Jump to content

Как вам такая тема?

Recommended Posts

Хотел вчера отписать, но только освободился и делаю это сегодня, а именно, как вам такая тема:

1 новость.

С 1 сентября в Яндексе в Спецразмещении будет 5 сайтов вместо 3.

2 новость (сорри если не в тот раздел).

Новый дизайн Альфа-банка от студии Артемия Лебедева - https://alfabank.ru.

Стоимость дизайна 12 лямов рублей.

Хотел вчера отписать, но только освободился и делаю это сегодня, а именно, как вам такая тема:

1 новость.

1 новость. - не плохо, скорее бы. (источник?)

2 новость. - красиво, стоит своих денег.

• VIP

Чего уж там, давайте сразу все новости скиньте сюда и спросите как нам. Где ваше видение темы? Где вопрос? Где ваш вывод? А то как "поросятам" каши кинули и хлебите, мол, да?

1 новость.

5 сайтов это теперь что вся выдача в рекламе что ли будет.... спец размещение это где? вверху самом?

А что такое 12 миллионов рублей?) пыль для банка это)))

Чего уж там, давайте сразу все новости скиньте сюда и спросите как нам. Где ваше видение темы? Где вопрос? Где ваш вывод? А то как "поросятам" каши кинули и хлебите, мол, да?

Лови ещё ложечку кашки  для размышления:

Многие меня знают, как я ярого “фаната” Яндекса. Я всегда ставил поиск Яндекса выше поиска Гугла.  Это была моя объективная оценка.

Я не был яндексоидом и не был гугловодом. Я давал всегда объективную оценку.

Так вот сейчас моя оценка такая:  Через 1-2 года Гугл в Рунете обгонит полностью Яндекс.

Я лично как патриот России не хочу этого, но это произойдёт. Давайте не смешивать личные оценки, патриотизм и реальные дела.

Действительно через 2 года в России на первом месте будет Гугл.

Яндекс медленно, но верно умирает. Сейчас стоит  только вопрос времени когда Яндекс умрёт.

Т.е. тут не обсуждается, что Яндекс будет что то делать и бороться за лидерство. Этого не будет. Каждый день Яндекса делает маленький шажок к своей смерти.

От себя хочу сказать, это не Гугл выиграл эту борьбу за Рунет, а Яндекс её проиграл.

И сегодня я сообщу почему так произошло.

Начнём с самого начала создания Яндекса.

Разработчики Яндекса делали свой продукт ориентируясь на Рунет и то что любят в Рунете.

Первый движок Яндекса искал слова не по словарю русских слов, а по Библии. Просто чтобы искать нужны слова в словаре, нужно было заплатить за этот словарь, а денег таких не было.

В общем то те кто делал Яндекс были  бедные люди. Работали они все на убитых и древних компах.

1.jpg

Но, при этом они делали что то СВОЁ и не оглядывались на кого либо.

Вот это самое главное.

Ведь был уже Гугл. Можно было скопировать идею алгоритма его движка и сделать некий клон. Примерно это сделал Павел Дуров.

Но Яндекс пошёл своим путём. Он сделал алгоритм поиска где во главе угла стояла оценка контента, а вовсе не ссылок.

Позже Яндекс создал региональный поиск и многие другие вещи.

Т.е. Яндекс не смотрел в сторону Гугла, а делал свой продукт.

Сейчас произошёл просто перелом в направлении движения Яндекса. А направление это идёт в сторону западных технологий и новинок.

Т.е. вся ветвь развития Яндекса в настоящее время это скопировать все западные технологии. В частности всё копируется с Гугла.

И я задал себе вопрос – А почему же так происходит?

А всё просто на самом деле. Поменялось руководство всех отделов Яндекса. В том числе и дизайна, маркетинга, разработки…

Т.е. старые разработчики ушли, а на их смену пришли люди глубоко заточенные на Запад. 

И на самом деле всё объясняется просто. Сами понимаете прошло уже больше 25 лет со времени создания Яндекса и той команды Яндекса уже нет. Они просто состарились.

Разумеется в течении последних 10 лет на смену старой команды набирались новые люди. А так как у нас в России не было университетов которые бы готовили таких специалистов, то эти специалисты набирались из США и Европы. Это были русские специалисты, но окончившие американские и европейские вузы.

