Jump to content

Помогу вывести сайт из-под фильтра АГС

Recommended Posts

Здравствуйте!

Сможете вывести сайт с нормальной оптимизацией (все description и keywords прописаны), тексты 100% копирайт от 10к до 20к на страницу, не одной внешней ссылки (не когда не было), 10 входящих с тематических трастовых сайтов.

Здравствуйте!

Сможете вывести сайт с нормальной оптимизацией (все description и keywords прописаны), тексты 100% копирайт от 10к до 20к на страницу, не одной внешней ссылки (не когда не было), 10 входящих с тематических трастовых саитов

Ну и как такой идеальный вывести, если даже придраться не к чему.

Уважаемые форумчане, дайте ссылку на форму обращения к платону! Хелп!!!

Написал по какой то левой, пришла стандартная отмазка.

Ну и как такой идеальный вывести, если даже придраться не к чему.

И потому прошу, я сам исправил бы если что ты было бы, по пр-цы "Оценка сайта – 81%"

И потому прошу, я сам исправил бы если что ты было бы, по пр-цы "Оценка сайта – 81%"

Знанием которыми я владею не чего не выжу за что бы могли наложить фильтр

Не знаю, честно говоря, может из за того что конкуренция очень высока (тематика кредиты)

Возможно из за партнерки по кредитам

Скажите, у вас посещалка упала в связи с АГС или показатели только обнулили

Возможно из за партнерки по кредитам

Скажите, у вас посещалка упала в связи с АГС или показатели только обнулили

Вся беда в том что их не было вообще, даже не успел их установить сайт молодой 7 месяцев ему, все что нужно начиная от карт сайта XML и ХТМЛ есть, навигация сайта, поиск яндекса, хлебные крошки все идеально сделано, сайт блог в стиле Вики. Сказать что упала будет ложью так как только только начали позиции расти (но резко) сайт попал под АГС, сейчас в день по 2-3 человека переходить с Яндекса.

Вся беда в том что их не было вообще, даже не успел их установить сайт молодой 7 месяцев ему, все что нужно начиная от карт сайта XML и ХТМЛ есть, навигация сайта, поиск яндекса, хлебные крошки все идеально сделано, сайт блог в стиле Вики. Сказать что упала будет ложью так как только только начали позиции расти (но резко) сайт попал под АГС, сейчас в день по 2-3 человека переходить с Яндекса.

У меня на копипасте с установкой партнерки сразу как в индекс попал больше людей шло, хотя страниц было где то 20

За год заработал меньше 1000 рублей, в общем не понравилось мне это дело

У меня на копипасте с установкой партнерки сразу как в индекс попал больше людей шло, хотя страниц было где то 20

За год заработал меньше 1000 рублей, в общем не понравилось мне это дело

Естественно если сделать на копи пасте, не вложить не чего, обратный ответ будет такой же (что посеешь то и пожнешь).

Естественно если сделать на копи пасте, не вложить не чего, обратный ответ будет такой же (что посеешь то и пожнешь).

Вы не поняли немного

Я говорю, что даже на копипасте на месячном сайте у меня был целевой трафик больше

А про пословицу, так она же не действует, я ничего не вложил и получал трафик без всяких АГСов, а вы вкладываете, а на выходе фиг с маслом

То что заработал мало, так совсем другое дело, Тинькофф вот вообще не одобряет почти никому, как и большинство, а заявки с моего сайта было нормально

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...