Izgoj 205 Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 Мы все живём во лжи и обмане - отсюда - разложение и деградация общества. Самое забавное что ВСЕ, ВСЕ это видят и понимают. Но мы настолько привыкли к такому образу жизни и мышлению, что они стали нам родными и нам лень что-то менять. Максимум можем вот так на форуме поныть, а через несколько дней забудем все и снова будем жить так как жили. Раньше люди за свои идеи воевали, бились, умирали. А щас максимум пальцами повелят на клавиатуре и чувствуют себя борцами за какую-то идею. Мы превратились в "Диванных" воинов. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted June 19, 2015 VIP Report Share Posted June 19, 2015 Самое забавное что ВСЕ, ВСЕ это видят и понимают. Но мы настолько привыкли к такому образу жизни и мышлению, что они стали нам родными и нам лень что-то менять. Максимум можем вот так на форуме поныть, а через несколько дней забудем все и снова будем жить так как жили. Раньше люди за свои идеи воевали, бились, умирали. А щас максимум пальцами повелят на клавиатуре и чувствуют себя борцами за какую-то идею. Мы превратились в "Диванных" воинов. А с чего вообще решили, что общество деградирует? Если кучка людей ведет себя неадекватно, причем тут остальные, нормальные? Во все времена были как плохие люди, так и хорошие. Мне кажется умные люди даже не в курсе про эту картинку и правильно, зачем им в это лезть, а те кто воют с ними, чем они лучше? "Раньше люди за свои идеи воевали, бились, умирали" - люди всегда воевали за чужие интересы богатого слоя населения. Люди убивали других людей, которые не сделали им ничего плохого только потому, что им приказали. Так что вы все смешали. LetSevI and Danalet 2 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 Т.е. МДК удалило картинку, а по вот этой ссылке, ну там где надо подавать петицию, эта картинка до сих пор висит в свободном доступе и форсится? Че за бред? Популизм и лицемерие.PS меня одного не волнует судьба МДК и тому подобных пабликов? Danalet 1 Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 А с чего вообще решили, что общество деградирует? Паблики с идиотским юмором и подобным содержимым имеют миллионы подписчиков. А, к примеру религиозные, с трудом набирают пол миллиона. Это ли не признак деградации? Я не фанатик религиозный, но все же религия учит хоть какой-то морали и порядочности. Но мораль и порядочность, честь, в наше время мало никому интересна. Желание совершать идиотские, "прикольные, веселые, гламурные, понтовые" поступки, выше желания совершать правильные, совестные поступки. И я не говорю что все прогнили. Есть нормальные. Но общее мнение об обществе складывается по большинству. Если в обществе идиотов больше, то оно в целом считается идиотским. А отдельные нормальные личности признаются как исключение из правила. люди всегда воевали за чужие интересы богатого слоя населения. Люди умирали за свою идею, за свободу, за близких. А уж то, что людей умирающих за свою идею, другие использовали в своих корыстных целях, это уже другая история. Если уж говорить об интересах богатого слоя, то и дебилизация общества выгодна тому же богатому слою. И не исключено, что этот богатый слой умышленно дебилизирует людей ради своих интересов, так же как и раньше посылали умирать ради этих интересов. styoplotr 1 Link to post Share on other sites
teac2020 20 Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 Меня больше всего умиляет читать людей с 3 классами образования которые на право и налево орут что общество деградирует. Сразу на ум приходит пословица " Умный слушает, а дурак поучает". Так же нравится читать тут лицемерный моралистов орущих что это не правильно и всем пора к психиатру. Если и есть тут гнилое сообщество то у меня складывается впечатление что как раз таки форум и является главным очагом. Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 Меня больше всего умиляет читать людей с 3 классами образования которые на право и налево орут что общество деградирует. Сразу на ум приходит пословица " Умный слушает, а дурак поучает". Так же нравится читать тут лицемерный моралистов орущих что это не правильно и всем пора к психиатру. Если и есть тут гнилое сообщество то у меня складывается впечатление что как раз таки форум и является главным очагом. Я Вас наверное удивлю, но тут никто никого ничему не учит. Тут просто идет высказывание мнений. Обычный безобидный спор. А в споре как известно - рождается истина. И кстати, с каких пор люди не имеющие такого великого образования как у Вас, не имеют право иметь свое мнение и обсуждать его? Дискриминация по уровню образования? Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 Вот и я о том же. medoff, wap_masterok, Jesse and 2 others 5 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 19, 2015 VIP Report Share Posted June 19, 2015 Вот и я о том же. Соглашусь. Link to post Share on other sites
