Jump to content

Гугл не индексирует сайты в зоне .PW

Recommended Posts

У меня почему-то такая проблема. Гугл не индексирует именно домены в этой зоне. А вот с яндексом всё нормально. Что делать?

• VIP

Домен в наше время уже не как не влияет на индексирование, смотрите в строну своего сайта, хостинга. Особенно к роботсу, и карте сайте.

1.jpg

Проверьте файл robots.txt , возможно там у вас проблемы.

Причем тут роботс? У меня 2 домена в этой зоне и оба не в индексе именно гугла, с яндексом порядок. А ещё был раньше один домен в этой зоне и тоже его гугл не индексировал, тогда я подумал что домен левый или в бане, а теперь вот понял, что дело в чем то другом.

Домен в наше время уже не как не влияет на индексирование, смотрите в строну своего сайта, хостинга. Особенно к роботсу, и карте сайте.

registry.pw официальный сайт доменной зоны. конечно он будет в индексе. а как быть с рядовыми доменами?

• VIP

registry.pw официальный сайт доменной зоны. конечно он будет в индексе. а как быть с рядовыми доменами?

Если не сложно покажите сайт в личку.

Неделю назад купил домен .pw, вчера загнал его в гугл, сегодня уже есть главная страница в ПС.

Неделю назад купил домен .pw, вчера загнал его в гугл, сегодня уже есть главная страница в ПС.

Загнал или сам вошел?

После создания сайта, в первую очередь и в главную я бы сказал, нужно идти по ПС - по списку, и добавлять сайт в Вебмастер.

Открыть сайт, что нужно в роботе, и ждать.

Как мне кажется, домен (Зона) не важны совсем.

Видел сайты с pw всё там нормально с ПС и индексацией, а если бы была такая проблема, то я думаю с момента появления зоны в обиходе, давно бы уже закидали помидорами) 

• 2 weeks later...

Ап, прошло больше недели с добавления сайта в гугл, как была одна страница, так и осталась.

Может просто проблема с сайтом, роботс и всё такое? может домен был с недоброй историей? (productforums.google.com/forum/?hl=ru#!forum/webmaster-ru)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...