Griffin 306 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 А, извиняюсь. После того сообщения сразу все открылось. Спасибо, Воланд. Link to post Share on other sites
Leonovich 21 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Плохое нововведение. Зачем пользователю ЛС, когда он максимум 10ю постами получит все контакты что ему были нужны и забудет про этот форум навсегда. Проще скрыть разделы притягивающие потенциальных спаммеров. В маркете IPB есть пара прог которые отрубят спаммеров от этого форума навсегда за какие то 20$(проверил на себе), а от мошенников ни за какими ограничениями не спрятаться. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 28, 2015 Author Модератор Report Share Posted June 28, 2015 Плохое нововведение. Зачем пользователю ЛС, когда он максимум 10ю постами получит все контакты что ему были нужны и забудет про этот форум навсегда. Проще скрыть разделы притягивающие потенциальных спаммеров. В маркете IPB есть пара прог которые отрубят спаммеров от этого форума навсегда за какие то 20$(проверил на себе), а от мошенников ни за какими ограничениями не спрятаться. А кто говорит о контактах? Вы вообще читали для чего это было сделано? Или лишь бы написать? Удивительный человек... Проще скрыть разделы от кого? От всех? А чего не удалить сразу? Есть плагин-дайте ссылку. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Воланд прав. Чтобы защитить постоянных участников форума нужно временно ограничивать новичков. По крайней мере это хоть какая то защита от кидал, которые плодят акки. Поэтому не стоит на это обижаться Link to post Share on other sites
Leonovich 21 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Проще скрыть разделы от кого? От всех? А чего не удалить сразу? Есть плагин-дайте ссылку. Скрыть от пользователей с определенным количеством сообщений или репутацией, либо просто оставить для просмотра без возможности ответа по тем же критериям(5 сообщений вполне достаточно, платная школота отвалится 100%), зайдите в админку там все есть Спамерров можно отрубить интеграцией в Клинталк, либо https://community.invisionpower.com/files/file/3916-jg32-jg33-jg34-forum-spammer-ip-amp-email-check-via-stop-forum-spam/ https://community.invisionpower.com/files/file/6138-report-troll-or-spam-post/ И да, я очень интересный человек Link to post Share on other sites
Dhon-web 13 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 Не мне решать, но получается что реально по теме я смогу отвечать 1 раз в день, если реально по теме. Как мне поступить если мне нужна помощь. Думаю тогда стоит всё таки создать раздел для новичков, 1 раздел общаг для новичков. Ну серьёзно новичок пришёл за помощью и должен 30-40 дней ждать что бы спросить, по мне так это сразу нормальных не спамеров и не кидал отпугнёт, а кидалы и спамеры будут теперь ещё круче так как они будут проходить тот путь, после которого якобы они уже и не должны быть кидалами, а ведь гарантии 100% не даёт Администратор что если он юзер после пройденного пути не пойдёт в групу кидал. ( 100% из 20 новых аккаунтов набивших 30 сообщений, максимум те кто нуждался в помощи и просто интересный форум показался, их количество составит из 20-ти. примерно 3-4. ( личное мнение и анализ ) Просто мнение ( гг идея. ) Я конечно посижу чисто как нейтральны наблюдатель и в закладочки закину форум, для анализа. Моё ЭГО говорит мне что форум будет только и делать что собирать кидал, но уже прошаренных, как школа в которой учился Гри потер. Администрация прошу не реагировать в серьёз всё личное мнение, не несущее утверждений и оскорблений. Между прочем где то 3-4 сообщения мои были не в тему, сам каюсь, ибо не нуждаюсь в полных правах, а именно: лс, новая тема, аватарка и популярном. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 12, 2015 Author Модератор Report Share Posted July 12, 2015 Не мне решать, Вот именно но получается что реально по теме я смогу отвечать 1 раз в день, если реально по теме. Как мне поступить если мне нужна помощь. У нас полным полно тем по любым вопросам...очень сомневаюсь, что Вы зададите что то новое. Пользуйтесь поиском, отвечайте туда. Ну серьёзно новичок пришёл за помощью и должен 30-40 дней ждать что бы спросить, по мне так это сразу нормальных не спамеров и не кидал отпугнёт, а кидалы и спамеры будут теперь ещё круче так как они будут проходить тот путь, после которого якобы они уже и не должны быть кидалами, а ведь гарантии 100% не даёт Администратор что если он юзер после пройденного пути не пойдёт в групу кидал. ( 100% из 20 новых аккаунтов набивших 30 сообщений, максимум те кто нуждался в помощи и просто интересный форум показался, их количество составит из 20-ти. примерно 3-4. ( личное мнение и анализ ) Ваше мнение неверное, но Вы считаете по другому, по этому не буду даже начинать Вас переубеждать. Правило простое, либо Вы принимаете тот уклад, который тут есть, либо нет. Всё просто. Остальное даже комментировать не буду...... Link to post Share on other sites
