Jump to content

Вконтакте - страница или группа

Что удобнее или где больше функций, не знаю что мне надо  

20 members have voted

1. 1. Группа или Страница?

• Страница
      8
    • И то и другое оО
      0
    • Фейковый пользователь
      0
    • Что-то еще (поделюсь в коментах)
      0
    • Не знаю
      1

Recommended Posts

Есть сайт игровой тематики, одной игры. Разделы: новости, гайды, моды, магазин. Хочу "продвигать" вконтакте. Что выбрать, группу или страницу?

В группе можно производить инвантинг новых подпищиков (приглашать людей), что в начале поможет собрать начальную аудиторию.
Паблик же показывается с лева, под друзьями (если в входит в топ 5), что позволяет быстрее расти. 
Т.к. у вас (как я понял) уже есть аудитория, то вам лучше подойдёт паблик. 

Для продвижения сайта и лучшей расскрутке группы, гораздо полезнее использовать именно страницу привязанную к сайту, а не группу. Обяательным условием для удачной расскрутке, как сайта так и группы станет размещение социального виджета (блока) "В Контакте" у вас на сайте. Это позволит посетителям вашего сайта, сразу узнать о группе в vk и подписаться на нее, (если опять же ваш сайт интересен) а так же это даст поисковым системам, так называемый "социальный отклик", который учитываеться при ранжировании вашего сайта в поисковых системах Яндекс и Google, а так же Bing.

Иными словами, вы убьете сразу двух зайцев, сможете удачно раскрутить группу, привлекая целевых посетителей с вашего сайта, и наоборот раскрутить сайт за счет расскручиваемой и активной группы. Так что все будет зависеть от вашего желания и времени. Удачи вам в развитии и продвижении ;)

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...