MazaFacker 94 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 Ребят, похоже, что среди моих акков в твиттере, на одном из них, есть быстробот. Вопрос, как убедится в том, что он там есть? PS: Апов еще не было, верно:? Но вот, я вчера вечером написал статью, на своем новом сайте. Твитнул ее, и вот, проверил на пр-сы: Может, действительно он сидит, и ждет меня . Можно пару статей в лс, которые не в индексе, попробуем твитнуть... Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 Это же хорошо! Скинул пару ссылочек в лс. Давай потестируем! Link to post Share on other sites
onms 73 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 Самое главное его удержать) Скинул пару ссылок в лс Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted June 8, 2015 Author Report Share Posted June 8, 2015 Это же хорошо! Скинул пару ссылочек в лс. Давай потестируем! Готово Самое главное его удержать) Скинул пару ссылок в лс Если сегодня - завтра, попадут в индекс, стукните в ЛС . Тему можно закрывать. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 Кстааати тут кто-то на днях в одно из тем писал как приручить на сайте быстробота. там речь была о Яндекс новостях и Яндекс виджете.. Я попробовал и действительно некоторые статьи залетают не дождавшись апа, но пока замечал скорость в районе суток, потому что когда обнаруживал в индексе уже было написано около сниппета вчера, как на скрине у ТС. Не все, но половина статей так залетают или чуть меньше, не считал точно. НО смысл в чем быстробот у самого ж яндекса на странице точно живет и его в скором временем думаю можно будет привлечь и к себе на постоянно основе. Буду и дальше практиковать это глядишь и получится! Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted June 8, 2015 Author Report Share Posted June 8, 2015 НО смысл в чем: быстробот у самого ж яндекса на странице точно живет Я его от туда выселил Link to post Share on other sites
chrisbillions 0 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 я обычно просто твитну ссылку новой статьи с хештегом #yandex. через пару часов попадает в индекс. всегда работает. кто нибудь попробуйте!! Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 Да вроде сейчас все залетает прекрасно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts