Jump to content

АП ТИЦ 09.06.2015

Recommended Posts

• VIP

смотря про какой сайт вы говорите, тот что у вас в подписи вроде под АГС стоит http://pr-cy.ru/a/our-villa.ru

Я говорил о советах (он в профиле), а не о хитростях... ;) Да и на даче позиции и посещалка подрастают...

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сегодня параллельно с текстовым апом начался АП ТИЦ,  у меня на одном проекте +10, по Яндекс.Каталогу и в кнопках уже показывает свежие значения    https://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/site.ru

Честно говоря, был сильно удивлен, когда увидел, что сайт под АГС имеет посещаемость 10,000 чел в месяц. Респект, что еще можно сказать!!!

Еще бы гугл PR сегодня дал, было бы вообще супер...

Я говорил о советах (он в профиле), а не о хитростях... ;) Да и на даче позиции и посещалка подрастают...

Честно говоря, был сильно удивлен, когда увидел, что сайт под АГС имеет посещаемость 10,000 чел в месяц. Респект, что еще можно сказать!!!

• VIP

Плохо то, что никак Платона не могу "додавить" на снятие санкций - правим помаленьку, авось, вытяну...

ТИЦ

70 -> 60

80-> 110

50 -> 50

И все бы не чего, пот только на одном сайте осталось 22 страницы в поиске, а было месяц назад 90, ну может и хрен с ним, но проблема в том, что  http://studenteu.ru/letniy-lager/продающая страница и в яндексе нас постоянно ищут по запросу "лагерь Пегас Чехия", а яндекс эту страницу убрал из выдачи. Причем, один момент, сегодня в утром смотрел, страниц было в поиске 21 (вчера было 41) но страница с лагерем в поиск вошла, через 3 часа посмотрел, страниц в поиске стало 22, но страница с лагерем вышла из поиска .... ЧТО ЗА НАХ... ТВОРИТСЯ С ЭТИМ ЯНДЕКСОМ .... реально моя компания потеряла клиентов 20 из-за этой фигни .... 

с 10 до 20

с 10 до 30

с 210 до 275

Круто, но не верится что-то в такой аттракцион щедрости. Чую, что через неделю будет корректировка и возвращение к унылости.

Мне кажется более важней подъем тИЦа на тех сайтах, где вы купили разместили )) ссылки.
Или тут больше тех, кто продает размещает на своих сайтах ссылки?  ;)

• VIP

Есть!  тИЦ отобразились в панели ЯВМ обоих сайтов, которых коснулись изменения в этот АП. Теперь глюков не должно быть.

Мне тицка пофик, но вопрос чисто спортивный - насколько сайт одного автора без закупок ссылок, на одном качественном контенте может далеко зайти ))

Пока результат - 3 года = тИЦ 50. 

30 -->> 40 

мелочь, а приятно)))

В панеле вебмастера уже отобразилось, а то утром было не понятно, в списке каталога пишет 30, а на картинке счетчика 40...)) 

по второму проэкту пока что не понятно pr-cy показывает плюс по страницам, вебмастер на месте, в выдаче тоже не увидел тех страниц которые мне нужны...короче ждем, возможно еще трясет яндекс

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...