TCTF 9 Report post Posted June 15, 2015 Добрый день! Недавно встала задача установить цели на ряд событий на сайте для гугл аналитикс и я.метрики. т.к с гугл аналитикс очень редко приходилось работать, возникли небольшие трудности (не вся информация передаётся) с установкой цели и создания воронки последовательности. Буду очень признателен кто-бы смог объяснить как правильно сформировать установку цели по ряду событий: Просмотр товара (в Я.Метрике использую onclik="reachGoal", в гугл аналитикс пытался сделать регулярное выражение /catalogue/(.*) - данные не передаются) Добавление товара в корзину (Вешаю onclik="ga('send', 'event', 'item', 'click',addc2art);" на кнопку в корзину но данные не передаются) Купить в 1 клик (аналогичные действия как и с п.2) Из-за п.1 и п.2 не получается сделать воронку с последовательностью действий: Просмотр товара Добавление товара Просмотр корзины - работает Оформление товара - тоже работает Подтверждение заказа - работает (причём /(.*)/?ORDER_ID=/(.*) ) Заранее благодарю за дельные советы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dr_Tapac 5 Report post Posted June 24, 2015 Уточните по: Просмотр товара Добавление товара в корзину Данные не отображаются ни в аналитике ни в метрике? Quote Share this post Link to post Share on other sites
TCTF 9 Report post Posted June 24, 2015 Уточните по: Данные не отображаются ни в аналитике ни в метрике? В метрики всё ок. Трудности только с аналитикс. Quote Share this post Link to post Share on other sites