MISHCHENKO 1 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Очень хорошее нововведение, тепер будет по крайне мере поменьше спама) Но думал 30 сообщений это много, думаю 20 было бы вполне достаточно. Link to post Share on other sites
Яна 0 Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 Добрый вечер! Ребят, я, конечно, очень рада, что вас такая защита. Но подскажите, что мне делать в моей ситуации? Мне, вообще-то посоветовали это форум для предложения моих услуг (копирайт/рерайт). Вопрос, а как мне набрать эти 20-30 сообщений, если я вообще не бум=бум в сайтостроении? Это палка о двух концах: писать что попало - бан. Не писать - не разметишь свое предложение. С уважением, Яна. Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 Добрый вечер! Ребят, я, конечно, очень рада, что вас такая защита. Но подскажите, что мне делать в моей ситуации? Мне, вообще-то посоветовали это форум для предложения моих услуг (копирайт/рерайт). Вопрос, а как мне набрать эти 20-30 сообщений, если я вообще не бум=бум в сайтостроении? Это палка о двух концах: писать что попало - бан. Не писать - не разметишь свое предложение. С уважением, Яна. На форуме есть флудилка, приколы и т.д. Не поверю что не сможете набрать 20 сообщений Link to post Share on other sites
Administrators Ui12 678 Posted June 1, 2016 Administrators Report Share Posted June 1, 2016 Добрый вечер! Ребят, я, конечно, очень рада, что вас такая защита. Но подскажите, что мне делать в моей ситуации? Мне, вообще-то посоветовали это форум для предложения моих услуг (копирайт/рерайт). Вопрос, а как мне набрать эти 20-30 сообщений, если я вообще не бум=бум в сайтостроении? Это палка о двух концах: писать что попало - бан. Не писать - не разметишь свое предложение. С уважением, Яна. Например: https://talk.pr-cy.ru/topic/2368-reklama-na-forume/. Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted June 1, 2016 VIP Report Share Posted June 1, 2016 На форуме есть флудилка, приколы и т.д. Не поверю что не сможете набрать 20 сообщений Если не ошибаюсь, то сообщения с этих разделов не засчитываются. А так, то набрать 20 сообщений не проблема и не обязательно иметь знания об сайтостроительстве) Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 2, 2016 Administrators Report Share Posted June 2, 2016 Добрый вечер! Ребят, я, конечно, очень рада, что вас такая защита. Но подскажите, что мне делать в моей ситуации? Мне, вообще-то посоветовали это форум для предложения моих услуг (копирайт/рерайт). Вопрос, а как мне набрать эти 20-30 сообщений, если я вообще не бум=бум в сайтостроении? Это палка о двух концах: писать что попало - бан. Не писать - не разметишь свое предложение. С уважением, Яна. А еще вам следует почитать правила форума, где написано: Создание тем о рекламе, продаже или предоставлением каких-либо услуг, пользователям с репутацией ниже 20-ти, с сообщениями (постами) менее 50-ти, а также "Бизнес Левелом" (BL) в системе WebMoney ниже 20-ти (так называемая "песочница" для "юных бизнесменов и бизнесвумен"). Форум - не доска объявлений, а в первую очередь площадка для общения, обменом опытом и т.д. Воланд 1 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted June 2, 2016 Report Share Posted June 2, 2016 На форуме есть флудилка, приколы и т.д. Не поверю что не сможете набрать 20 сообщений Если меня память не подводит, то во флудилке сообщения не учитываются...как бы на то и флудилка) - сори за оффтоп... Link to post Share on other sites
Яна 0 Posted June 2, 2016 Report Share Posted June 2, 2016 А еще вам следует почитать правила форума, где написано: Форум - не доска объявлений, а в первую очередь площадка для общения, обменом опытом и т.д. Но тем не менее, я вижу, что многие размещают свои предложения. К тому же черный список заказчиков пополняется. Где логика? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 2, 2016 Author Модератор Report Share Posted June 2, 2016 Но тем не менее, я вижу, что многие размещают свои предложения. К тому же черный список заказчиков пополняется. Где логика? Логика в том, что нужно сначала что то дать форуму, а потом уже что то требовать..прочитайте, пожалуйста, правила внимательно и посмотрите, кто там может свои темы предлагать.. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 2, 2016 Administrators Report Share Posted June 2, 2016 Но тем не менее, я вижу, что многие размещают свои предложения. К тому же черный список заказчиков пополняется. Где логика? Хоть один пример (из актуальных, разумеется), где пользователю-новорегу было разрешено создать тему об услугах в обход правил? Link to post Share on other sites
