WBM-PM 186 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Всем добра! Может я и паранойик, но как-то новая яметрика от старой ни только дизом отличается, практически все проекты упали в посещалке по яметрике. Сравнить жаль несчем - ни так давно отказался от всех счетчиков кроме яшкиных. У кого-то есть свои наблюдения за сегодня, в частности? Link to post Share on other sites
Индиго 17 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Все как обычно, а сравнить можно так old.metrika.yandex.ru Это старая версия WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Да, вы параноик Там переключатель есть и можно сравнить. WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
onms 73 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 На самом деле вы правы ;-) новая яша очень сильно интернирована на сбор ПФ... WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
vklimin 29 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 А я убил все счётчики и положил на Яшу. WBM-PM and Transformer 2 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Очень неудобной стала метрика. В старой метрике я был как "рыба в воде", в новой ничего не понятно. Приходится заново во всем разбираться, тратить время, которого у меня нет. Вот зачем яндекс делает такие сюрпризы!? neceochnik, WBM-PM and eKawazoe 3 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 На самом деле вы правы ;-) новая яша очень сильно интернирована на сбор ПФ... Не все сайты имеют хороший ПФ. Например я специализируюсь на мед. сайтах, и если человек зашел на сайт по запросу "рак поджелудочной железы", вряд ли он станет еще читать "рак желудка", или "рак кишечника". Поэтому такие сайты имеются 1 просмотры, на одного посетителя. Это так, к слову. ПФ важен, но не во всех случаях он может быть основой ранжирования. WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Не все сайты имеют хороший ПФ. Например я специализируюсь на мед. сайтах, и если человек зашел на сайт по запросу "рак поджелудочной железы", вряд ли он станет еще читать "рак желудка", или "рак кишечника". Поэтому такие сайты имеются 1 просмотры, на одного посетителя. Это так, к слову. ПФ важен, но не во всех случаях он может быть основой ранжирования. Ммм, а почему 1 просмотр это плохо? Если низкий показатель отказов, пользователь долго сидит на странице (читает статью) - не считаю это плохим ПФ. WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 22, 2015 VIP Report Share Posted June 22, 2015 чего то зашел сейчас посмотреть метрику у меня вообще ничего не работает) WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 22, 2015 Модератор Report Share Posted June 22, 2015 чего то зашел сейчас посмотреть метрику у меня вообще ничего не работает) Вот и у меня так же.....у Яши все как обычно. Сначала вводим новый сервис, потом еще год дорабатываем WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Тоже не работает. Link to post Share on other sites
cac95 22 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Вот и у меня так же.....у Яши все как обычно. Сначала вводим новый сервис, потом еще год дорабатываем Хм... А у меня работает. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 хоть не у одного меня бомбит от метрики корявой))) каждый день показывает -<10% траффа... захожу на ли ру +200 уников... а в метрике всё минус да минус))) деморализуют прям Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 еще кто-то пользуется метрикой яндекса? Google Analytics есть же WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
warman4ik 22 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Старая метрика удобней как для меня. еще кто-то пользуется метрикой яндекса? Google Analytics есть же как по мне аналитикс не очень то и удобен WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Уже недели 3-4, как появилась новая метрика, яндекс показывает на процентов 10-12% посетителей меньше чем LI и GA. WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted June 22, 2015 Author Report Share Posted June 22, 2015 Вот и у меня так же.....у Яши все как обычно. Сначала вводим новый сервис, потом еще год дорабатываемориентировочно в это же время у себя такое же наблюдал Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted June 22, 2015 Author Report Share Posted June 22, 2015 еще кто-то пользуется метрикой яндекса? Google Analytics есть же при всех гугловских превосходствах над яшкой, все же более привык к яшкиной метрике, а сила привычки - штука зловредная(( Link to post Share on other sites
onms 73 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 Не все сайты имеют хороший ПФ. Например я специализируюсь на мед. сайтах, и если человек зашел на сайт по запросу "рак поджелудочной железы", вряд ли он станет еще читать "рак желудка", или "рак кишечника". Поэтому такие сайты имеются 1 просмотры, на одного посетителя. Это так, к слову. ПФ важен, но не во всех случаях он может быть основой ранжирования. Я отталкиваюсь исключительно от коммерческих проектов. И там много нюансов, которые пагубно влияют на отказы..... А теперь самое интересное, в новой метрике, можно посмотреть всю историю по счетчикам, которые вы когда либо удаляли...., как думаете, зачем они их сохраняют Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 22, 2015 VIP Report Share Posted June 22, 2015 Новая метрика вообще не очень, зачем они навязывают то что людям не нравится. Link to post Share on other sites
ns8 33 Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 как из нее в вебмастер выйти?! Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted June 23, 2015 VIP Report Share Posted June 23, 2015 Не нашел полезной для меня плюшки в новой метрике. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 24, 2015 VIP Report Share Posted June 24, 2015 Надеюсь они не выкл. старую. Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted June 24, 2015 Author Report Share Posted June 24, 2015 до сих не могу привыкнуть к ней, она даже визуально неудобно, в сравнении с прежней версией, а открытом окне я мог сразу видеть гораздо больше проектов и данных по ним, чем в новой ... периодически переключаюсь обратно в старую https://old.metrika.yandex.ru/list/- как это все неудобно... но конечно пройдет время и привыкнуть придется и смириться)) Link to post Share on other sites
userge 3 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 А почему вы по счетчику не хотите зайти в метрику? Удобно же нажал и ты в метрике - доступна как новая так и старая Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now