Jump to content

сколько новостей возьмет WP на борт

Recommended Posts

• VIP

И так всем добра, админам пардон если не туда пишу, и так суть проблемы, есть сайт на WP решил в него запланировать 1000 новостей, в определенный раздел, и по одной новости публикуется каждый день, без выходных и проходных. Потом создать в другом разделе еще 1000 новостей и так же по новости в день выводить, всего разделов будет 20-30, примерно по 20-30 новостей соответственно в день будет публиковаться, так вот вопрос выдер жит ли WP 20-30к запланированных новостей. Всем заранее спасибо, добра и бабла))).

я бы по другому спросил - а выдержит ли хостер? при таком обьеме статей, я так понимаю и траф будет соответствующий, поэтому готовьтесь к трудному разговору с хостером)))

Сайт на ВП у меня был для экспериментов с граббером, постил новости автоматом...30к+ новостей напостил за 4 месяца))20к+ в индексе гугла)Проблем не было, даже не думал что они могли бы быть))))

я бы по другому спросил - а выдержит ли хостер? при таком обьеме статей, я так понимаю и траф будет соответствующий, поэтому готовьтесь к трудному разговору с хостером)))

Вы на его подпись гляньте, думаю что с хостингом проблем никаких нет... 

Вы на его подпись гляньте, думаю что с хостингом проблем никаких нет... 

упс, да. не глянул))) ну тогда вперёд и с песней)))

1к новостей генерируется в течении 4-5 часов с размещением) автоматизация процесса так сказать)

Интересный подход. Так речь идёт о грабинге, копипасте?!

Да я прям вижу сотни килотрафика на вогнаном в индекс копипасте. И это блин прям проблема а выдержит ли хотел такой наплыв посетителей. Жгите парни дальше, правда перенесите тему в раздел юмор

• VIP

Запланированные новости создают дополнительную нагрузку на сайт (прочел как-то этот пункт в одном из мануалов плагина). Так что следите за нагрузкой (с помощью панели хостинга) и скоростью сайта. Сдается мне, что если хостинг слабый, то будут тормоза и записки счастья от техподдержки. WordPress выдержит ровно столько, сколько выдержите вы и ваш сервер :)

• VIP

Интересный подход. Так речь идёт о грабинге, копипасте?!

Почему обязательно копипаст? есть софт для генерации относительно уникального контента

Почему обязательно копипаст? есть софт для генерации относительно уникального контента

Что-то на подобии этого? 

(Привет | Здравствуйте | Добрый день), меня зовут (Женя | Саша | Света), чем могу помочь? 
  • VIP

Что-то на подобии этого? 

(Привет | Здравствуйте | Добрый день), меня зовут (Женя | Саша | Света), чем могу помочь? 

Ну примерно, только более усовершенствованно

• 1 month later...

Мне кажется проблемы с работой WP могут возникнуть. Изначально это блоговый движок в котором предусмотрено огромное количество обращений к базе данных. Все бы ничего, но кто обращал внимание на таблицы этого движка должен был обратить внимание, что данные разбросаны по таблицам, что приводит к увеличению запросов при формировании страничек. Комментарий берется с одной таблицы, автор с другой, а ID статьи с третьей. В общем сплошная беготня. Мало того, в базе собирается много ненужного шлака, что тормозит обработку данных при запросах. Однозначно, при такой задаче скорость работы сайта существенно понизится. Я бы не рискнул!

Мне кажется проблемы с работой WP могут возникнуть. Изначально это блоговый движок в котором предусмотрено огромное количество обращений к базе данных. Все бы ничего, но кто обращал внимание на таблицы этого движка должен был обратить внимание, что данные разбросаны по таблицам, что приводит к увеличению запросов при формировании страничек. Комментарий берется с одной таблицы, автор с другой, а ID статьи с третьей. В общем сплошная беготня. Мало того, в базе собирается много ненужного шлака, что тормозит обработку данных при запросах. Однозначно, при такой задаче скорость работы сайта существенно понизится. Я бы не рискнул!

Чавой? Вы видели таблицы DLE? А Opencart? 

Причина тормознутости WP не из-за таблиц в БД, а из-за шлака в коде + плагины от сторонних разработчиков.

Чавой? Вы видели таблицы DLE? А Opencart? 

Причина тормознутости WP не из-за таблиц в БД, а из-за шлака в коде + плагины от сторонних разработчиков.

Я видел таблицы WP, повторюсь, слишком много лишних обращений и переходов по базе, что влияет на скорость работы сайта. По большому счету, расположение данных нужно бы пересортировать, чем можно увеличит работу движка на пару порядков. Но легче будет написать новый движок, чем переписать WP.  Это сугубо мое личное мнение. За шлак в коде спорить не буду, попытался как-то просмотреть и подкорректировать, стало страшно. Плагины работают по тому же принципу, что и WP.

Пока еще не до конца ставил эксперимент но 5-6к записей держит нормально без галюнов

Похоже хостинг действительно хороший. У меня Гугл ругается, что скорость работы сайта низкая, а там лежит всего 1к. 

Хватит нести ересь тут большинству вордпресс держит и 100 к записей и 100 к уников в сутки. Просто нагрузка возрастает и копеечными тарифами не отделаешся (я про посещаемость)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...