LetSevI 322 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Получается из-за невнимательности и лени терпил/потерпевших, появляет дедовщина, которой так рады старечки! Это так по расеянски. На большинстве популярных форумов такая система стоит уже давно. И где хоть дедовщина? По Вашей логике модерация в AppStore тоже дедовщина? Так извините, сравните качество AppStore и помойки GooglePlay. (Как пример) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 7, 2015 Author Модератор Report Share Posted June 7, 2015 Получается из-за невнимательности и лени терпил/потерпевших, появляет дедовщина, которой так рады старечки! Это так по расеянски. А для старых пользователей (которые были созданы до введения правил) не применяется новый алгоритм? Тонкий намек? Нет....закон обратной силы не имеет, а до этого таких ограничений не было, да и не преследуем мы целей как то вставлять палки в колеса новичкам, а всего лишь хотим защитить всех обитателей. Получается из-за невнимательности и лени терпил/потерпевших, появляет дедовщина, которой так рады старечки! Это так по расеянски. А Вам, любезнейший, предупреждение. Учитесь выражать свои мысли без оскорблений webostrov 1 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Отличная новость, Воланд! Приятно видеть, что администрация постоянно работает над улучшением форума и действительно заботится о своих пользователях, насколько это вообще возможно. BITbOK 1 Link to post Share on other sites
sedoirus 13 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 А для старых пользователей (которые были созданы до введения правил) не применяется новый алгоритм? Эх, не прокатило бро, а так ВАМ хотелось в своем маленьком мирке самоутвердиться за счет маленьких и слабых )) Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted June 21, 2015 Report Share Posted June 21, 2015 Сори за оффтоп и ненужный ап темы, но не смогу удержаться http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i708/1506/ae/8f6b98547306.jpg/htm и тут то пользователь понял, что медленно крутиться: https://talk.pr-cy.ru/topic/17832-nuzhny-opisaniya-k-seriyam-zhenskogo-shou/ P.S. Ничего лично против него не имею, но уже не за первым новорегом такое замечаю, обедал просто заметил, что творит, решил немного притормозить, а то ведь к успеху идет... Scream23 1 Link to post Share on other sites
Semptum 21 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Сори за оффтоп и ненужный ап темы, но не смогу удержаться http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i708/1506/ae/8f6b98547306.jpg/htm и тут то пользователь понял, что медленно крутиться: https://talk.pr-cy.ru/topic/17832-nuzhny-opisaniya-k-seriyam-zhenskogo-shou/ P.S. Ничего лично против него не имею, но уже не за первым новорегом такое замечаю, обедал просто заметил, что творит, решил немного притормозить, а то ведь к успеху идет... Уважаемый, в чем проблема? Ты о чем вообще? Я правил не нарушаю, так с чего меня тормозить? Я очень негативить не хочу, не надо больше про меня что-либо постить без причины! Что касается постов, вот у меня 21 пост, на данный момент, а человеку по работе в ЛС написать не получается... Где правда? zaws 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 27, 2015 Author Модератор Report Share Posted June 27, 2015 Уважаемый, в чем проблема? Ты о чем вообще? Я правил не нарушаю, так с чего меня тормозить? Я очень негативить не хочу, не надо больше про меня что-либо постить без причины! Что касается постов, вот у меня 21 пост, на данный момент, а человеку по работе в ЛС написать не получается... Где правда? Правда в том, что я лично наблюдал, как Вы набиваете посты. И , прошу, не нужно говорить, что отписывались по теме. Насчет 20 ти сообщений....где то косяк, заметил еще вчера workmaster95 1 Link to post Share on other sites
Semptum 21 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Правда в том, что я лично наблюдал, как Вы набиваете посты. И , прошу, не нужно говорить, что отписывались по теме. Насчет 20 ти сообщений....где то косяк, заметил еще вчера Да, как и бОльшая часть данного форума, иногда мои высказывания были околотематическими. Но вы сами ставите новичков в такое положения и вынуждаете набивать сообщения, ничего плохого в этом не вижу и как видите, правилам я следую. Прошу открыть возможность использования ЛС для моего профиля. Спасибо. zaws and Androidmen 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 27, 2015 Author Модератор Report Share Posted June 27, 2015 Да, как и бОльшая часть данного форума, иногда мои высказывания были околотематическими. Но вы сами ставите новичков в такое положения и вынуждаете набивать сообщения, ничего плохого в этом не вижу и как видите, правилам я следую. Прошу открыть возможность использования ЛС для моего профиля. Спасибо. Я ставлю такие условия? Любезнейший, скажите это своим коллегам по цеху, которые с помощью ЛС кидают людей, а так же расскажите пострадавшим от таких мошенников, что метод закрытия части функций для новичков это плохо. Форум создан для помощи людям, а не для того, что бы Вы тут свои дела проворачивали. Помогайте, а не спамьте, и тогда у Вас будет и ЛС и возможность создавать темы и все остальное Usonka, PizzaHut and workmaster95 3 Link to post Share on other sites
Semptum 21 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Моим коллегам по цеху? Дела проворачивали? Вы в себе вообще? Человек по вакансии просит писать в ЛС, на Вашем форуме, мне интересна эта вакансия и что мне прикажете делать в таком случае? Я вижу только 1 выхот в данной ситуации, чтобы успеть претендовать на интересующую позицию я набираю необходимое количество сообщений и общаюсь с работодателем. Вы видите другие варианты? Хочу увидеть примеры размещения по прогону ссылок, мне также говорят что вышлют в ЛС когда у меня будет открыта эта функция... ??? ... ???... ??? Вы думаете что я кидать кого-то тут собираюсь? Бред полнейший! Уверяю, ни один из реальных кидал не станет вступать в подобную переписку с Вами. Объясняйте кому угодно и что угодно, не моя это проблема, любезнейший и я к ней отношения не имею, но вот Вы по какому праву меня к ответу призываете? По той причине что вышеотписавшийся приадминский шкуротер на меня внимание обратил, дабы подмазаться к администрации? Так он сам оффтопит по черному. В таком случае, почему ему можно, а мне нет? Давайте тогда для всех одинаковые правила сделаем и будем всех заставлять их выполнять, а не только тех кого Вы посчитаете неугодным и не несущим пользу. А то как-то нечестно получается... zaws 1 Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Вы думаете что я кидать кого-то тут собираюсь? Бред полнейший! Вы, возможно, и нет, но до Вас случаев кидалова в таком виде было множество, именно из-за этого и ввели ограничение. Человек по вакансии просит писать в ЛС, на Вашем форуме, мне интересна эта вакансия и что мне прикажете делать в таком случае? А тут отчасти уже и проблема человека, который предлагает вакансию, так как таким образом, не оставляя дополнительные контакты, он отсеивает потенциальных работников. Link to post Share on other sites
Semptum 21 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Вы, возможно, и нет, но до Вас случаев кидалова в таком виде было множество, именно из-за этого и ввели ограничение. А тут отчасти уже и проблема человека, который предлагает вакансию, так как таким образом, не оставляя дополнительные контакты, он отсеивает потенциальных работников. Я все это понимаю. НО! Вы на моем месте по другому бы действовали? Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Я все это понимаю. НО! Вы на моем месте по другому бы действовали? В теме написать и попросить оставить контакты не судьба? приадминский шкуротер на меня внимание обратил, дабы подмазаться к администрации? - а оскорблять меня не стоит, своим друзьям будете такое говорить, уважаемый, не умеете нормально общаться - это только Ваши проблемы. Link to post Share on other sites
Semptum 21 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 В теме написать и попросить оставить контакты не судьба? Так вы и это флудом назовете. И если человек не оставил своих контактов, не надо думать что он забыл об этом, а нужно понимать, что он не желает их оставлять, логично же? приадминский шкуротер на меня внимание обратил, дабы подмазаться к администрации? - а оскорблять меня не стоит, своим друзьям будете такое говорить, уважаемый, не умеете нормально общаться - это только Ваши проблемы. А я и не оскорбляю, констатация факта не является оскорблением, уважаемый! zaws 1 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted June 28, 2015 VIP Report Share Posted June 28, 2015 Semptum Приимите это как временную меру какой она по сути и есть, нащет клиентов их еще будет... Ограничения созданны не спроста , после нового года тут прям бум кой-то был почти каждый день тема с кидаловом ,это тот минимум который защитит от подобного. Пройдете и работайте себе наздоровье , исполнителей хороших на форуме не так много не переживайте вам клиента хватит, вас бы на всех хватало. Link to post Share on other sites
Semptum 21 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Semptum Приимите это как временную меру какой она по сути и есть, нащет клиентов их еще будет... Ограничения созданны не спроста , после нового года тут прям бум кой-то был почти каждый день тема с кидаловом ,это тот минимум который защитит от подобного. Пройдете и работайте себе наздоровье , исполнителей хороших на форуме не так много не переживайте вам клиента хватит, вас бы на всех хватало. По-человечески неприятно просто, когда к тебе такое отношение проявляют, причем абсолютно незаслуженно. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 28, 2015 Author Модератор Report Share Posted June 28, 2015 Моим коллегам по цеху? Дела проворачивали? Вы в себе вообще? В себе. А что Вы пришли сюда делать? Вы набивали сообщения что бы получить работу. Как это назвать? Человек по вакансии просит писать в ЛС, на Вашем форуме, мне интересна эта вакансия и что мне прикажете делать в таком случае? Я вижу только 1 выхот в данной ситуации, чтобы успеть претендовать на интересующую позицию я набираю необходимое количество сообщений и общаюсь с работодателем. Вы видите другие варианты? Хочу увидеть примеры размещения по прогону ссылок, мне также говорят что вышлют в ЛС когда у меня будет открыта эта функция... ??? ... ???... ??? А я вижу 100 тню, минимум, написать в теме аську, скайп и прочие мессенджеры Вы думаете что я кидать кого-то тут собираюсь? Бред полнейший! Для меня, любой новичок - потенциальный нарушить. Вы же им являетесь на 100 процентов, ибо во первых - спамите, во вторых - оскорбляете участников, за что, кстати, и получаете предупреждение. Уверяю, ни один из реальных кидал не станет вступать в подобную переписку с Вами. Ой, ну что Вы говорите, тут кидалы и модерами были, так что чего мы только тут не видели... Объясняйте кому угодно и что угодно, не моя это проблема, любезнейший и я к ней отношения не имею, но вот Вы по какому праву меня к ответу призываете? По той причине что вышеотписавшийся приадминский шкуротер на меня внимание обратил, дабы подмазаться к администрации? Так он сам оффтопит по черному. В таком случае, почему ему можно, а мне нет? Давайте тогда для всех одинаковые правила сделаем и будем всех заставлять их выполнять, а не только тех кого Вы посчитаете неугодным и не несущим пользу. А то как-то нечестно получается... 1. По праву того, что Вы зашли на НАШ форум. На своем - делайте что угодно, но раз уж Вы пришли в чужой дом, будьте любезны соблюдать правила. Не нравится - где выход знаете 2. Правила одинаковые для всех, в том числе и для меня, и он так же получал предупреждения 3. А какую пользу лично Вы принесли? Повторюсь, для непонятливых - форум, для общения и помощи. Вы же пришли сюда для заработка . Таких людей здесь не жалуют. PizzaHut 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 28, 2015 Author Модератор Report Share Posted June 28, 2015 UPD Прошу прощения у вновьприбывших за некую дезинформацию. В стартпосте было написано про 20 сообщений, но я поставил, почему то, 50. Сейчас изменил на 30, в первом сообщении то же поправил Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 UPD Прошу прощения у вновьприбывших за некую дезинформацию. В стартпосте было написано про 20 сообщений, но я поставил, почему то, 50. Сейчас изменил на 30, в первом сообщении то же поправил Так же было бы не плохо скрыть некоторые разделы для этой группы пользователей, например, работа. Chip111 and Воланд 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 28, 2015 Author Модератор Report Share Posted June 28, 2015 Так же было бы не плохо скрыть некоторые разделы для этой группы пользователей, например, работа. Здравая мысль. Подумаю над воплощением Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Поддерживаю нововведение! Очень полезно и очень правильно. Чтобы не возникало потом новых тем - "такой-то юзер - кидала" или "ой меня кинули" и т.п.. Да и спама целая гора от новорегов, промолчу о разных прочих нарушениях... Вобщем всеми руками ЗА! Link to post Share on other sites
Semptum 21 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Я понимаю Вашу позицию, но и Вы мою поймите. Сначала говорите что у Вас форум глючит, на просьбу открыть ЛС, приравниваете к мошенникам. : \ UPD Прошу прощения у вновьприбывших за некую дезинформацию. В стартпосте было написано про 20 сообщений, но я поставил, почему то, 50. Сейчас изменил на 30, в первом сообщении то же поправил Ну вот это совсем другое дело... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 28, 2015 Author Модератор Report Share Posted June 28, 2015 Я понимаю Вашу позицию, но и Вы мою поймите. Сначала говорите что у Вас форум глючит, на просьбу открыть ЛС, приравниваете к мошенникам. : \ Где я Вас приравнял к мошеннику? Если Вы имеете ввиду фразу "коллеги по цеху", то имел ввиду вебмастеров в целом, коим являюсь и я. Ни в коем случае не имею привычки обвинять людей. Link to post Share on other sites
Semptum 21 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Где я Вас приравнял к мошеннику? Если Вы имеете ввиду фразу "коллеги по цеху", то имел ввиду вебмастеров в целом, коим являюсь и я. Ни в коем случае не имею привычки обвинять людей. Да, я про эту фразу. В таком случае, претензий не имею. Благодарю за разъяснение.) Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 UPD Прошу прощения у вновьприбывших за некую дезинформацию. В стартпосте было написано про 20 сообщений, но я поставил, почему то, 50. Сейчас изменил на 30, в первом сообщении то же поправил А я, почему-то все равно в группе "Новички". В личку не рвусь, но аватар поставить не получается Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now