Jump to content

Безопасность и раскрутка молодого вордпресс.

Recommended Posts

Привет всем - уважаемые вебмастера дайте пдлст совет как на сегодняшний день грамотно оптимизировать и защитить молодой блог вордпресс. Тему (шаблон) планирую купить а вот с защитой и оптимизацией незнаком - есть базовые знания но этого мало и конкретно нужная свежая инфа, может курс ккупить итд ато в сети большинство старых записей - год, два а яндекс на месте не стоит. Конкретно интиресует защита и оптимизация а дизайнт и прочее я осилю. Заранее спасибо

Сразу вот  даю совет. Меня тут гугл обманул. Пришло сообщение, что саит плохо показывается на мобильных устройствах, если не исправлю кирдык ранжированию.. Я поставил плагин, что бы сделать мобильную версию. Сегодня все страницы в соплементали, спрашивается какого лысого он хотел если всё равно слил. Короче сразу ставь адаптированый шабик. ( чё пишу не знаю, но как совет пригодится)

Сразу вот  даю совет. Меня тут гугл обманул. Пришло сообщение, что саит плохо показывается на мобильных устройствах, если не исправлю кирдык ранжированию.. Я поставил плагин, что бы сделать мобильную версию. Сегодня все страницы в соплементали, спрашивается какого лысого он хотел если всё равно слил. Короче сразу ставь адаптированый шабик. ( чё пишу не знаю, но как совет пригодится)

мне тож приходилт что 100 процентов что то там итд недоступин для мобил

мне тож приходилт что 100 процентов что то там итд недоступин для мобил

Короче плагин не ставь. Он начинает и мобильные страницы и нормальные, дубликатами считать.

Короче плагин не ставь. Он начинает и мобильные страницы и нормальные, дубликатами считать.

ок учту а скажите оисание к рубрикам при добавл рубрики надо или нет ... ключевые слова ... эти мелочи вот интересуют

Да у меня только один сайт на вордпресс, он как лейдинг через директ крутится так не развиваю. Ну в обще надо. Стоит сео плагин, и описание попадают в индекс.

Да у меня только один сайт на вордпресс, он как лейдинг через директ крутится так не развиваю. Ну в обще надо. Стоит сео плагин, и описание попадают в индекс.

ок

На просторах интернета полно статей, с пошаговым созданием блога(сайта), есть достаточно популярные сайты, гугл в помощь. Особо ничего не поменялось, за исключением мелочей.

Привет всем - уважаемые вебмастера дайте пдлст совет как на сегодняшний день грамотно оптимизировать и защитить молодой блог вордпресс. Тему (шаблон) планирую купить а вот с защитой и оптимизацией незнаком - есть базовые знания но этого мало и конкретно нужная свежая инфа, может курс ккупить итд ато в сети большинство старых записей - год, два а яндекс на месте не стоит. Конкретно интиресует защита и оптимизация а дизайнт и прочее я осилю. Заранее спасибо

Добрый день:

1) защита Wordpress: существует много плагинов безопасности. Сам пользуюсь Wordfence, или Ithemes security

2) оптимизация:

А) сео оптимизация - плагин yast seo

Б) оптимизация загрузки сайта - плагин super cache или total cache

Г) мобильная оптимизация - смотрите чтобы ваша тема была адаптивной (response)

Прошу прощения, что без ссылок (пишу с мобильного). Будут вопросы - пишите

На просторах интернета полно статей, с пошаговым созданием блога(сайта), есть достаточно популярные сайты, гугл в помощь. Особо ничего не поменялось, за исключением мелочей.

в мелочах все и дело а базовые настр я знаю и без статей

Добрый день:

1) защита Wordpress: существует много плагинов безопасности. Сам пользуюсь Wordfence, или Ithemes security

2) оптимизация:

А) сео оптимизация - плагин yast seo

Б) оптимизация загрузки сайта - плагин super cache или total cache

Г) мобильная оптимизация - смотрите чтобы ваша тема была адаптивной (response)

Прошу прощения, что без ссылок (пишу с мобильного). Будут вопросы - пишите

спасибо - сео пак знаю а вест сео неслыхал ... а чем он лучше сео пака

спасибо - сео пак знаю а вест сео неслыхал ... а чем он лучше сео пака

Можно и сео пак. Я просто привык работать с yoast. Разницу не скажу, так как смотреть нужно.

Можно и сео пак. Я просто привык работать с yoast. Разницу не скажу, так как смотреть нужно.

ок просто сео пак я знаю вроде хорошо

и чо все так на вп насели... :blink: ? чем, к примеру, друпал хуже???

потому что это не сложнее, чем сменить тему оформления на андроид смартфоне

поставил двиг, выбрал шаблон и ты уже программист!

с друпалом сложнее, там думать нужно

афигеть. не пробовал но точно знаешь что проще. 

с вордпресс мне проще а друпал непробовал и пока освою долго (много времени надо) ... я не писал что точно знаю что проще - я знаю что пока освою друпал , можно сайт на вордпресс уже 20 раз поставить ........ внимательно читайте

потому что это не сложнее, чем сменить тему оформления на андроид смартфоне

поставил двиг, выбрал шаблон и ты уже программист!

с друпалом сложнее, там думать нужно

и к тому ж я не программист - штмл знаю вроде немного и друпал будет сложно освоить

Действительно для вордпресса нужно плагины поставить

- для сео - wordpress-seo Yoast

- для быстроты загрузки страниц - WP Super Cache

- для создания копий БД - WP Database Backup

- для защиты админки от перебора паролей - Login LockDown

ну вот пока основные вспомнил.

Действительно для вордпресса нужно плагины поставить

- для сео - wordpress-seo Yoast

- для быстроты загрузки страниц - WP Super Cache

- для создания копий БД - WP Database Backup

- для защиты админки от перебора паролей - Login LockDown

ну вот пока основные вспомнил.

спасибочки

спасибочки

Но это конечно же еще не всё, потому как необходимо и файл функций подправлять, добавлять и еще есть другие файлы, которые тоже необходимо настроить для безопасности. На просторах интернета этого добра огромное количество. Гугл с яндексом вам в помощь.

Но это конечно же еще не всё, потому как необходимо и файл функций подправлять, добавлять и еще есть другие файлы, которые тоже необходимо настроить для безопасности. На просторах интернета этого добра огромное количество. Гугл с яндексом вам в помощь.

роботекс итд

• 3 months later...

1. поставьте блокировку правой кнопки мышки и чтоб всплывала фраза например =спасибо за интерес ваш айпи внесен в базу подозреваемых по краже контента=

2. поскорее тиц получайте и через янд вебмастер пропускайте статьи там есть защита контента но тиц вроди нужен.

3. в принципе можно закрывать разделы контента и делать платными но новому сайту это неканает

4. читайте всевозможные статьи по защите... например блог александра борисова

5. напиши ему и скажи еще раз стыришь влеплю претензию на вмид тока сначало купи у него чето чтоб вмид знать..)))

после блокировки кнопки он отстать должен ... возможно он граббером или чем то таким тырит и ты не один у него

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...