Яна 0 Posted June 2, 2016 Report Share Posted June 2, 2016 Логика в том, что нужно сначала что то дать форуму, а потом уже что то требовать..прочитайте, пожалуйста, правила внимательно и посмотрите, кто там может свои темы предлагать.. Я уже прочитала, но вы и слова не сказали, что нельзя создавать вновь прибывшим. Вы мне что написали? : "Форум - не доска объявлений, а в первую очередь площадка для общения, обменом опытом и т.д." Поэтому у меня и возник вопрос. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 2, 2016 Author Модератор Report Share Posted June 2, 2016 Я уже прочитала, но вы и слова не сказали, что нельзя создавать вновь прибывшим. Вы мне что написали? : "Форум - не доска объявлений, а в первую очередь площадка для общения, обменом опытом и т.д." Поэтому у меня и возник вопрос. Я это написал? Может внимательно все таки будем смотреть? Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 2, 2016 Administrators Report Share Posted June 2, 2016 Я уже прочитала, но вы и слова не сказали, что нельзя создавать вновь прибывшим. Вы мне что написали? : "Форум - не доска объявлений, а в первую очередь площадка для общения, обменом опытом и т.д." Поэтому у меня и возник вопрос. Я предложил почитать правила. Там вы найдете ответы на все свои вопросы, от создания тем с услугами, до допустимого контента на форуме. Link to post Share on other sites
Icetemper 0 Posted November 29, 2016 Report Share Posted November 29, 2016 Я новичок в seo и не могу пока ничего вразумительного дать сразу этому форуму. Мои "советы" скорее всего были бы только вредны или неправильные. А вот мне реально нужна помощь форумчан специалистов. Новые правила закрывают для меня такую возможность. Может быть оптимальнее было бы предусмотреть возможность личного обращения к администрации (так сказать, дополнительной верификации с объяснением тематики вопроса) для разрешения создания тем - явно боты и рекламщики не будут так к себе внимание привлекать. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 30, 2016 Author Модератор Report Share Posted November 30, 2016 Я новичок в seo и не могу пока ничего вразумительного дать сразу этому форуму. Мои "советы" скорее всего были бы только вредны или неправильные. А вот мне реально нужна помощь форумчан специалистов. Новые правила закрывают для меня такую возможность. Может быть оптимальнее было бы предусмотреть возможность личного обращения к администрации (так сказать, дополнительной верификации с объяснением тематики вопроса) для разрешения создания тем - явно боты и рекламщики не будут так к себе внимание привлекать.Вы недооцениваете "ботов" и "рекламщиков". Данные товарищи, как и мошенники, очень изворотливы, так что в общении человек может быть образцом вежливости и адекватности, а потихонечку спамить форумчанам в ЛС. Если Вам нужна помощь, то воспользуйтесь поиском по форуму, наверняка Вашу проблему уже обсуждали, или похожую. Задайте там Ваш вопрос campusboy and Chip111 2 Link to post Share on other sites
affprotraf 0 Posted March 19, 2017 Report Share Posted March 19, 2017 Здравствуйте!) Какие сообщения должен набрать новичок?) Это будет тупо спам и пустая трата времени Мне необходимо зарегить тему в разделе разное, возможно на платной основе. Спасибо) Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted March 20, 2017 Administrators Report Share Posted March 20, 2017 8 часов назад, affprotraf сказал: Здравствуйте!) Какие сообщения должен набрать новичок?) Это будет тупо спам и пустая трата времени Мне необходимо зарегить тему в разделе разное, возможно на платной основе. Спасибо) У нас на форуме несколько тысяч тем. Неужели вы не можете найти себе несколько интересных тем, чтобы пообщаться с форумчанами? Информация про платное размещение тем ps: со спамерами у нас разговор короткий Воланд 1 Link to post Share on other sites
affprotraf 0 Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 Приветствую вас!)В связи с тем, что вопрос не разрешился - удаляйте мой аккуант тогда. Мне тогда нет смысла от нахождении на вашем борде, так как тему создать получится ток если наберу 30 сообщений. У вас жесткие условия нас с нашей темой пропустили более чем на 12 сео бордах, такие как серч, вебмастер итп, где я не постила сообщения. Наша тема связана с трафиком и она соответствует вашему борду!) А постить в других разделах, где я не особо компетентна, я не вижу смысла) Я являюсь саппортом, а у человека физически нет времени на подобные посты. Всего вам доброго, надеюсь на понимание0 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now