Jump to content

доход с 1к просмотров на youtube.com

Recommended Posts

• VIP

Добрый день вот встал вопрос сколько можно заработать на посещаемой канале (20к просмотров в сутки) это для примера. Стоит ли вообще заморачиваться?

На YOU YUBE доход очень и очема сильно зависит от тематики.

А точнее от рекламодателя,реклама та показывается по тематике.

Один клик может стоить как и 1 доллар,так и 0.01 цент.

А так 20 тыс просмотра можно трафик на сайт перевести(не весь конечно получиться).

Лучше покажите тематику,тогда будет проще разбираться стоит ли заморачиваться или нет и помогите плиз мне в теме :(  :(  :(

С 1 млн просмотров - доход от 150 до 400$, все зависит от тематики видео.

копейки вообще :(

если что-то самому продавать, то с 1 млн просмотров пусть 1% что-то купит и я заработаю на этой продаже хотя бы 1$ то доход получится 10 тысяч долларов.

смысла крутить левую рекламу всяких прокладок и бургеркингов нету.

ну а если конвертнется в 2% и заработок в 2$ с продажи - то вообще шоколад  :lol:

• VIP

Мне кажется на YouTube куда больше можно заработать на прямых рекламодателях (типа наушников др.Битс и прочее), а так конечно, от тематики и качества контента зависит.

• VIP

Мне кажется на YouTube куда больше можно заработать на прямых рекламодателях (типа наушников др.Битс и прочее), а так конечно, от тематики и качества контента зависит.

Да канальчик еще только только начал индексироваться всего 400 просмотров в сутки пока)

Да канальчик еще только только начал индексироваться всего 400 просмотров в сутки пока)

Весьма не плохо для начала :) Игровой канал - обзоры игр? (если не секрет конечно :))

• 3 months later...
  • 2 weeks later...

На ютубе можно денег не плохо поднять, даже на той же рекламе от гугла. И огромным плюсом к этому будет, если трафик будет не только из России.

У самого есть маленький канал, 25 подписчиков, 13 к просмотров. Весной хочу снова попробовать себя в этом деле:) Сейчас главное мне научится редактировать видео..

Все зависит от тематики канала, но вы еще забыли про скрытую реклама, если на канале 50-100к подписчиков и под 500-700 тыс просмотров, там скрытая ркклама, производителей, товаров, адсенс

Пишут что 1 к = 1,5 $ в среднем

Если канал коммерческий (например обзоры товаров), цена за 1к может доходить до 20-40$. Разумеется, во внимание не берется русский трафик, только англоговорящий. 

• VIP

Интересно, насколько востребованы платные каналы. И какую же это тематику надо брать, чтобы кто-то платил за подписки.

• 2 weeks later...

Тоже задумываюсь о своих YouTube каналах и группах Vkontakte. В основном потому что кушать не требуют. В смысле не надо платить за хостинг и домен.

150$-400$ в день к сожалению пока мечта для меня.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...