Jump to content

Актуальный загон в индекс Яндекса (подскажите)

Recommended Posts

Подскажите актуальный на данный момент способ загона страниц в индекс Я? Сразу скажу, что с сервисами гетбот и яастбот знаком, к сожалению оба перестали работать на моих сайтах. На данный момент 5 сайтов которые никак не получается проиндексить. Кто чем пользуется? У кого какая схема работает?

Это проблема яндекса сейчас, три недели жду пока страницы зайдут в индекс...надежда на ап который, надеюсь будет скороо

У меня на молодом сайте хорошо влетают страницы с помощью твиттер прогонов. Через полчаса - час, страницы в индексе.

Сайту больше недели, а робот сидит на сайте весь день, страницы в поиске через 1-2часа после создания, хорошо это или плохо.

Это проблема яндекса сейчас, три недели жду пока страницы зайдут в индекс...надежда на ап который, надеюсь будет скороо

Да, возможно проблема яндекса.

• VIP

Подскажите актуальный на данный момент способ загона страниц в индекс Я? Сразу скажу, что с сервисами гетбот и яастбот знаком, к сожалению оба перестали работать на моих сайтах. На данный момент 5 сайтов которые никак не получается проиндексить. Кто чем пользуется? У кого какая схема работает?

Кто чем пользуется? ... На данный момент вообще ничем не пользуюсь - система Платона непредсказуема! Может проиндексировать "пересказ" в течении часа, может "сочинение", добавленное в "Оригинальные", добавить в индекс через неделю... По-моему, самая актуальная "схема" на сегодня - написать тексты, размещать и... ждать, когда Яша соизволит показать их народу. :)   

Кто чем пользуется? ... На данный момент вообще ничем не пользуюсь - система Платона непредсказуема! Может проиндексировать "пересказ" в течении часа, может "сочинение", добавленное в "Оригинальные", добавить в индекс через неделю... По-моему, самая актуальная "схема" на сегодня - написать тексты, размещать и... ждать, когда Яша соизволит показать их народу. :)   

Истина! Яндекс ромашка полная )

недавно начал делать сайт, контент весь не уникальный

гугл почти сразу проиндексировал, а яндекс где то через неделю.

а некоторые ссылки пытался сервисами разными загнать в индекс, так они в течении трех месяцев не заходят, хотя уникальные статьи.

Так что думаю лучше подождать.

в подписи смотрите

мне помогает!

А чего смотреть? Вы лучше внимательно на страртпост смотрите, чтоб не писать потом такие предложения. У вас фастбот в подписи, и как я уже говорил он не помогает. Кстати на балансе там у меня почти 2к рублей, а толку ноль от его работы.

недавно начал делать сайт, контент весь не уникальный

гугл почти сразу проиндексировал, а яндекс где то через неделю.

а некоторые ссылки пытался сервисами разными загнать в индекс, так они в течении трех месяцев не заходят, хотя уникальные статьи.

Так что думаю лучше подождать.

У меня тоже буквально на этой недели сайт на копипасте в яндекс полностью зашел. Но имеется 5 сайтов, на унике, которые почти 2 месяца не входят, вот и интересуюсь в топике. А если не секрет, какими сервисами пытались загнать? Боты хоть переходили с них?

Аналогично... Жду  индекса Яши. Контент на сайте как оригинальный так и копипаст... Загрузил sitemap в google и яндекс 11 июня. Купил немного ссылок в сапе, загнал оригинальные тексты в яндекс. Жду. Пока сдвигов нет((( 

У меня тоже буквально на этой недели сайт на копипасте в яндекс полностью зашел. Но имеется 5 сайтов, на унике, которые почти 2 месяца не входят, вот и интересуюсь в топике. А если не секрет, какими сервисами пытались загнать? Боты хоть переходили с них?

Да многими популярными онлайн сервисами и разными программами, самые популярные как и написали фастбот и гетбот

а так наберите просто что то типа "сервисы по загону в индекс" там много чего.

Иногда после прогонов ссылки через сервисы залетали, а после апа вылетали.

Так что яндексу видней что индексировать :) их алгоритмы известны только им

сейчас в карту сайта Sitemap добавляю новые страницы. Насколько это помогает не знаю, но думаю лишним не будет. Яндекс по крайней мере вот это пишет: Данная версия файла Sitemap находится в процессе обработки, через некоторое время информация об успешно обнаруженных в нём страницах будет передана индексирующему роботу.

сейчас в карту сайта Sitemap добавляю новые страницы. Насколько это помогает не знаю, но думаю лишним не будет. Яндекс по крайней мере вот это пишет: Данная версия файла Sitemap находится в процессе обработки, через некоторое время информация об успешно обнаруженных в нём страницах будет передана индексирующему роботу.

тоже жду)) 

А чего смотреть? Вы лучше внимательно на страртпост смотрите, чтоб не писать потом такие предложения. У вас фастбот в подписи, и как я уже говорил он не помогает. Кстати на балансе там у меня почти 2к рублей, а толку ноль от его работы.

чего нервничать то? вы лучше покажите, где у вас в топике про фастбот написано!

что с сервисами гетбот и яастбот знаком

А я написал, что мне помогает фастбот, если вам не помогает, значит проблема в самом сайте, ищите!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...