zinalab 595 Posted June 14, 2015 Report Share Posted June 14, 2015 Подскажите актуальный на данный момент способ загона страниц в индекс Я? Сразу скажу, что с сервисами гетбот и яастбот знаком, к сожалению оба перестали работать на моих сайтах. На данный момент 5 сайтов которые никак не получается проиндексить. Кто чем пользуется? У кого какая схема работает? Link to post Share on other sites
Zaga 28 Posted June 14, 2015 Report Share Posted June 14, 2015 Это проблема яндекса сейчас, три недели жду пока страницы зайдут в индекс...надежда на ап который, надеюсь будет скороо Link to post Share on other sites
lavmeb 8 Posted June 14, 2015 Report Share Posted June 14, 2015 У меня на молодом сайте хорошо влетают страницы с помощью твиттер прогонов. Через полчаса - час, страницы в индексе. Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted June 14, 2015 Report Share Posted June 14, 2015 Незнаю в чем ваша проблема) Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted June 14, 2015 Report Share Posted June 14, 2015 Сайту больше недели, а робот сидит на сайте весь день, страницы в поиске через 1-2часа после создания, хорошо это или плохо. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted June 14, 2015 Author Report Share Posted June 14, 2015 Это проблема яндекса сейчас, три недели жду пока страницы зайдут в индекс...надежда на ап который, надеюсь будет скороо Да, возможно проблема яндекса. Link to post Share on other sites
webgroupco 8 Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 Здравствуйте! Попробуйте это, на сегодняшний день самое актуальное ) getbot.guru Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted June 15, 2015 VIP Report Share Posted June 15, 2015 Подскажите актуальный на данный момент способ загона страниц в индекс Я? Сразу скажу, что с сервисами гетбот и яастбот знаком, к сожалению оба перестали работать на моих сайтах. На данный момент 5 сайтов которые никак не получается проиндексить. Кто чем пользуется? У кого какая схема работает? Кто чем пользуется? ... На данный момент вообще ничем не пользуюсь - система Платона непредсказуема! Может проиндексировать "пересказ" в течении часа, может "сочинение", добавленное в "Оригинальные", добавить в индекс через неделю... По-моему, самая актуальная "схема" на сегодня - написать тексты, размещать и... ждать, когда Яша соизволит показать их народу. serzh82 and webgroupco 2 Link to post Share on other sites
webgroupco 8 Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 Кто чем пользуется? ... На данный момент вообще ничем не пользуюсь - система Платона непредсказуема! Может проиндексировать "пересказ" в течении часа, может "сочинение", добавленное в "Оригинальные", добавить в индекс через неделю... По-моему, самая актуальная "схема" на сегодня - написать тексты, размещать и... ждать, когда Яша соизволит показать их народу. Истина! Яндекс ромашка полная ) podvodnic 1 Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 в подписи смотрите мне помогает! Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 недавно начал делать сайт, контент весь не уникальный гугл почти сразу проиндексировал, а яндекс где то через неделю. а некоторые ссылки пытался сервисами разными загнать в индекс, так они в течении трех месяцев не заходят, хотя уникальные статьи. Так что думаю лучше подождать. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted June 15, 2015 Author Report Share Posted June 15, 2015 в подписи смотрите мне помогает! А чего смотреть? Вы лучше внимательно на страртпост смотрите, чтоб не писать потом такие предложения. У вас фастбот в подписи, и как я уже говорил он не помогает. Кстати на балансе там у меня почти 2к рублей, а толку ноль от его работы. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted June 15, 2015 Author Report Share Posted June 15, 2015 недавно начал делать сайт, контент весь не уникальный гугл почти сразу проиндексировал, а яндекс где то через неделю. а некоторые ссылки пытался сервисами разными загнать в индекс, так они в течении трех месяцев не заходят, хотя уникальные статьи. Так что думаю лучше подождать. У меня тоже буквально на этой недели сайт на копипасте в яндекс полностью зашел. Но имеется 5 сайтов, на унике, которые почти 2 месяца не входят, вот и интересуюсь в топике. А если не секрет, какими сервисами пытались загнать? Боты хоть переходили с них? Link to post Share on other sites
bezmolen 2 Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 Аналогично... Жду индекса Яши. Контент на сайте как оригинальный так и копипаст... Загрузил sitemap в google и яндекс 11 июня. Купил немного ссылок в сапе, загнал оригинальные тексты в яндекс. Жду. Пока сдвигов нет((( Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 незнаю в чем ваша проблема)) Все норм работает) Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 У меня тоже буквально на этой недели сайт на копипасте в яндекс полностью зашел. Но имеется 5 сайтов, на унике, которые почти 2 месяца не входят, вот и интересуюсь в топике. А если не секрет, какими сервисами пытались загнать? Боты хоть переходили с них? Да многими популярными онлайн сервисами и разными программами, самые популярные как и написали фастбот и гетбот а так наберите просто что то типа "сервисы по загону в индекс" там много чего. Иногда после прогонов ссылки через сервисы залетали, а после апа вылетали. Так что яндексу видней что индексировать их алгоритмы известны только им Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 Подскажите актуальный на данный момент способ загона страниц в индекс Я? Сразу скажу, что с сервисами гетбот и яастбот знаком, к сожалению оба перестали работать на моих сайтах. На данный момент 5 сайтов которые никак не получается проиндексить. Кто чем пользуется? У кого какая схема работает? сейчас в карту сайта Sitemap добавляю новые страницы. Насколько это помогает не знаю, но думаю лишним не будет. Яндекс по крайней мере вот это пишет: Данная версия файла Sitemap находится в процессе обработки, через некоторое время информация об успешно обнаруженных в нём страницах будет передана индексирующему роботу. Link to post Share on other sites
bezmolen 2 Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 сейчас в карту сайта Sitemap добавляю новые страницы. Насколько это помогает не знаю, но думаю лишним не будет. Яндекс по крайней мере вот это пишет: Данная версия файла Sitemap находится в процессе обработки, через некоторое время информация об успешно обнаруженных в нём страницах будет передана индексирующему роботу. тоже жду)) Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted June 18, 2015 Report Share Posted June 18, 2015 А чего смотреть? Вы лучше внимательно на страртпост смотрите, чтоб не писать потом такие предложения. У вас фастбот в подписи, и как я уже говорил он не помогает. Кстати на балансе там у меня почти 2к рублей, а толку ноль от его работы. чего нервничать то? вы лучше покажите, где у вас в топике про фастбот написано! что с сервисами гетбот и яастбот знаком А я написал, что мне помогает фастбот, если вам не помогает, значит проблема в самом сайте, ищите! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now