VIP seo-net 2346 Posted June 10, 2015 VIP Report Share Posted June 10, 2015 И так всем добра, админам пардон если не туда пишу, и так суть проблемы, есть сайт на WP решил в него запланировать 1000 новостей, в определенный раздел, и по одной новости публикуется каждый день, без выходных и проходных. Потом создать в другом разделе еще 1000 новостей и так же по новости в день выводить, всего разделов будет 20-30, примерно по 20-30 новостей соответственно в день будет публиковаться, так вот вопрос выдер жит ли WP 20-30к запланированных новостей. Всем заранее спасибо, добра и бабла))). Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 Более чем. Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted June 10, 2015 VIP Report Share Posted June 10, 2015 А почему не выдержит? Главное чтобы человек выдержал, который их "планировать" будет. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 Тут вопрос, выдержите ли Вы? Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 Для вордпреса это не проблема, движок выдерживает и побольше запланированного. Смело добавляет и удачи в продвижении... Link to post Share on other sites
Zaga 28 Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 я бы по другому спросил - а выдержит ли хостер? при таком обьеме статей, я так понимаю и траф будет соответствующий, поэтому готовьтесь к трудному разговору с хостером))) Link to post Share on other sites
it-vologda 84 Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 Сайт на ВП у меня был для экспериментов с граббером, постил новости автоматом...30к+ новостей напостил за 4 месяца))20к+ в индексе гугла)Проблем не было, даже не думал что они могли бы быть)))) Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 я бы по другому спросил - а выдержит ли хостер? при таком обьеме статей, я так понимаю и траф будет соответствующий, поэтому готовьтесь к трудному разговору с хостером))) Вы на его подпись гляньте, думаю что с хостингом проблем никаких нет... Link to post Share on other sites
Zaga 28 Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 Вы на его подпись гляньте, думаю что с хостингом проблем никаких нет... упс, да. не глянул))) ну тогда вперёд и с песней))) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 10, 2015 Author VIP Report Share Posted June 10, 2015 Тут вопрос, выдержите ли Вы? 1к новостей генерируется в течении 4-5 часов с размещением) автоматизация процесса так сказать) workmaster95 1 Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 1к новостей генерируется в течении 4-5 часов с размещением) автоматизация процесса так сказать) Интересный подход. Так речь идёт о грабинге, копипасте?! Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 Да я прям вижу сотни килотрафика на вогнаном в индекс копипасте. И это блин прям проблема а выдержит ли хотел такой наплыв посетителей. Жгите парни дальше, правда перенесите тему в раздел юмор evrej and Transformer 2 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted June 10, 2015 VIP Report Share Posted June 10, 2015 Запланированные новости создают дополнительную нагрузку на сайт (прочел как-то этот пункт в одном из мануалов плагина). Так что следите за нагрузкой (с помощью панели хостинга) и скоростью сайта. Сдается мне, что если хостинг слабый, то будут тормоза и записки счастья от техподдержки. WordPress выдержит ровно столько, сколько выдержите вы и ваш сервер Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 10, 2015 Author VIP Report Share Posted June 10, 2015 Интересный подход. Так речь идёт о грабинге, копипасте?! Почему обязательно копипаст? есть софт для генерации относительно уникального контента Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 Почему обязательно копипаст? есть софт для генерации относительно уникального контента Что-то на подобии этого? (Привет | Здравствуйте | Добрый день), меня зовут (Женя | Саша | Света), чем могу помочь? zinalab 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 10, 2015 Author VIP Report Share Posted June 10, 2015 Что-то на подобии этого? (Привет | Здравствуйте | Добрый день), меня зовут (Женя | Саша | Света), чем могу помочь? Ну примерно, только более усовершенствованно Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 Мне бы вашу силу воли, тоже когда-то планировал такое, через неделю сдался. Link to post Share on other sites
Lagran 17 Posted July 13, 2015 Report Share Posted July 13, 2015 Мне кажется проблемы с работой WP могут возникнуть. Изначально это блоговый движок в котором предусмотрено огромное количество обращений к базе данных. Все бы ничего, но кто обращал внимание на таблицы этого движка должен был обратить внимание, что данные разбросаны по таблицам, что приводит к увеличению запросов при формировании страничек. Комментарий берется с одной таблицы, автор с другой, а ID статьи с третьей. В общем сплошная беготня. Мало того, в базе собирается много ненужного шлака, что тормозит обработку данных при запросах. Однозначно, при такой задаче скорость работы сайта существенно понизится. Я бы не рискнул! Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 13, 2015 Author VIP Report Share Posted July 13, 2015 Пока еще не до конца ставил эксперимент но 5-6к записей держит нормально без галюнов Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted July 13, 2015 Report Share Posted July 13, 2015 Мне кажется проблемы с работой WP могут возникнуть. Изначально это блоговый движок в котором предусмотрено огромное количество обращений к базе данных. Все бы ничего, но кто обращал внимание на таблицы этого движка должен был обратить внимание, что данные разбросаны по таблицам, что приводит к увеличению запросов при формировании страничек. Комментарий берется с одной таблицы, автор с другой, а ID статьи с третьей. В общем сплошная беготня. Мало того, в базе собирается много ненужного шлака, что тормозит обработку данных при запросах. Однозначно, при такой задаче скорость работы сайта существенно понизится. Я бы не рискнул! Чавой? Вы видели таблицы DLE? А Opencart? Причина тормознутости WP не из-за таблиц в БД, а из-за шлака в коде + плагины от сторонних разработчиков. campusboy 1 Link to post Share on other sites
Lagran 17 Posted July 13, 2015 Report Share Posted July 13, 2015 Чавой? Вы видели таблицы DLE? А Opencart? Причина тормознутости WP не из-за таблиц в БД, а из-за шлака в коде + плагины от сторонних разработчиков. Я видел таблицы WP, повторюсь, слишком много лишних обращений и переходов по базе, что влияет на скорость работы сайта. По большому счету, расположение данных нужно бы пересортировать, чем можно увеличит работу движка на пару порядков. Но легче будет написать новый движок, чем переписать WP. Это сугубо мое личное мнение. За шлак в коде спорить не буду, попытался как-то просмотреть и подкорректировать, стало страшно. Плагины работают по тому же принципу, что и WP. Link to post Share on other sites
Lagran 17 Posted July 13, 2015 Report Share Posted July 13, 2015 Пока еще не до конца ставил эксперимент но 5-6к записей держит нормально без галюнов Похоже хостинг действительно хороший. У меня Гугл ругается, что скорость работы сайта низкая, а там лежит всего 1к. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 13, 2015 Author VIP Report Share Posted July 13, 2015 хостинг кстити всего за 1 бакс (не реклама, в подписи другой хостинг) Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted July 13, 2015 Report Share Posted July 13, 2015 да нормально там все с таблицами и выдержит хоть миллион записей, главное компик помощнее Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted July 13, 2015 Report Share Posted July 13, 2015 Хватит нести ересь тут большинству вордпресс держит и 100 к записей и 100 к уников в сутки. Просто нагрузка возрастает и копеечными тарифами не отделаешся (я про посещаемость) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now