leshij48 20 Posted June 21, 2015 Report Share Posted June 21, 2015 Вы подумайте сколько всего тематик, о которых мы с Вами даже не догадываемся) Что-то в Ваших словах есть, но реализовать это практически невозможно. по факту уже реализовывается. конкуренты всегда стучат друг на друга, а специалисты яши с этим разбираются ,улучшая алгоритмы поиска. а гугл вебмастере есть даже раздел- меры принятые вручную Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted June 21, 2015 VIP Report Share Posted June 21, 2015 Есть умные люди, хотелось бы посоветоваться по поводу фильтра "Минусинска". Сайту 4 месяца, в течении 2 месяцев был залит шаблон и проведен редизайн. После чего сайт наполнен контентом. Ждем индексацию, ничего не происходит, написали яндексу говорит попали под фильтр. Кто с таким сталкивался ? Все что вы сделали к минусинксу не относится , этим фильтром награждают за ссылки покупные. Если ранее вы закупались в агрегаторах тогда вполне возможно, в остальном нужно разбираться детальней. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
rapapa 33 Posted June 21, 2015 Report Share Posted June 21, 2015 По мне так за соц-сетями будущее, у меня 90% переходов с vk, остальные ПС и тд. Сайту меньше месяца а выжимаю по 1000 человек в день, просто нужно ручками каждый день работать, не спамить везде свой сайт, а именно работать, так, чтобы домен не забанили внутри контача. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
PizzaHut 89 Posted June 21, 2015 Report Share Posted June 21, 2015 По мне так за соц-сетями будущее, у меня 90% переходов с vk, остальные ПС и тд. Сайту меньше месяца а выжимаю по 1000 человек в день, просто нужно ручками каждый день работать, не спамить везде свой сайт, а именно работать, так, чтобы домен не забанили внутри контача. В вашей тематике может быть. Но не будет всех равнять по одному сайту, ок да)? Доля правды есть в Ваших словах, но всего лишь доля. Лично мне, например, 1000 переходов с контакта ничего не дадут, 0% конверсии. А всё почему? Потому что ЦА - совершенного другая. И если разложить весь бизнес по полочкам на все сферы. То картина станет очевидная и понятная. Каждому своё. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now