Serv3000 35 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Здравствуйте! Решил обратиться к форумчанам со следующим вопросом, так как нахожусь в сильном замешательстве.. Проблема вот в чём - был сайт на домене хттп://абракадабра.домен, получил ТИЦ и держит его уже несколько лет. Тематика сайта машины. Тут я решил создать другой сайт точно такой же тематики но на домене хттп://машины.домен. Создал его на WP. Следующей задачей было передать ТИЦ первого домена на новый и после этого старый домен дропнуть. Для этого в файле .htaccess появилась следующая и единственная запись: RewriteEngine ON RewriteRule /.* хттп://машины.домен [R=301,L] В итоге ТИЦ 10 новый сайт получил, но так как я немного его забросил, через пару месяцев этот ТИЦ слетел. Примечательно что на старом домене хттп://абракадабра.домен ТИЦ как был так и остался, сайта фактически старого там давно нет, так как автоматическая переадресация на новый. Сейчас хочу директорию на хостинге от старого сайта удалить и пока старый домен действителен передать его ТИЦ на новый. Подскажите, как это правильно и качественно сделать? П.с. Новый сайт должен быть доступен только на новом домене, но с ТИЦом от старого. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted June 7, 2015 VIP Report Share Posted June 7, 2015 Чтоб передать тиц нужно использовать роботс тхт . RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} robots.txt$ [NC] это в .htaccess старого В самом роботсе пропишите для яндекса User-agent: YandexHost: машины.ру Но учитывая как часто апает яндекс ждать вам прийдется долго Статья в которую поглядываю когда сталкиваюсь с подобным http://habrahabr.ru/post/168471/ Link to post Share on other sites
Serv3000 35 Posted June 8, 2015 Author Report Share Posted June 8, 2015 Чтоб передать тиц нужно использовать роботс тхт . RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} robots.txt$ [NC] это в .htaccess старого В самом роботсе пропишите для яндекса User-agent: Yandex Host: машины.ру Но учитывая как часто апает яндекс ждать вам прийдется долго Статья в которую поглядываю когда сталкиваюсь с подобным http://habrahabr.ru/post/168471/ большое спасибо! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now