Jump to content

Защита от мошенничества

Recommended Posts

Относительно платной основы!) У вас дороговато) на серче подписка в месяц стоит 20 долларов и это нас вполне устраивает. Если с вашего борда, будет результат, то готовы размещать на ваших условиях. 

В свою очередь прошу вас пропустить, в обход вашим правилам, в противном случае удалйте аккуант. 

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго времени суток, коллеги!   Вчера многие видели эту тему , которая уже далеко не первая об этом персонаже и о подобного рода мошенничестве в целом. Конечно, нужно было заканчивать этот беспред

Делать ограничение в 20 сообщений не стоило ИМХО. Сразу 60% новичков распугиваются, потому что большинство новичков идут на форум что бы узнать ответ на какой то вопрос, а увидев это ограничение они п

Наш форум - не рекламная помойка, в отличии от некоторых других (все знают каких). Здесь принято общаться, помогать друг другу и делиться опытом. Да и торг здесь не уместен.

• Administrators

Наш форум - не рекламная помойка, в отличии от некоторых других (все знают каких). Здесь принято общаться, помогать друг другу и делиться опытом.

Да и торг здесь не уместен.

По сути, данный пользователь правильно излагает мысли. Допустим я занимаюсь разработкой дизайнов и хотел бы создать тему с услугами или же продать какой-то из своих шаблонов. Но т.к. у вас действует правило набей 30 постов перед тем как создать тему в нужном разделе, своевременно я этого сделать не могу, даже более того, вы заставляете набивать эти посты в разделах, в которых я могу быть далеко не полезным и по сути буду выслушивать комментарии в свой адрес о том, что тупо спамлю и набиваю посты.

И в том же разделе Дизайна я не имею право комментировать и постить, где я бы был наиболее полезен и давал советы по делу.

Я не против данного правила, даже наоборот я на стороне администрации, но вот насчет таких людей как я немного не продумано. Если вы считаете, что я должен комментировать темы, в которых не сильно компетентен, то пожалуйста, однако польза от таких постов будет мизерная.

• Administrators

Если вас интересует форум лишь с целью заработка, то стоит прочитать правила форума полностью.

Цитата

12. Создание тем о рекламе, продаже или предоставлением каких-либо услуг, пользователям с репутацией ниже 20-ти, с сообщениями (постами) менее 50-ти, а также "Бизнес Левелом" (BL) в системе WebMoney ниже 20-ти (так называемая "песочница" для "юных бизнесменов и бизнесвумен").

Для тем со своими услугами нужно иметь:

• минимум 50 сообщений
  • минимум 20 репутации
  • минимум 20 бл в вебмани

Таким образом, если вы хотите иметь свою тему с услугами, вам нужно быть полезным для форума в любом случае, так как репутация не берётся из воздуха.

ps: раздел "Дизайн" у нас есть не только в услугах, поэтому как минимум не логично говорить, что вам негде общаться с пользователями.

Много появилось недовольных политикой размещения рекламы на форуме, а по-моему все логично:

1. Либо ты общаешься, помогаешь развитию форума, участвуешь в его жизни и спокойно размещаешь предложение об оказываемых услугах в соответствующем разделе и в подписи. И 30 сообщений тут не проблема.

2. Либо ты становишься рекламодателем talk.pr-cy.ru/topic/2368-reklama-na-forume/ и за сравнительно небольшие деньги размещаешь рекламу без всяких сообщений.

Понятно, что хочется быстренько заскочить на форум, втулить тему с рекламой услуг...И аривидерчи... Но у каждого есть свои интересы... 

Или я не прав?

Только что, Chip111 сказал:

Или я не прав?

Разумеется правы.  Есть форум где вообще 100 сообщений надо набрать чтобы можно было свои темы в деловых услугах открыть. И недовольство этим не высказывается.

• Модератор
34 минуты назад, Room сказал:

Разумеется правы.  Есть форум где вообще 100 сообщений надо набрать чтобы можно было свои темы в деловых услугах открыть. И недовольство этим не высказывается.

А это идея :)

Только что, Воланд сказал:

А это идея :)

Я бы предложил минимум 100 сообщений для открытия своих тем. Это только в плюс для человека же: обживется, пообщается, себя покажет, на других посмотрит. Если что-то хочет предлагать из услуг то посмотрит на коллег.

Странно сделано, без входа в аккаунт видно все разделы работы и темы в ней, а после входа в аккаунт не пускает даже в разделы, да и в целом их не видно

• Модератор
1 час назад, piliksa сказал:

Странно сделано, без входа в аккаунт видно все разделы работы и темы в ней, а после входа в аккаунт не пускает даже в разделы, да и в целом их не видно

Поправили, проверяйте

• 2 months later...

Как новичек на форуме, но в тоже время активный пользователь на других площадках, поддерживаю входной ценз по сообщениям. Но очень нелогично, когда нельзя написать личное сообщение автору темы, тем более когда автор сам указывает, что данные надо подавать в личку.

• Модератор
18 минут назад, Frost67 сказал:

Как новичек на форуме, но в тоже время активный пользователь на других площадках, поддерживаю входной ценз по сообщениям. Но очень нелогично, когда нельзя написать личное сообщение автору темы, тем более когда автор сам указывает, что данные надо подавать в личку.

Это ограничение было введено после того, как наш форум был атакован спамом в ЛС. К сожалению, снято оно не будет ни при каких условиях, так как тогда мы утонем в жалобах

• Модератор
1 минуту назад, Frost67 сказал:

Воланд, спасибо за разъяснение. Буду потихоньку обживаться на форуме.

Добро пожаловать ;)

• 6 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...