Jump to content

RSS-лента для одного из разделов сайта на ВП

Recommended Posts

На сайте имеется RSS-лента всех статей, но нужно сделать ещё одну ленту - только для статей из конкретного раздела (новости), для добавление в Рамблер.Новости, а затем и в Яндекс.Новости. Формат - RSS 2.0.

Есть у кого нормальный гайд, как это сделать (создать RSS 2.0 для конкретного раздела)? p.s. разбираюсь в этом не особо хорошо...

Возможно я вас не правильно понял, но в вордпресс актуальных версий есть готовое решение. Например по адресу site.ru/novosti/feed будет отображаться фид кактегории novosti . Это работает точно в тех случаях когда ЧПУ стоит в настройках постоянных ссылок, насчет другой конфигурации не знаю.

Возможно я вас не правильно понял, но в вордпресс актуальных версий есть готовое решение. Например по адресу site.ru/novosti/feed будет отображаться фид кактегории novosti . Это работает точно в тех случаях когда ЧПУ стоит в настройках постоянных ссылок, насчет другой конфигурации не знаю.

И верно, действительно реализовано...

• Модератор

Кстати, накануне рассматривал этот вопрос, кому интересно, как получить RSS на Вордпресс отдельно взятых авторов, меток, рубрик, записей, комментов и т.д., - читаем

P.S. Осведомлен, что это очень актуально для парсеров, которые тырят статьи. Но что поделаешь, это встроено в Вордпресс по умолчанию :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...