПП и проседание? Санкции от АВ были? Link to post Share on other sites
lonos12 0 Posted June 5, 2013 Author Report Share Posted June 5, 2013 3000 с 700 трафика на мобильной тематике - это не сильно много. запросы какие в-основном? "скачать [appname]" или "информация про [appname]"? Сколько было мобильного трафика? трафик потом уменьшился из-за пометки Яндекса о Sophos или вы не связываете установку ПП и проседание? Санкции от АВ были? В-основном скачать [appname]", мобильного трафика было 200-250 хостов в сутки. Санкций не было, но я думая что трафик упал из-за пп. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now