Jump to content

Вес старого сайта для нового домена

Recommended Posts

Здравствуйте! Решил обратиться к форумчанам со следующим вопросом, так как нахожусь в сильном замешательстве..

Проблема вот в чём - был сайт на домене хттп://абракадабра.домен, получил ТИЦ и держит его уже несколько лет. Тематика сайта машины. Тут я решил создать другой сайт точно такой же тематики но на домене хттп://машины.домен. Создал его на WP.

Следующей задачей было передать ТИЦ первого домена на новый и после этого старый домен дропнуть. Для этого в файле .htaccess появилась следующая и единственная запись:

RewriteEngine ON
RewriteRule /.* хттп://машины.домен [R=301,L]
В итоге ТИЦ 10 новый сайт получил, но так как я немного его забросил, через пару месяцев этот ТИЦ слетел. Примечательно что на старом домене хттп://абракадабра.домен ТИЦ как был так и остался, сайта фактически старого там давно нет, так как автоматическая переадресация на новый.

Сейчас хочу директорию на хостинге от старого сайта удалить и пока старый домен действителен передать его ТИЦ на новый. Подскажите, как это правильно и качественно сделать? 
П.с. Новый сайт должен быть доступен только на новом домене, но с ТИЦом от старого.
  • VIP

Чтоб передать тиц нужно использовать роботс тхт  .

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} robots.txt$ [NC]           это в  .htaccess старого

В самом роботсе пропишите для яндекса

User-agent: Yandex
Host: машины.ру

Но учитывая как часто апает яндекс ждать вам прийдется долго

Статья в которую поглядываю когда сталкиваюсь с подобным

http://habrahabr.ru/post/168471/

Чтоб передать тиц нужно использовать роботс тхт  .

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} robots.txt$ [NC]           это в  .htaccess старого

В самом роботсе пропишите для яндекса

User-agent: Yandex

Host: машины.ру

Но учитывая как часто апает яндекс ждать вам прийдется долго

Статья в которую поглядываю когда сталкиваюсь с подобным

http://habrahabr.ru/post/168471/

большое спасибо! 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.