Jump to content

Recommended Posts

у меня щас по двум сайтам сделанных в апреле 2015 трафик по ~100 человек с гугла в день, а Яндекс до сих пор их не проиндексировал  :lol:

АГА, у меня 11 сайтов висят с конца апреля  :D

жду пока Яндекс родит  :D  :D  :D

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

С такими апдейтами даже впадлу работать стало...

Кто же продался конкурентам, кто тянет команду на дно? кто самое слабое звено Яндекса?    не господин ли Садовский     Александр Садовский   Руководитель поисковых сервисов Яндекса.  

сегодня текстовый апдейт  

Создал сайт с тремя статьями неделю назад. Вчера добавил сайт в вебмастер. Через несколько часов 1 статья в индексе. Что странно, раньше сначала главная страница индексировалась, и то через 2-3 недели, а сейчас ее нет. В первый раз так.

может выпадет еще, не стоит злить яшу:)

• VIP

Печатайте визитки своих сайтов и раздавайте людям и не нужен вам будет поисковик, работайте для людей  B)

В газету еще можно объявление подать или на Авито

я думал быстрый робот только для старых трастовых сайтов придуман)   

Сайт начал индексироваться. Страницы должны появиться в поиске через 1-2 обновления поисковой базы. В поиске могут присутствовать страницы, проиндексированные быстрым роботом.

работайте под Google

Яндексу пару лет осталось от силы с такими канделябрами, кому нафиг нужен поиск месячной давности  :lol:

Будущее за Google  :ph34r:

Да, много лет уже вижу подобные заявления, только вот яндекс все живет и живет...

Так собственно где АПдейт то? Яндекс реально с ума сошел похоже. Вроде как новый супер дата-центр запустили, а толку то нету. Видимо это лето будет переходное на новые интерфейсы и железо. Причем болезненно.

У всех одна боль... 

работайте под Google

Яндексу пару лет осталось от силы с такими канделябрами, кому нафиг нужен поиск месячной давности  :lol:

Будущее за Google  :ph34r:

image.jpg

У меня доходит до 90 процентов с гугла...вот сидишь и думаешь, если бы яндекс выдал весь положенный трафик то посещалка бы минимум в 3 раза больше была. :(  :(

уже опять пора тему поднимать (когда уже АП)!

Вроде есть какое-то шевеление :) Траф с Яши подрос и некоторые ссылки в вебмастере отвалились.

да есть немного, выдал страницу проиндексировано ВЧЕРА хотя я по ней трафик уже два месяца получал) она в топе была сейчас туда и вернулась. зато все остальные с топа в опе до сих пор так и сидят, так что будем ждать когда там все поправиться

Мне кажется люди в подобных темах попросту накручивают сообщения, сколько можно ванговать эти аппы? вам не надоело? Воланду уже пора давать предупреждения

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...