bav005 6 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 Яндекс оптимизируется или хватается за соломинки? Сначала минус народ, затем Я.ру, сегодня Мой мир - что дальше? А как же доверие пользователей? Link to post Share on other sites
Domovenok 7 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 возможно это усталость, но всё же:ШТА? можно пояснения и разъяснения? Link to post Share on other sites
bav005 6 Posted June 8, 2015 Author Report Share Posted June 8, 2015 возможно это усталость, но всё же: ШТА? можно пояснения и разъяснения? За последнее время Яша избавился от трёх своих сервисов. Я задумался, какой же сюрприз нас ожидает дальше. Может вслед за империей добра избавится от обременительного тИЦа??? Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 За последнее время Яша избавился от трёх своих сервисов. Я задумался, какой же сюрприз нас ожидает дальше. Может вслед за империей добра избавится от обременительного тИЦа??? Мой Мир принадлежит маил ру, народ объединился с ucoz, я. ру закрыли когда, правильно год назад практически Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 8, 2015 VIP Report Share Posted June 8, 2015 А я юзал я.ру в своих целях, жаль мне потраченного времени на прокачку "КУ". Link to post Share on other sites
FLON 17 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 Разве мой мир закрыли ? Помоему все работает Link to post Share on other sites
Domovenok 7 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 За последнее время Яша избавился от трёх своих сервисов. Я задумался, какой же сюрприз нас ожидает дальше. Может вслед за империей добра избавится от обременительного тИЦа??? Мой Мир принадлежит маил ру, народ объединился с ucoz, я. ру закрыли когда, правильно год назад практически вот что мне не понятно было когда народ и мой мир принадлежали яше? Link to post Share on other sites
ToXaD3 30 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 когда народ и мой мир принадлежали яше? Народ - всегда. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
Domovenok 7 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 Народ - всегда. окау... пойду просплюсь, а то походу всё таки недосыпания это плохо Мой Мир хоть майл ру принадлежит? workmaster95 1 Link to post Share on other sites
ToXaD3 30 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 Мой Мир хоть майл ру принадлежит? Да, правда мэил и яша в тесном сотрудничестве, по крайней мере были до последнего времени. Link to post Share on other sites
flank 427 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 всё правильно, избавляется от самых отстойных проектов. Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 Не "Мой мир", а "Мой круг". С 8 июня 2015 года новым владельцем сервиса «Мой круг» стала компания «ТМ» Подробности: http://habrahabr.ru/company/tm/blog/259787/ workmaster95 1 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 Тю, эти ребята из яндекса сделали выводу что они и без всяких там сервисов будут выдачу под себя грести, просто выведя в тупую нужное людям, настроев простой граббер, Тут тебе и погода уже в выдаче, фильмы, курс доллара и ещё всякая ересь от яндекса, на которой рубали траф..Они даже википедию подвигают потихоньку. Просто никто внимания не обращает.. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted June 8, 2015 VIP Report Share Posted June 8, 2015 Мой мир - фуфлыжка. Тошнит от маиловского спама. я.ру - до сих пор бэки торчат в панели ЯВМ workmaster95 1 Link to post Share on other sites
bav005 6 Posted June 8, 2015 Author Report Share Posted June 8, 2015 Ребята, извините, пожалуйста Не Мой мир, а Мой круг Яндекс передал другому хозяину. Эта соц. сеть так же работает, но... Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 Моя твоя не понимай, то мой мир, то мой круг, то еще что то.....создавая тему не думали что писали? Link to post Share on other sites
vklimin 29 Posted June 9, 2015 Report Share Posted June 9, 2015 Минус "Чистый веб" (заморожен). Просела техподдержка по Яндекс.Недвижимости - отвечают только через 3-4 дня. Link to post Share on other sites
Murneko 5 Posted June 9, 2015 Report Share Posted June 9, 2015 Это нормальная практика - избавляться от непрофильных и обременительных активов. Избавляется не только Яндекс, Google тоже постоянно что-то закрывает. Что такое Мой круг? Так, ерунда для Яндекс, стало невыгодно - продал. Нормально все. Если кто помнит, Яндекс в свое время даже вопросы свои закрыл, которые были по типу Mail. ответов, а уж они то реально крутые были. Link to post Share on other sites
marius 21 Posted June 9, 2015 Report Share Posted June 9, 2015 осталось дождаться когда яндекс закроет свой поиск. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now