Jump to content

MDK - Что их ждёт?, Будет ли реальное наказание?

Recommended Posts

Эта новость попала во все популярные издания! Это не просто неудачный прикол, есть какая то цель. пока сложно предположить для чего это. Возможно таким способом пиарят группу, что бы потом влиять на мнения людей, по совсем другим вопросам. Возможно пиарят весь вк, он теперь полностью в руках властей.  Вчера еще заведенную страничку мида пиарили. Чую - что то здесь не то. Ну посмотрим, если группу не закроют то это только плюс для нее будет.

Обычный пиар. А группу накажут какими нить штрафами. что бы люди подписавшие петицию не сильно расстроились.

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вот и я о том же.

Да, я думаю они дошутились. Надеюсь на это, так как ни вижу смысла в существовании помойки, в которой грязно и каждый, кто там оказывается, случайно или не случайно, пачкается. Столько быдло, взаимных

Эх, где мой попкорн. :) p.s. Ничего не ждет MDK, только лишь увеличение прибыли. Это мощная рекламная площадка, с огромными доходами. В штате компании работает много юристов, уж поверьте - они знаю

• VIP

Тут писали про уголовное дело, интересно по какой статье?

Накажут? Да врятли!

А по поводу рекламы, так это не беда прямые рекламодатели всеравно будут с ними работать, сейчас пройдет 6 мес. Всё утихнет и вернут их опять в рекламу!

Как говорится деньги правят миром!

А более 6 миллионов подписчиков это не шутка!

Единственный способ это всем выйти из этой группы! Хотя это уже не реально!

Обычный пиар. А группу накажут какими нить штрафами. что бы люди подписавшие петицию не сильно расстроились.

100к рублей вроде бы штрафа полагается... Для MDK это копейки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...