Jump to content

Recommended Posts

• VIP

доброе время суток , есть сайт на  dle 10.4 , есть доступ к админке , есть доступ к базе данных , нет доступа к файлам сайта (не могу подключиться через файл зилу к файлам  сайта , хостер молчит уже неделю , вопрос как перенести сайт к себе на комп ?

можно ли сделать бекап сайта и перенести , краткую инструкцию или ссылки  

Вы хотите перенести сайт на другой сервер или просто бэкап сделать? Я не спец, если не ошибаюсь есть только 2 варианта. 1. Через панель управления хостингом(сервером) 2. через ftp.  Есть вариант запустить чистый движок на новом сервере, сделать рип шаблона, сделать качественный грабер, забрать весь контент и снести старый сайт.

• VIP

у меня нет доступа к файлам сайта ! сервак лежит уже неделю , я скопировал базу данных , возможно ли её поставить на другой сайт с другим новым движком ? нужен ли точно такой же шаблон или  можно использовать любой (похожий) прописать доп поля и все?!

у меня нет доступа к файлам сайта ! сервак лежит уже неделю , я скопировал базу данных , возможно ли её поставить на другой сайт с другим новым движком ? нужен ли точно такой же шаблон или  можно использовать любой (похожий) прописать доп поля и все?!

Если бэкапа нет, и сервак лежит, то тут только хостера долбить.

Даже если восстановишь данные из бэкапа, доп. поля, все отлично. Но вот откуда старые постеры брать?

Я понимаю, если материалов = "кот наплакал", а вот если несколько тысяч, то новые картинки делать долго придется.

По сабжу:

БД будет работать с любым шаблоном, двиг ставь такой же (10.4), восстанавливай руками дополнительные поля в  точности, как на старом (что забыл, подглядывай в файлах базы). Допиливать новый шаб долго придется, но работать будет все, кроме файлов, которые заливал на старый хостинг.

Извиняюсь за употребление слова "постеры", просто уже в привычку входит, как сайт на dle, так обязательно онлайн кинотеатр :D

• VIP

сайт адалт тематики! )) 

кое что на хостинге кое что на других висит

ок , спасибо за ответы я хотел узнать возможно ли починить  на новый двиг. и сайт 

теперь буду потеть над восстановлением сайта !!! ))

тему можно закрыть 

ок , спасибо за ответы я хотел узнать возможно ли починить  на новый двиг. и сайт 

теперь буду потеть над восстановлением сайта !!! ))

тему можно закрыть 

С закрытием не спеши, по ходу дела могут вопросы возникнуть. Если что, в этой теме и отпишешь, подскажу=)

Как сделаешь, так и проси модераторов закрыть

Напиши в личку, что за хостер и скинь URL сайта, если не сложно конечно)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...