Erty 12 Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 Всем доброго времени суток. Подскажите где можно покупать стабильно комментарии для сайта и как на это дело реагируют ПС? Не воспринимают ли они это, как накрутку ПФ? Заранее всем спасибо за ответы и не забывай реферальные ссылки.) Quote Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 Не реф http://www.seosprint.net/ Реф Раньше тут покупал подобное. Quote Link to post Share on other sites
goldkino 23 Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 Чё подхватил мою тему и решил закупиться коментами))) Quote Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 20, 2015 VIP Report Share Posted June 20, 2015 Сервис в этой области лидирует этот реф, и как правила обязывают нереф. Krustuna 1 Quote Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted June 20, 2015 Author Report Share Posted June 20, 2015 Чё подхватил мою тему и решил закупиться коментами))) Да стало интересно. Единственный вопрос как на это дело смотрят ПС? Считают за накрутку или нет? Quote Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 20, 2015 VIP Report Share Posted June 20, 2015 Да стало интересно. Единственный вопрос как на это дело смотрят ПС? Считают за накрутку или нет? Да не как Quote Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted June 20, 2015 Author Report Share Posted June 20, 2015 Да не как Ну мало ли )) вдруг научились) Quote Link to post Share on other sites
lavmeb 8 Posted June 21, 2015 Report Share Posted June 21, 2015 Насколько знаю, то ПС смотрят положительно... если правильно закупать толковые коментыс ключами то все будет ОК)) Сам планирую вповести эксперимент с коментариями. П.С. Спасибо за ссылки на сервисы. Quote Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted June 21, 2015 Report Share Posted June 21, 2015 Если кому надо, то у меня есть 3 часа +- в день, могу на форуме оставлять сообщения развернутые или комменты под статьями. Если что в ЛС пишите, договоримся. Quote Link to post Share on other sites
Zalm 16 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Насколько знаю, то ПС смотрят положительно... если правильно закупать толковые коментыс ключами то все будет ОК)) Сам планирую вповести эксперимент с коментариями. П.С. Спасибо за ссылки на сервисы. Комменты с ключами? это вы серьезно?) хоть раз видел кто-нибудь что бы люди писали комменты с ключами?))) Люди знают к чему пишут комментарий, для них это очевидно, и поэтому они ключи не вставляют Quote Link to post Share on other sites
vervekin 50 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Комментарии с ключами получить через биржу комментариев очень просто, достаточно в задании выставить список ключей, которые должен использовать исполнитель. Когда статья узкотематическая, пользователи сами сыплют нч-ключами, наблюдал такое на сайте по самообороне, почти все вопросы к автору были с ключевиками, статья вышла в топ и долго там продержалась.. Quote Link to post Share on other sites
powerforpeople 3 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Всем доброго времени суток. Подскажите где можно покупать стабильно комментарии для сайта и как на это дело реагируют ПС? Не воспринимают ли они это, как накрутку ПФ? Заранее всем спасибо за ответы и не забывай реферальные ссылки.) Как раз хотел предложить встречный план - Вы комментируете и получаете бонусы в виде экстравагантно позиционируемых ссылок на Ваш сайт Google-ом: http://powerforpeople.livejournal.com/365764.html Quote Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted June 23, 2015 Author Report Share Posted June 23, 2015 Как раз хотел предложить встречный план - Вы комментируете и получаете бонусы в виде экстравагантно позиционируемых ссылок на Ваш сайт Google-ом: http://powerforpeople.livejournal.com/365764.html Что то если честно не понял) Quote Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Всем доброго времени суток. Подскажите где можно покупать стабильно комментарии для сайта и как на это дело реагируют ПС? Не воспринимают ли они это, как накрутку ПФ? Заранее всем спасибо за ответы и не забывай реферальные ссылки.) Очень просто очень хороший способ - это сайт Текст ру, там просто регаешь аккаунт и задание создаешь Комментарии на сайт, в котором указываешь ссылку на сайт и свои контакты (а так же цену за один комментарий) .. Таким способом у меня сейчас около 13 комментаторов. На счет пс! - Комментарии один из самый эффектных способов продвига запроса в топ.. (благодаря комментарием) скажем новые после выдачи, роботы постоянно будут находится в материале и всегда будут следить за изменением ! Quote Link to post Share on other sites
Dr_Tapac 5 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 омменты с ключами? это вы серьезно?) хоть раз видел кто-нибудь что бы люди писали комменты с ключами?))) Ничего сложного) В большинстве бирж, которые продают комменты это условие (использование ключей) можно указать в ТЗ. Quote Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Очень просто очень хороший способ - это сайт Текст ру, там просто регаешь аккаунт и задание создаешь Комментарии на сайт, в котором указываешь ссылку на сайт и свои контакты (а так же цену за один комментарий) .. Таким способом у меня сейчас около 13 комментаторов. На счет пс! - Комментарии один из самый эффектных способов продвига запроса в топ.. (благодаря комментарием) скажем новые после выдачи, роботы постоянно будут находится в материале и всегда будут следить за изменением !Спасибо, сегодня же попробую. Кстати а какая там средняя цена за 1 пост? Quote Link to post Share on other sites
powerforpeople 3 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Что то если честно не понял) Может быть Google Вам поможет понять? ) : https://www.google.ru/webhp?ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B5+%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Quote Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Ну объясните мне, глупому, пожалуйста, а если комментарии от Vk? Как это влияет? Quote Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Спасибо, сегодня же попробую. Кстати а какая там средняя цена за 1 пост? Можешь ставить любую. Например 2р за 100 символов (без пробелов), Таким методом я в сутки около 1000руб плачу за комментарии. + Заказываю отдельные рецензии и тоже кидаю в комментарии! Quote Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Можешь ставить любую. Например 2р за 100 символов (без пробелов), Таким методом я в сутки около 1000руб плачу за комментарии. + Заказываю отдельные рецензии и тоже кидаю в комментарии!Спасибо, теперь работают 3 человека. Комментировать и сам начал) посмотрим что с этого выйдет. Quote Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 26, 2015 VIP Report Share Posted June 26, 2015 Ну объясните мне, глупому, пожалуйста, а если комментарии от Vk? Как это влияет? Они не индексируются Quote Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Они не индексируются Так то оно так, но есть предположение, что являются соц. сигналами. Я не уверен, но склоняюсь к такой точке зрения. Quote Link to post Share on other sites
holms 2 Posted August 6, 2016 Report Share Posted August 6, 2016 Всем доброго времени суток. Подскажите где можно покупать стабильно комментарии для сайта и как на это дело реагируют ПС? Не воспринимают ли они это, как накрутку ПФ? Заранее всем спасибо за ответы и не забывай реферальные ссылки.) Может моя тема заинтересует: https://talk.pr-cy.ru/topic/22512-besplatnyj-obmen-komentami/ Quote Link to post Share on other sites
Busines 226 Posted August 6, 2016 Report Share Posted August 6, 2016 советую Wmmail, хотя сам частый гость сайта Qcomment. Но на wmmail можно создать задание с 0,03 (3 цента) и комментировать будут сотнями, а на Кукоммент цены повыше. Quote Link to post Share on other sites
OlehGSK 0 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 А как влияют коменты на продвижение сайта? кто может пример преподнести? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts