amigo 128 Posted June 12, 2015 Report Share Posted June 12, 2015 Доброго времени суток. Предлагаю вам 3 абсолютно бесплатные услуги по рекламе и популяризации вашего сайта. 1) Напишем обзор вашего сайта или услуги. 2) Зарегистрируем ваше заведение в нашем каталоге. 3) Аудит сайта по теме (поисковая оптимизация, ошибки адаптивности дизайна, уязвимости сайта, консультации по продвижению) Все пункты выполняються наглядно, с примерами и инструкциями. Мы не просто укажим на ваши ошибки, но и выложим инструкции по их исправлению. Услуга абсолтно бесплатна, если вы отправляете нам 1000 символов уникального текста о вашем сайте или услуге. Суммарное количество в обзоре и аудите вашего сайта будет составлять не менее 2000 - 3000 символов. То есть, от вас требуеться лишь 30-50% уникального текста. В случае, если же составление уникального текста составит для вас проблему, вы можете оставить обратную ссылку на зарегистрированное для вас заведения на нашем сайте. Пример: amigo.uz/maps/obrazovanie/veda.html на ряду с другими социальными кнопками ваших официальных страниц в социальных сетях. Будем рады рассмотреть и другие варианты взаимовыгодного сотрудничества. Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted June 12, 2015 Report Share Posted June 12, 2015 Боюсь спросить... и большой посещаемостью ... большой, это сколько ? Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted June 12, 2015 Report Share Posted June 12, 2015 Услуга абсолтно бесплатна, если вы отправляете нам 1000 символов уникального текста о вашем сайте или услуге. Суммарное количество в обзоре и аудите вашего сайта будет составлять не менее 2000 - 3000 символов. То есть, от вас требуеться лишь 30-50% уникального текста. Сколько стоит крошка Хлеба? - несколько! ....... Накрышите мне две буханки! попахивает обманом! Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted June 12, 2015 Report Share Posted June 12, 2015 Можно мне Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted June 12, 2015 Author Report Share Posted June 12, 2015 Боюсь спросить... ... большой, это сколько ? Показатели (рейтинг) посещаемости вы можете посмотреть здесь: в самом низу страницы. Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted June 12, 2015 Report Share Posted June 12, 2015 Показатели (рейтинг) посещаемости вы можете посмотреть здесь: - в самом низу страницы. Простите, но боюсь что мне не по зубам такая посещаемость... НЕ вводите людей в заблуждение !!! Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted June 12, 2015 Report Share Posted June 12, 2015 И как по мне, обычная реклама сайта... так типо не взначай, сами просили ... вот вам )) Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted June 12, 2015 Author Report Share Posted June 12, 2015 Можно мне Можно всем. Почта для обращение: sobmnortoyka@mail.ru В письме прикрипляете уникальный текст в 1000 символов, ссылку на сайт и если желаете заказать аудит в теме письма напишите "Аудит". Если же просто обзор, то в теме письма указываете "Обзор сайта". Для регистрации в каталоге заведений, указывайте свои контактные данные и точное местоположение вашей компании. Если составлять текст в 1000 символов для вас проблематично, можно обойтись обратной ссылкой на страницу где размещено ваше заведение. Ссылку желательно размещать на ряду с остальными кнопками соц. сетей на вашем сайте. Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted June 12, 2015 Report Share Posted June 12, 2015 Ув. модераторы, снесите тему!!! Обычная реклама ГС !!! Где обзоры будут размещаться ??? на САТЕЛЛИТЕ ??? Не смешите меня... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 12, 2015 Модератор Report Share Posted June 12, 2015 Приступим. 1. Предупреждение за рекламу сайта в аватаре 2. Устное, за создание этой самой темы Любезнейший, скажите, Вы сюда пришли свой сайт рекламировать? Если да, то советую самому спокойно с форума уйти. Следующее упоминание о Ваших "услугах", либо сайта на данном форуме приведет к бану Закрыто Link to post Share on other sites
Recommended Posts