klicker 20 Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 Эта новость попала во все популярные издания! Это не просто неудачный прикол, есть какая то цель. пока сложно предположить для чего это. Возможно таким способом пиарят группу, что бы потом влиять на мнения людей, по совсем другим вопросам. Возможно пиарят весь вк, он теперь полностью в руках властей. Вчера еще заведенную страничку мида пиарили. Чую - что то здесь не то. Ну посмотрим, если группу не закроют то это только плюс для нее будет. burhanov88 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 19, 2015 VIP Report Share Posted June 19, 2015 Эта новость попала во все популярные издания! Это не просто неудачный прикол, есть какая то цель. пока сложно предположить для чего это. Возможно таким способом пиарят группу, что бы потом влиять на мнения людей, по совсем другим вопросам. Возможно пиарят весь вк, он теперь полностью в руках властей. Вчера еще заведенную страничку мида пиарили. Чую - что то здесь не то. Ну посмотрим, если группу не закроют то это только плюс для нее будет. Это называется чёрный пиар. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted June 19, 2015 VIP Report Share Posted June 19, 2015 Паблики с идиотским юмором и подобным содержимым имеют миллионы подписчиков. А, к примеру религиозные, с трудом набирают пол миллиона. Это ли не признак деградации? Судить все общество по количеству подписчиков вконтакте? Я наверное удивлю вас, но есть очень много людей, которые не сидят даже вконтакте, не то что бы подписаны на паблики. Дальше комментировать не вижу смысла, так-как изначально вы взяли ложные аргументы. Link to post Share on other sites
klicker 20 Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 Это называется чёрный пиар. Понятное дело. Вопрос - для чего? Просто ради поднятия посещаемости группы с приколами? Сомневаюсь, просто так все сми не подхватят такую тему. Это стоит миллионы или кому то это понадобилось. Возможно не очень приятный закон готовят, а такими новостями обычным людям (электорату, далекому от интернета) дают понять - что якобы интернет это оскорбительная свалка и с ним нужно что то делать. А может и действительно все случайно и спонтанно получилось.. Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 Я наверное удивлю вас, но есть очень много людей, которые не сидят даже вконтакте, не то что бы подписаны на паблики. Я тоже наверное Вас удивлю, но среди этих людей, которые не сидят в интернете вообще, тоже много людей с извращенным понятием жизни и ценностей. Я на паблики сослался лишь потому, что данная тема о паблике. А так, мое мнение складывается не только из ситуации в интернете, но и из реала. И я не претендую на что, что мое мнение верное. Я лишь говорю о том что вижу. С моей колокольни мир кажется вот таким. А с твоей по другому. Здесь винить некого. ) Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 Рекламодателей возмутила запись с шуткой о смерти певицы Жанны Фриске — под петицией с требованием заблокировать сообщество после подобных высказываний подписалось более 135 тысяч человек. 16 июня запись была удалена «в связи с большим количеством жалоб пользователей». После отключения от биржи рекламы «MDK» может зарабатывать при помощи прямых контрактов с рекламодателями. Согласно правилам соцсети, группа может опубликовать в день не более пяти рекламных сообщений — три из них администраторы могут разместить самостоятельно, еще два — через биржу. Соснователь «MDK» Роберто Панчвидзе так прокомментировал ситуацию: «***** [без разницы] вообще, мы во "ВКонтакте" всегда зарабатывали собственными силами». Представители «ВКонтакте» подтвердили ЦП отключение сообщества от биржи, но не предоставили дополнительных комментариев. 