Модератор Воланд 5018 Posted June 7, 2015 Модератор Report Share Posted June 7, 2015 Доброго времени суток, коллеги! Вчера многие видели эту тему , которая уже далеко не первая об этом персонаже и о подобного рода мошенничестве в целом. Конечно, нужно было заканчивать этот беспредел, но было не понятно как. Сегодня мы эту проблему решили. Итак, с сегодняшнего дня, на форуме все новые пользователю будут помещаться в группу Новички, к примеру, как этот . Новички будут иметь зеленый ник, по этому узнать их будет очень легко, так же им будет закрыт доступ к ЛС, созданию новых тем и еще нескольким функциям форума, которые могут быть использованы для спама или рекламы. После того, как пользователь наберет 30 сообщений (думаю, после этого уже можно будет судить хоть как то о человеке), он автоматически станет полноценным участником форума. ВАЖНО!! Уважаемые коллеги, Администрация делает все от нас зависящее, дабы оградить Вас от мошенников, но, включайте и собственную соображалку, 100 раз проверьте, прежде чем отправлять кому то деньги или заключать сделку. DELTAKZ, sokolokaa, Crack_key and 26 others 29 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted June 7, 2015 VIP Report Share Posted June 7, 2015 И я бы ещё жирным шрифтом добавил, что 20 сообщений, должны быть написаны в тему и по смыслу, а не просто 2-3 слова, лишь бы написать. styoplotr and PizzaHut 2 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 7, 2015 VIP Report Share Posted June 7, 2015 От себя добавлю, нужно пробить в обеих ПС все данные от icq и скайпа, до ВМИД, ВМР, ВМЗ, а если ВЕЗДЕ свежереганное, и БЛ мал., то работать только через протекцию, и то не факт, но не как не давать деньги вперёд, и очень важно все внимательно читать. styoplotr and workmaster95 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 7, 2015 Author Модератор Report Share Posted June 7, 2015 И я бы ещё жирным шрифтом добавил, что 20 сообщений, должны быть написаны в тему и по смыслу, а не просто 2-3 слова, лишь бы написать. Мы смотрим практически за каждым пользователем. Естественно сразу видно отвечает он в тему или просто набивает посты Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Закрепить бы темку. styoplotr 1 Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Воланд красавец! styoplotr 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted June 7, 2015 VIP Report Share Posted June 7, 2015 Хорошее нововведение! А то часто вижу СПАМ-темы и в ЛС рекламу именно от новичков таких. styoplotr 1 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted June 7, 2015 VIP Report Share Posted June 7, 2015 Делать ограничение в 20 сообщений не стоило ИМХО. Сразу 60% новичков распугиваются, потому что большинство новичков идут на форум что бы узнать ответ на какой то вопрос, а увидев это ограничение они просто пойдут искать в другом месте. Кидалам это ограничение нипочём и по большому счёту вообще никак не мешает. Лучше пускай каждому новичку приходит автоматическое письмо с ликбезом по работе в сети, мол работать надо через гарантов и тому прочее. Ну и по нынешним пользователям тоже можно рассылку сделать... Leonovich, podvodnic, Kufi and 3 others 6 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted June 7, 2015 VIP Report Share Posted June 7, 2015 Отличная новость, уверен, что как минимум на 50% уменьшит вероятность кидалова на этом форуме, остальные 50% все же зависят от субъекта (пользователя) Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Солидарен с Danalet, т.к на форум бегут чтобы узнать и спросить, а вы ограничили их. Т.е пользователю нужно пофлудить и набить 20 постов, а иначе никак, он лучше пойдет на другой форум и спросит там, чем сидеть и набивать 20 развернутых постов. Сделайте, чтобы можно было создавать темы, а ЛС закройте. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted June 7, 2015 VIP Report Share Posted June 7, 2015 Отличная идея Солидарен с Danalet, т.к на форум бегут чтобы узнать и спросить, а вы ограничили их. Т.е пользователю нужно пофлудить и набить 20 постов, а иначе никак, он лучше пойдет на другой форум и спросит там, чем сидеть и набивать 20 развернутых постов. Сделайте, чтобы можно было создавать темы, а ЛС закройте. Для этого можно сделать тему все вопросы от новичков, и в ней пусть задают свои типичные вопросы "Как заработать бабла" или "Че трафик не растет а?", QA еще есть для этого Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted June 7, 2015 VIP Report Share Posted June 7, 2015 Солидарен с Danalet, т.к на форум бегут чтобы узнать и спросить, а вы ограничили их. Т.е пользователю нужно пофлудить и набить 20 постов, а иначе никак, он лучше пойдет на другой форум и спросит там, чем сидеть и набивать 20 развернутых постов. Сделайте, чтобы можно было создавать темы, а ЛС закройте. А у вас есть статистика, сколько постов было сделано новичками в качестве реальной помощи, а сколько в качестве рекламы? На 10 спамных тем, всего 1 тема о помощи, и то как правило, повторяющийся вопрос. Pro100Fun and SeoSergey 2 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Админы красавцы. ЗЫ: Все, что спрашивают новички - свежереги уже давно пережевали по 10 раз на этом форуме. Пускай пользуются поиском. Большинство как раз-таки и регаются, чтобы оставить свою спам-тему, которых последнее время все больше и больше. Действительно грамотное решение! GladWeb 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 7, 2015 Author Модератор Report Share Posted June 7, 2015 Делать ограничение в 20 сообщений не стоило ИМХО. Сразу 60% новичков распугиваются, потому что большинство новичков идут на форум что бы узнать ответ на какой то вопрос, а увидев это ограничение они просто пойдут искать в другом месте. Кидалам это ограничение нипочём и по большому счёту вообще никак не мешает. Лучше пускай каждому новичку приходит автоматическое письмо с ликбезом по работе в сети, мол работать надо через гарантов и тому прочее. Ну и по нынешним пользователям тоже можно рассылку сделать... Солидарен с Danalet, т.