Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Предоставляю услуги фрилансера по верстке и доработке, шаблонов.

Вот небольшой перечень предоставляемых мною услуг по доработке шаблонов:

1. Переверстываю шаблоны под HTML5 и CSS3.

2. Переверстываю шаблоны под мобильные устройства.

3. Улучшаю валидность шаблонов.

4. Меняю определенные части шаблона (другое меню, добавить шапку, убрать "подвал"...)

Вот список услуг по CMS DLE:

1. Обновления движка.

2. Удаление ссылок с шаблонов и CMS (с тех что с паблика).

3. Адаптация шаблона с одной версии CMS на другую.

4. Установка модулей

5. Перевод CMS DataLife Engine на Украинский язык.

6. Настройка шаблонов для RSS GRABBER 3.6.9 = от 0,5$

Другое:

1. Перенос сайтов с одного хостинга (VDS) на другой.

2. Верстка дизайнов для модулей.

- Конечно же это не весь список моих услуг. Если вам нужно что то сделать, а этого нет в списке, то свяжитесь со мной удобных для вас способом и мы все обговорим.

Прайс-лист:

Как такового прайс-листа не существует.

Цена завесит от сложности работы о от срочности её выполнения.

В среднем можете считать по часам, 1 час работы 5$

Принципы моей работы:
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Предоплата за работу 50% — для постоянных клиентов могут быть исключения.

- Оплата только после того как вы примете работу (выполненную работу покажу на своем сайте).
- Принимаю только Webmoney.
- Всё, что не было оговорено в ТЗ (Техническом задании), буду выполнять на свое усмотрение.
- Сроки выполнения оговариваются до начала работы (срочную работу стараюсь вообще не брать).
- Консультация платная.

- Срочную работу не беру.
- Общение только через текстовые сообщения.

- Оплата может осуществятся на: WebMoney, Visa (Доллары и Евро), Приват24 (Гривны), Western Union (Доллары и Евро).

- * Хотел заметить что я не "рисую" шаблоны, а только верстаю их. То есть нарисовать что либо в Фотошопе я не смогу.

Время работы: 08:00 - 16:00 (GMT+3)

От вас может потребоваться:

1. Доступ к админке

2. Доступ к FTP

Для связи со мной использовать ЛС на данном сайте (бываю не так часто), а также:

E-mail: admin@lexss.org (Отвечаю долго)

Viber: +380989833614 (Ответ максимально быстро)

WhatsApp: +380989833614 (Ответ максимально быстро)

Telegram: @lexss_freelancer (Ответ максимально быстро)

*Других контактов не существует!

Мой БЛ ~100

Прошу в теме писать только отзывы о выполненной работе.

Для связи со мной используйте данные что выше.

• 3 months later...

Заказывал у ТС адаптивную верстку макета, работой доволен от и до - цена, качество, сроки.

Все возникшие замечания были устранены оперативно. Важный момент - вежливость и учтивость.

На все мои вопросы получил адекватные ответы и полезные советы

Большое спасибо! 

• 5 months later...

К списку моих услуг была добавлена настройка шаблонов для RSS GRABBER 3.6.9 (думаю с более ранними версиями тоже не будет проблем), цена от 0,5$

• 2 weeks later...

Сколько возьмете за настройку шаблона? Не вижу цен.

Цены индивидуальны и обсуждаются по каждому сайту отдельно.

Из за чего цены и не указаны.

Все вопросы в ЛС или другим удобным для вас способом связи указанный в первом посте.

В теме лишь отзывы о работе.

• 8 months later...

Здравствуйте, за отзыв возьмётесь осмотреть сайт на предмет ошибок и недочётов, а также исправить мелкие ошибки, если таковые найдёте? Адрес сейчас кину в скайп. С меня развернутый отзыв.

Если будут серьезные ошибки, которые требуют немедленного вмешательства - готов оплатить за их устранения. 

Как жаль, что подобные таланты остаются без внимания на форуме.

Имея достаточную репу на форуме (чтобы рекомендовать действительно способных специалистов), хочу описать все достоинства данного исполнителя (возможно не все, так данный человек исправлял ошибки одной криворукой конторы).

Начну с того, что исполнитель в лице Anjel, очень способный и общительный человек. Я обратился к нему с целью осмотреть сайт на предмет ошибок, недочётов, а в случае их выявления - исправить! Предложил сделать эту работу за отзыв (но после всех исправлений готов накинуть ему на пивко с рыбкой), так данный исполнитель смог найти ошибки одной из студий (которые делали нам шаблон за деньги).

Из проделанного: была правка адаптивности шаблона для всех устройств, полная очистка сайта от лишнего кода, настройка правильного и корректного отображения похожих статей. Была проведена кропотливая работа по валидации кода, настройки всех необходимых ссылок, частичная оптимизация, настройка блоков, настройка всплывающих и модальных окон + внёс в шаблон свои рекомендации, за что отдельное спасибо.

Все действия предварительно согласовывались и оговаривались онлайн, после чего делались правки. 

Работой Anjel доволен полностью. И без капли лести всем рекомендую!

На этом у меня всё, исполнителю большое человеческое спасибо!

Хочу выразить благодарность исполнителю за четко и грамотно выполненное задание.

С составленным мной ТЗ у исполнителя не возникло никаких вопросов, несмотря на то, что состояло оно  из нескольких, не связанных с собой частей! О возможной временной заминке, которая может возникнуть в процессе выполнения задания, из за сложности самого проекта, исполнитель предупредил заранее, до начала работы.

В итоге, задание выполнено точно в срок, без малейшей задержки. Результат- четкое и профессиональное выполненная работа, сделанная на высшем уровне!

Спасибо.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...