19 июня депутаты Госдумы Мария Кожевникова, Иосиф Кобзон и Михаил Маркелов направили депутатские запросы Генеральному прокурору Юрию Чайке и руководителю Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой «принять меры» по закрытию MDK. По словам Кобзона, в этом вопросе парламентарии готовы «дойти до президента». Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted June 20, 2015 VIP Report Share Posted June 20, 2015 Т.е. МДК удалило картинку, а по вот этой ссылке, ну там где надо подавать петицию, эта картинка до сих пор висит в свободном доступе и форсится? Че за бред? Популизм и лицемерие. PS меня одного не волнует судьба МДК и тому подобных пабликов? Ты не один БРО. Мне тоже доставило, что картинка висит на сайте петиции, возможно сами админы МДК эту петицию и запилили, дабы пропиариться... Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted June 20, 2015 VIP Report Share Posted June 20, 2015 А с чего вообще решили, что общество деградирует? Если кучка людей ведет себя неадекватно, причем тут остальные, нормальные? Во все времена были как плохие люди, так и хорошие. Мне кажется умные люди даже не в курсе про эту картинку и правильно, зачем им в это лезть, а те кто воют с ними, чем они лучше? "Раньше люди за свои идеи воевали, бились, умирали" - люди всегда воевали за чужие интересы богатого слоя населения. Люди убивали других людей, которые не сделали им ничего плохого только потому, что им приказали. Так что вы все смешали. Полностью солидарен. Основная масса населения всегда таким было и будет... Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 А такой юмор считается "ниже пояса"? Link to post Share on other sites
Semptum 21 Posted June 21, 2015 Report Share Posted June 21, 2015 Ничего им не будет. Кроме пиара и эта петиция ничего не даст. Link to post Share on other sites
greate 0 Posted June 21, 2015 Report Share Posted June 21, 2015 начало есть, уже что то, их лишили рекламы. так и надо. будем надеяться, еще и уголовное дело заведуть http://iptv-vip.ru/novosti-interneta/1582-pablik-mdk-lishili-reklamy.html Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted June 21, 2015 Report Share Posted June 21, 2015 Понятное дело. Вопрос - для чего? Просто ради поднятия посещаемости группы с приколами? Сомневаюсь, просто так все сми не подхватят такую тему. Это стоит миллионы или кому то это понадобилось. Возможно не очень приятный закон готовят, а такими новостями обычным людям (электорату, далекому от интернета) дают понять - что якобы интернет это оскорбительная свалка и с ним нужно что то делать. А может и действительно все случайно и спонтанно получилось.. всемирный заговор же))0000 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted June 21, 2015 Report Share Posted June 21, 2015 начало есть, уже что то, их лишили рекламы. так и надо. будем надеяться, еще и уголовное дело заведуть http://iptv-vip.ru/novosti-interneta/1582-pablik-mdk-lishili-reklamy.html Старая новость. Админы даже уже отписались, что так "расстроились" по поводу биржи. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 22, 2015 VIP Report Share Posted June 22, 2015 Кстати админчик http://vk.com/panchvidze Они кстати всегда так делали, помню когда разбилась хоккейная команда, они тоже тогда "шутили". Krustuna 1 Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Кстати админчик http://vk.com/panchvidze Они кстати всегда так делали, помню когда разбилась хоккейная команда, они тоже тогда "шутили". интересно... у него на странице есть фото, где он смотрит на питер из офиса контакта (я живу на соседней улице)... что он там делает?? BuHoBeH 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 22, 2015 VIP Report Share Posted June 22, 2015 интересно... у него на странице есть фото, где он смотрит на питер из офиса контакта (я живу на соседней улице)... что он там делает?? Офис ВК часто публичные люди посещают Типа в гости ходят. Krustuna 1 Link to post Share on other sites
Semptum 21 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 начало есть, уже что то, их лишили рекламы. так и надо. будем надеяться, еще и уголовное дело заведуть http://iptv-vip.ru/novosti-interneta/1582-pablik-mdk-lishili-reklamy.html Они от этого мало что потеряют. Link to post Share on other sites
Recommended Posts