к на форум бегут чтобы узнать и спросить, а вы ограничили их. Т.е пользователю нужно пофлудить и набить 20 постов, а иначе никак, он лучше пойдет на другой форум и спросит там, чем сидеть и набивать 20 развернутых постов. Сделайте, чтобы можно было создавать темы, а ЛС закройте. Им запрещено создавать темы, а не писать сообщения. Если Вы посмотрите на статистику создаваемых тем, то увидите, что новички спрашивают обычно о партнерках и прочих вещах, которые обсуждались уже по миллиону раз. Что по поводу мошенников - может расскажите, как они это обойдут? Набьют 20 сообщений? Пусть набивают, сразу будет понятно что человек спамер и будет забанен. webostrov and workmaster95 2 Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 После того, как пользователь наберет 20 сообщений (думаю, после этого уже можно будет судить хоть как то о человеке), он автоматически станет полноценным участником форума. Я бы вместо сообщений сделал 20 Балов Репутации!, набить 20 сообщений - легко, а вот получить 20 балов репутации - тут нужно постараться, и показать что пользователь адекватен, и ему действительно нужна помощь и прочее. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 7, 2015 Author Модератор Report Share Posted June 7, 2015 Я бы вместо сообщений сделал 20 Балов Репутации!, набить 20 сообщений - легко, а вот получить 20 балов репутации - тут нужно постараться, и показать что пользователь адекватен, и ему действительно нужна помощь и прочее. Репутацию набить как раз проще простого, если задаться целью. Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Репутацию набить как раз проще простого, если задаться целью. Сложно набить если ее обнуляет администрация Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted June 7, 2015 VIP Report Share Posted June 7, 2015 Я бы вместо сообщений сделал 20 Балов Репутации!, набить 20 сообщений - легко, а вот получить 20 балов репутации - тут нужно постараться, и показать что пользователь адекватен, и ему действительно нужна помощь и прочее. Это лишнее. У вас у самого репутация 80 за все это время, чего вы будете ждать от новичков? Репутация показывает насколько пользователь полезен форуму, а не насколько человек спамер или мошенник. LetSevI 1 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Я бы вместо сообщений сделал 20 Балов Репутации!, набить 20 сообщений - легко, а вот получить 20 балов репутации - тут нужно постараться, и показать что пользователь адекватен, и ему действительно нужна помощь и прочее. Пара смешнявок - вот и 20 репутации. А 20 смешнявок Администрация врятли пропустит Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Репутацию набить как раз проще простого, если задаться целью. Спорить не буду, но на мой взгляд: все-таки сложнее чем сообщения. Это лишнее. У вас у самого репутация 80 за все это время, чего вы будете ждать от новичков? Репутация показывает насколько пользователь полезен форуму, а не насколько человек спамер или мошенник. Скоро и Вас обгоню, но мне это не к чему, хотя приятно когда цифарки больше чем у других))) Link to post Share on other sites
leon12 41 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Отличная новость! А то мошенники плодятся как грибы после дождя! Но правильно говорит Воланд, нужно включать мозг и сто раз перепроверять с кем вы имеете дело! Как говорится: "без лоха и жизнь плоха"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем, трезво и с холодной головой подходите ко всем денежным операциям! workmaster95 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted June 7, 2015 VIP Report Share Posted June 7, 2015 Скоро и Вас обгоню, но мне это не к чему, хотя приятно когда цифарки больше чем у других))) Да я и не говорю про соревнования по рейтингу, смысл как раз в том, что не к чему. Здесь очень много грамотных личностей, которые имеют маленькую репутацию, но при этом куда полезнее нежели с большими рейтингами. Я это и хочу уяснить, что репутация не должна быть показателем "качества" Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 7, 2015 Author Модератор Report Share Posted June 7, 2015 Интересно, вчера моя идея была бесполезной и выходила за рамки стандартного функционала, [тык-1], а сегодня наблюдаю тему с её применением + доработками, а я же ещё и хамом остался Любезнейший, не поясните сие происходящее? P.S Кто же заплатил за данные нововведения, неужели Вы самолично? Где тут Ваша идея может подскажите? Отключить новорегам ЛС? Это и до Вас все прекрасно знали и понимали. Или может быть Вы про 20 сообщений? Я смотрю Вы никак не успокоитесь...специально добиваетесь бана на форуме и сайте заодно Максим Олегович? Мне еще вчера надоело Вам что то обьяснять. Если Вы нормальных слов не понимаете, то либо оставайтесь при своем мнении и общайтесь на форуме, либо Вам придется отсюда уйти... Link to post Share on other sites
sedoirus 13 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Получается из-за невнимательности и лени терпил/потерпевших, появляет дедовщина, которой так рады старечки! Это так по расеянски. dontfear 1 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 7, 2015 Administrators Report Share Posted June 7, 2015 А для старых пользователей (которые были созданы до введения правил) не применяется новый алгоритм? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now