Jump to content

Стоит ли покупать?

Recommended Posts

Друзья, увидел сайт, хочу взять под развитие, заказать шаблон, тексты и начать продвигать.

Профессионалы  SEO, подскажите, стоит ли покупать? (tortolino.net)

Надеюсь ничего не нарушил, спасибо за ранее.

Друзья, увидел сайт, хочу взять под развитие, заказать шаблон, тексты и начать продвигать.

а что покупать то там?

А чего смотреть одну страницу, покупайте развивайте вот тогда и будем смотреть

Я на счет домена, он нормальный, проблем с ним не будет?

Так получается, что вы домен хотите купить? Кроме ТИЦ ценности у него я не вижу да и ценность ТИЦ весьма сомнительна. Придумайте лучше свой домен, чем покупать одностраничник, чтобы из него сделать другой сайт.

Понты дешевые. Сайт зарегистрирован 9/06/2015, никаких табличек о продаже не висит, он его увидел, влюбился в диз или был очарован красотой доменного имени, и решил будет мое :D Таких покупок на грош пятак, в зоне net навалом доменов свободных и красивых...

Понты дешевые. Сайт зарегистрирован 9/06/2015, никаких табличек о продаже не висит, он его увидел, влюбился в диз или был очарован красотой доменного имени, и решил будет мое :D Таких покупок на грош пятак, в зоне net навалом доменов свободных и красивых...

Дружище, где тут понты ты мне объясни?

Я спросил про домен, понтов я тут никаких не вижу, или ты просто не понимаешь значение этого слова.

С чего ты решил что там должны висеть таблички? Много крупных сайтов продаются на биржах безо всяких там табличек.

Вы правы, мне показалось, что таким ненавязчивым способом началось продвижение месяц назад купленного сайта... Относительно покупки этого домена под строительство сайта о тортиках, зависит от цены. ТИЦ раскручен относительно нормально, как для такой массы контента, санкций от ПС нет. В таком виде сайт дороже 20 я бы не оценил, и то если требуется именно под заявленную тематику, но в него еще вкладывать и вкладывать пока заработает, в противном случае покупать его нет смысла.

Лучше свой новенький создай и мути его до покраснения .. 

Тс к советам прислушиваться не хочет, зачем тогда надо было спрашивать. Надумал покупать, так бери. Только цена этому сайту 50 рублей и 100 рублей за 1 статью.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...