eKawazoe 252 Posted June 14, 2015 Report Share Posted June 14, 2015 На сайте имеется RSS-лента всех статей, но нужно сделать ещё одну ленту - только для статей из конкретного раздела (новости), для добавление в Рамблер.Новости, а затем и в Яндекс.Новости. Формат - RSS 2.0. Есть у кого нормальный гайд, как это сделать (создать RSS 2.0 для конкретного раздела)? p.s. разбираюсь в этом не особо хорошо... Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted June 14, 2015 Report Share Posted June 14, 2015 https://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_category_feed_link eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted June 14, 2015 Author Report Share Posted June 14, 2015 https://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_category_feed_link Вроде то, что нужно. Знать бы ещё, что с этим делать Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted June 14, 2015 Report Share Posted June 14, 2015 Откройте страницу с записями категории, правой кнопкой по странице - информация о странице и там будут ссылки на все фиды, в том числе на фид категории. eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted June 14, 2015 Report Share Posted June 14, 2015 Возможно я вас не правильно понял, но в вордпресс актуальных версий есть готовое решение. Например по адресу site.ru/novosti/feed будет отображаться фид кактегории novosti . Это работает точно в тех случаях когда ЧПУ стоит в настройках постоянных ссылок, насчет другой конфигурации не знаю. eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted June 14, 2015 Author Report Share Posted June 14, 2015 Возможно я вас не правильно понял, но в вордпресс актуальных версий есть готовое решение. Например по адресу site.ru/novosti/feed будет отображаться фид кактегории novosti . Это работает точно в тех случаях когда ЧПУ стоит в настройках постоянных ссылок, насчет другой конфигурации не знаю. И верно, действительно реализовано... Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted June 14, 2015 Модератор Report Share Posted June 14, 2015 Кстати, накануне рассматривал этот вопрос, кому интересно, как получить RSS на Вордпресс отдельно взятых авторов, меток, рубрик, записей, комментов и т.д., - читаем P.S. Осведомлен, что это очень актуально для парсеров, которые тырят статьи. Но что поделаешь, это встроено в Вордпресс по умолчанию Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now