Jump to content

Заявки на кредит это нормальная конверсия ? Всего 42 лидов, из них продано 3, заработок за период 240,00р.

Recommended Posts

Заявки на кредит это нормальная конверсия ?
период с 1 по 17 число было 392 посетителей
Всего 42 лидов, из них продано 3, заработок за период 240,00р.

Я в мастертаргет пол года продавал, в итоге ничего не одобрили (ЛОХОТРОНЩИКИ)

Так что 240 руб даже неплохо получается =)

Заявки на кредит это нормальная конверсия ?

период с 1 по 17 число было 392 посетителей

Всего 42 лидов, из них продано 3, заработок за период 240,00р.

Полезно будет прочитать

Если это супер целевой трафик, то нет. Если это оффер типа "Подай заявку чтобы скачать mp3", то очень даже.

Нельзя оценить не зная трафика и затрат на него.

Полезно будет прочитать

Красивый лев, подписался ))

upd

по рукам надовать

OtX9I2D.png

Если это супер целевой трафик, то нет. Если это оффер типа "Подай заявку чтобы скачать mp3", то очень даже.

Красивый лев, подписался ))

upd

по рукам надовать

OtX9I2D.png

AVG всегда ругается на сайт, Касперский молчит, ничего там нет

сайт http://rusya.ucoz.ru/

•  

Поисковые фразы за сегодня (неполный список)

займ от частного лица все регионы рф — 2(6,9%)
где можно взять частный займ под нотариальный договор — 1(3,4%)
частный займ от частного лица в тульской области — 1(3,4%)
займу под расписку в комсомольске контакты телефоны — 1(3,4%)
деньги в долг под расписку от частного лица нижний новгород 2015 год — 1(3,4%)

займы от частных лиц под расписку в морозовске ростовской области — 1(3,4%)

AVG всегда ругается на сайт, Касперский молчит, ничего там нет

Стоит написать им, их сайт это подтверждает.

n4Yb0Gz.png

Я удивлен, что на вашем сайте вообще лиды есть.

Никакой информацие о кредиторе, не написан даже процент кредита, но зато есть сео-текст:

Rm8ef5Z.png

• VIP

Ничо себе пошли сео тексты, я вообще удивлен что на "юкозовском" сайте на домене 3 уровня есть лиды. Почитал блог про траф на кредиты автор прав, банки шейвят по черному. Вот представьте ситуацию, пришел клиент с вашего сайта и попросил кредит на 100к, вам с этого и сделают отчисления, вам же никто не скажет что клиент в процессе работы с ним был "разлохован" на 300к. А то что банк вас обманул на 70% об этом вы вряд ли узнаете)

То же как то работал, лохотрон всё это, шейвят и банки и СРА, ещё круче чем ФО. Плюнул и собрал ядро из НЧ запросов мутагеном, больше на едсенсе выхлоп.

Года четыре назад работал с кредитами, но там лидов было много, т.к. по оферу с которым я работал выдавались суммы в пределах от 1200руб до 4000руб, то есть банк никому не отказывал в таких мелких суммах. Но как ни странно, 70-80% странным образом резалось, хотя статистика по лидам очень открытая.

Года четыре назад работал с кредитами, но там лидов было много, т.к. по оферу с которым я работал выдавались суммы в пределах от 1200руб до 4000руб, то есть банк никому не отказывал в таких мелких суммах. Но как ни странно, 70-80% странным образом резалось, хотя статистика по лидам очень открытая.Это их

Это их уловки.. Вебмастера молчат (ну, типа, наверное, что-то не так...), а они бабло гребут..

да нет, просто с кредитами сейчас туго, ужесточили требования в 90% отказ идет, у многих кредитная история очень плохая, 3 года назад у меня было на моем сайте по технике стоял "кредитный агрегатор" из 8 банков, и у меня было примерно по статистике 1 одобренная заявка и 10 поданных в 8 банков! И банки тут 100% не шейвили, потому что не было смысла, кредит под товар идет, максимум "тупили".

А тут из 42 = 3 заявки, я думаю норм. Просто время такое, может потом будет по лучше.

• 3 weeks later...

да нет, просто с кредитами сейчас туго, ужесточили требования в 90% отказ идет, у многих кредитная история очень плохая, 3 года назад у меня было на моем сайте по технике стоял "кредитный агрегатор" из 8 банков, и у меня было примерно по статистике 1 одобренная заявка и 10 поданных в 8 банков! И банки тут 100% не шейвили, потому что не было смысла, кредит под товар идет, максимум "тупили".

А тут из 42 = 3 заявки, я думаю норм. Просто время такое, может потом будет по лучше.

ага на этой неделе

Всего 8 лидов, из них продано 5, заработок за период 270,00р.  жаль трафика по 15 25 человек в сутки  есльб хотябы 500 1000 в сутки былбы нормальный пробив

да не сильно то они и ужесточили

для сравнения прошлый год:

DtaIOYEJ.png

и этот год

DtaIOYEK.png

так что оно еще и получше стало

тут же очень много факторов влияющих на заработок

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.