blouse 5 Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 Заявки на кредит это нормальная конверсия ?период с 1 по 17 число было 392 посетителейВсего 42 лидов, из них продано 3, заработок за период 240,00р. Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 Я в мастертаргет пол года продавал, в итоге ничего не одобрили (ЛОХОТРОНЩИКИ) Так что 240 руб даже неплохо получается =) Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 Заявки на кредит это нормальная конверсия ? период с 1 по 17 число было 392 посетителей Всего 42 лидов, из них продано 3, заработок за период 240,00р. Полезно будет прочитать sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 Если это супер целевой трафик, то нет. Если это оффер типа "Подай заявку чтобы скачать mp3", то очень даже. Нельзя оценить не зная трафика и затрат на него. Полезно будет прочитать Красивый лев, подписался )) upd по рукам надовать Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 Если это супер целевой трафик, то нет. Если это оффер типа "Подай заявку чтобы скачать mp3", то очень даже. Нельзя оценить не зная трафика и затрат на него. Красивый лев, подписался )) upd по рукам надовать AVG всегда ругается на сайт, Касперский молчит, ничего там нет Link to post Share on other sites
blouse 5 Posted June 17, 2015 Author Report Share Posted June 17, 2015 Если это супер целевой трафик, то нет. Если это оффер типа "Подай заявку чтобы скачать mp3", то очень даже. Нельзя оценить не зная трафика и затрат на него. сайт http://rusya.ucoz.ru/ Поисковые фразы за сегодня (неполный список) займ от частного лица все регионы рф — 2(6,9%) где можно взять частный займ под нотариальный договор — 1(3,4%) частный займ от частного лица в тульской области — 1(3,4%) займу под расписку в комсомольске контакты телефоны — 1(3,4%) деньги в долг под расписку от частного лица нижний новгород 2015 год — 1(3,4%) займы от частных лиц под расписку в морозовске ростовской области — 1(3,4%) Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 AVG всегда ругается на сайт, Касперский молчит, ничего там нет Стоит написать им, их сайт это подтверждает. сайт http://rusya.ucoz.ru/ Я удивлен, что на вашем сайте вообще лиды есть. Никакой информацие о кредиторе, не написан даже процент кредита, но зато есть сео-текст: Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 17, 2015 VIP Report Share Posted June 17, 2015 Ничо себе пошли сео тексты, я вообще удивлен что на "юкозовском" сайте на домене 3 уровня есть лиды. Почитал блог про траф на кредиты автор прав, банки шейвят по черному. Вот представьте ситуацию, пришел клиент с вашего сайта и попросил кредит на 100к, вам с этого и сделают отчисления, вам же никто не скажет что клиент в процессе работы с ним был "разлохован" на 300к. А то что банк вас обманул на 70% об этом вы вряд ли узнаете) Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 То же как то работал, лохотрон всё это, шейвят и банки и СРА, ещё круче чем ФО. Плюнул и собрал ядро из НЧ запросов мутагеном, больше на едсенсе выхлоп. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 Года четыре назад работал с кредитами, но там лидов было много, т.к. по оферу с которым я работал выдавались суммы в пределах от 1200руб до 4000руб, то есть банк никому не отказывал в таких мелких суммах. Но как ни странно, 70-80% странным образом резалось, хотя статистика по лидам очень открытая. Link to post Share on other sites
Fonbok 6 Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 Года четыре назад работал с кредитами, но там лидов было много, т.к. по оферу с которым я работал выдавались суммы в пределах от 1200руб до 4000руб, то есть банк никому не отказывал в таких мелких суммах. Но как ни странно, 70-80% странным образом резалось, хотя статистика по лидам очень открытая.Это их Это их уловки.. Вебмастера молчат (ну, типа, наверное, что-то не так...), а они бабло гребут.. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted June 18, 2015 Report Share Posted June 18, 2015 Полезно будет прочитатьчто за высер неудачника? Link to post Share on other sites
dazemc 7 Posted June 18, 2015 Report Share Posted June 18, 2015 да нет, просто с кредитами сейчас туго, ужесточили требования в 90% отказ идет, у многих кредитная история очень плохая, 3 года назад у меня было на моем сайте по технике стоял "кредитный агрегатор" из 8 банков, и у меня было примерно по статистике 1 одобренная заявка и 10 поданных в 8 банков! И банки тут 100% не шейвили, потому что не было смысла, кредит под товар идет, максимум "тупили". А тут из 42 = 3 заявки, я думаю норм. Просто время такое, может потом будет по лучше. blouse 1 Link to post Share on other sites
blouse 5 Posted July 6, 2015 Author Report Share Posted July 6, 2015 да нет, просто с кредитами сейчас туго, ужесточили требования в 90% отказ идет, у многих кредитная история очень плохая, 3 года назад у меня было на моем сайте по технике стоял "кредитный агрегатор" из 8 банков, и у меня было примерно по статистике 1 одобренная заявка и 10 поданных в 8 банков! И банки тут 100% не шейвили, потому что не было смысла, кредит под товар идет, максимум "тупили". А тут из 42 = 3 заявки, я думаю норм. Просто время такое, может потом будет по лучше. ага на этой неделе Всего 8 лидов, из них продано 5, заработок за период 270,00р. жаль трафика по 15 25 человек в сутки есльб хотябы 500 1000 в сутки былбы нормальный пробив Link to post Share on other sites
deejae 37 Posted July 9, 2015 Report Share Posted July 9, 2015 да нет, просто с кредитами сейчас туго, ужесточили требования в 90% отказ идет, у многих кредитная история очень плохая, 3 года назад у меня было на моем сайте по технике стоял "кредитный агрегатор" из 8 банков, и у меня было примерно по статистике 1 одобренная заявка и 10 поданных в 8 банков! И банки тут 100% не шейвили, потому что не было смысла, кредит под товар идет, максимум "тупили". А тут из 42 = 3 заявки, я думаю норм. Просто время такое, может потом будет по лучше. да не сильно то они и ужесточили для сравнения прошлый год: и этот год так что оно еще и получше стало тут же очень много факторов влияющих на заработок Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now