Jump to content

Яндекс оптимизируется?

Recommended Posts

Яндекс оптимизируется или хватается за соломинки?

Сначала минус народ, затем Я.ру, сегодня Мой мир - что дальше?

А как же доверие пользователей?

возможно это усталость, но всё же:

ШТА? можно пояснения и разъяснения?

За последнее время Яша избавился от трёх своих сервисов. Я задумался, какой же сюрприз нас ожидает дальше. Может вслед за империей добра избавится от обременительного тИЦа???

За последнее время Яша избавился от трёх своих сервисов. Я задумался, какой же сюрприз нас ожидает дальше. Может вслед за империей добра избавится от обременительного тИЦа???

Мой Мир принадлежит маил ру, народ объединился с ucoz, я. ру закрыли когда, правильно год назад практически:)

Мой Мир принадлежит маил ру, народ объединился с ucoz, я. ру закрыли когда, правильно год назад практически :)

вот что мне не понятно было

когда народ и мой мир принадлежали яше?

Мой Мир хоть майл ру принадлежит?  :wacko:

Да, правда мэил и яша в тесном сотрудничестве, по крайней мере были до последнего времени.

Тю, эти ребята из яндекса сделали выводу что они и без всяких там сервисов будут выдачу под себя грести, просто выведя в тупую нужное людям, настроев простой граббер,

Тут тебе и погода уже в выдаче, фильмы, курс доллара и ещё всякая ересь от яндекса, на которой рубали траф..Они даже википедию подвигают потихоньку. Просто никто внимания не обращает..

Ребята, извините, пожалуйста

Не Мой мир, а Мой круг Яндекс передал другому хозяину. Эта соц. сеть так же работает, но...

Это нормальная практика - избавляться от непрофильных и обременительных активов. Избавляется не только Яндекс, Google тоже постоянно что-то закрывает.  Что такое Мой круг? Так, ерунда для Яндекс, стало невыгодно - продал. Нормально все. Если кто помнит, Яндекс в свое время даже вопросы свои закрыл, которые были по типу Mail. ответов, а уж они то реально крутые были. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...