Сначало их было мало и Яндекс кое как работал, а потом их стало много и они стали уже вырабатывать свою линию какой должен быть Яндекс.

А так как эти самые прозападные специалисты прожили пол-жизни в США, то у них и выработался стиль жизни как в США.

Они и пытаются из России сделать США. Именно в отношении технологий.

Самый яркий пример этому это новый проект Яндекса – Яндекс.Радио.

Предлагаю посмотреть презентацию Яндекс.Радио.

Edited by ApxuBapuyc
выдано предупреждение за красный цвет

12 "лямов"  :blink:  :huh:  :wacko: ???!!! Смотрится, если честно, как то стремно. Тут просто бренд  "от студии Артемия Лебедева" стоит очень дорого, но 12 миллионов (вы только вдумайтесь!!!!) за дизайн сайта, это уже слишком. Хотя, может я и ошибаюсь....

1 тема - я не верю, ибо будет Г. полное.....

2 тема - лично мне не нравится, но сайт промсвязьбанка (просто там обслуживаюсь) ещё хуже.... имхо конечно..., а дизайн стоит столько, сколько за него готовы платить, а не сколько денег затратили на дизайнеров...

Скопировано все с блога blogarbik, вы его автор?

Я говорил что Я АВТОР? Тема как называется? : 

Как вам такая тема?
Автор inDminor42 минут назад

Ты молодец что копирнул и проверил на уник контент.

• VIP

Я говорил что Я АВТОР? Тема как называется? : 

Как вам такая тема?
Автор inDminor, 42 минут назад

Ты молодец что копирнул и проверил на уник контент.

Я просто не могу уловить вашу волну. Скинули заголовки новостей, мол, хлебайте сами. Я попросил вас выразить свое мнение по этой теме, вы же в качестве ответа скопировали чужую статью. Вижу логики у вас на всех хватит. Да, это мой ответ по поводу этой темы. Конечный ответ.

Читайте блоги умных людей.

GladWeb Вы мне ещё сейчас будете наверно читать аннотации на тему смотри пункт $%@#$ из правил форума pr-cy?

1 новость.

1 - жаль, что сразу не первая страница, а то как же без директа, его так мало!

2 - я, как пользователь сайта, скажу, что диза - сблёв.

p.s. по последним постам - автор трезв?)

Спасибо за предупреждение админам. 

Дословно: Предупреждение от ApxuBapuyc, причина:Другая причина, раздел:Как вам такая тема?

Выдано 1 баллов - истекает Июл 16 2015 06:37 

причина:Другая причина

У Вас тут ребят даже не хватает полноценного ответа за что я получил пред? Одним словом порука. Ладно я офф на месяцок. Тут явно делать нечего.

Поздравляю Вас с конечным ответом GladWeb. Кстати Блог у Вас не айс 100% - хотя бы фотки подправили бы.. Но это лично моё имхо

Как-то некрасиво с Вашей стороны, имхо, такие вещи надо в ЛС писать.

за что я получил пред?

скорее всего за 3 сообщения подряд

• Administrators

Спасибо за предупреждение админам. 

Дословно: Предупреждение от ApxuBapuyc, причина:Другая причина, раздел:Как вам такая тема?

Выдано 1 баллов - истекает Июл 16 2015 06:37 

У Вас тут ребят даже не хватает полноценного ответа за что я получил пред? Одним словом порука. Ладно я офф на месяцок. Тут явно делать нечего.

4. Выделять свои сообщения красным цветом, т.к. этот цвет для администрации форума (хоть чем-то мы должны отличаться).

1.jpg

4. Выделять свои сообщения красным цветом, т.к. этот цвет для администрации форума (хоть чем-то мы должны отличаться).

Именно это указать могли? А не писать:

Уровень школьника 10 класса. И то у большинства школьников с версткой проблем нет.

image.jpg

image.jpg

а так вообще, дизайна там не нашел, популярные сегодня тонкие шрифты, слайдер на весь экран, цветочки и ручейки на фоновых картинках и скрипт поэкранной навигации. Смердит жирным откатом и распилом бюджета :)

ну а вообще, завидовать плохо да, впарить посредственность за 12 лямов - тоже нужно иметь талант (или нужные связи :rolleyes: )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...