Jump to content

Recommended Posts

как у Винипуха на днюхе
входит и выходит
замечательно выходит

при этом выходит гораздо усердней и замечательней чем входит.

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

С такими апдейтами даже впадлу работать стало...

Кто же продался конкурентам, кто тянет команду на дно? кто самое слабое звено Яндекса?    не господин ли Садовский     Александр Садовский   Руководитель поисковых сервисов Яндекса.  

сегодня текстовый апдейт  

Я так думаю, раз Яша русский, значит действует согласно народной поговорке "Не жили богато,... (окончание вы все прекрасно знаете)!  :(

а по мне так он не русский, скорее еврейский. маскируется. тем более он же зарегистрирован в Голландии.

а ты проверь какую версию сайтмапа яндекс использует, у меня по всех проэктах сайтмап от 25.05 загружен.. шота месяц уже тяжко яндекс расчихляется

Я так понимаю, что за пару дней будет еще ап, что то они там тестируют похоже

В этот раз письмо прислали, поэтому вряд ли.

Мне апдейт понравился. Один из сайтов (4 месяца), и 3 статьи из Миралинкса с ссылками на него, дал за сегодня 2 клиента. До этого было глухо, по 1-2 в неделю. И то, не всегда. Как не крути, а для бизнеса, который генерирует лиды через интернет, Яндекс - дойная корова, с огромными возможностями и без директа. Гугл и рядом не стоял.

В этот раз письмо прислали, поэтому вряд ли.

Мне апдейт понравился. Один из сайтов (4 месяца), и 3 статьи из Миралинкса с ссылками на него, дал за сегодня 2 клиента. До этого было глухо, по 1-2 в неделю. И то, не всегда. Как не крути, а для бизнеса, который генерирует лиды через интернет, Яндекс - дойная корова, с огромными возможностями и без директа. Гугл и рядом не стоял.

Судя по нику на форуме Вам удалось продать две пиццы. Шутка.

Просто у меня сегодня продались две лицензии на игры. Так совпало )))

P.S. Никнеймы обижать не хотел.

Видимо поэтому траф с яндекса у меня сегодня упал с 1300 до 200) все позиции с топа 2-10 слетели в безду за 50-е, первый раз такое вижу, что бы вообще всё по сайту так упало, он конечно молодой 4 месяца, но до этого индексировался за сутки максимум двое и новые статьи в индексе, работаешь, трудишься а потом БАХ и в полной ... Подождем пару дней, поудивляемся, очень неприятно конечно.

С такими апдейтами даже впадлу работать стало...

работайте под Google

Яндексу пару лет осталось от силы с такими канделябрами, кому нафиг нужен поиск месячной давности  :lol:

Будущее за Google  :ph34r:

image.jpg

я что заметил после последнего апа доля переходов с гугла увеличилась 60% к 40% - до этого ситуация была наоборот!

у меня щас по двум сайтам сделанных в апреле 2015 трафик по ~100 человек с гугла в день, а Яндекс до сих пор их не проиндексировал  :lol:

Создал сайт с тремя статьями неделю назад. Вчера добавил сайт в вебмастер. Через несколько часов 1 статья в индексе. Что странно, раньше сначала главная страница индексировалась, и то через 2-3 недели, а сейчас ее нет. В первый раз так.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...