Jump to content

Recommended Posts

Я не пойму почему еще не закрыли эту тему, старый АП уже прошел, будет новый - открою новую, а так тема только в топе появляется периодически из-за дикого флуда.

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

С такими апдейтами даже впадлу работать стало...

Кто же продался конкурентам, кто тянет команду на дно? кто самое слабое звено Яндекса?    не господин ли Садовский     Александр Садовский   Руководитель поисковых сервисов Яндекса.  

сегодня текстовый апдейт  

Не нужно ни чего собирать скоро АП ТиЦ будет

Ап тиц был 2 недели назад. "Скоро" это как минимум еще недели 2- 3. Обычная выдача на днях будет, но никак не выдача тиц

Я не пойму почему еще не закрыли эту тему, старый АП уже прошел, будет новый - открою новую, а так тема только в топе появляется периодически из-за дикого флуда.

Зато на этой теме молодняк посты набивает)))) Да еще и картинками на всю страницу нас веселит.... иначе серенько по их мнению на странице. Надо разукрасить все, да и мыслишки свои непутевые хоть как-то замаскировать))))

Вчера была выдача.

о чем речь? последний ап выдачи был по 8 мая, после этого два отката было 9 июня апнуло и 10 июня откатило назад, у меня сайты сделанные в апреле до сих пор не проиндексированны в Яндекс, хотя уже конец ИЮНЯ!!

вчера 24 и 25 июня был апдейт без обновления поисковой базы, это значит что не учлись ссылки и страницы созданные до этого. 

Учите мат.часть прежде чем писать ересь.

image.jpg

в яндексе конкретно накосячили и не признают это, с мая месяца никаких глобальных изменений выдачи не было плюс/минус пару позиций

Мне кажется занимаются чем угодно, но только не поисковиком... читая их новостную ленту в ВК... http://vk.com/yandex

а тем временем, Google предоставляет более актуальную информацию в поиске  :rolleyes:

Ну так не флуди, чтобы не появлялась...  ;)

Быстрее бы он уже апнулся, а то уже ждать невмоготу...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...