Jump to content

Вечная тема. Есть ли оное?

Recommended Posts

Все зависит от ценностей. По мне здоровье важнее денег, поэтому это для меня вечная тема. А деньги это лишь один из способов удержания власти. Представим ситуацию какого-то апокалипсиса. Ты думаешь кто-то будет думать о деньгах?  Будут думать о выживании в условиях непригодных для жизни, и быть здоровым - важный критерий для выживания.

Другое дело что после апокалипсиса и интернета не будет. Но речь ведь не об этом, а о вечном. )

И кстати, по поводу "усложняется" я не согласен. Люди сами себе ее усложняют.

Люди не каждый себе усложняют. Совокупность людей, социум, общество. А без денег ни купишь ни лекарств, ни еду нормальную, будет жена мозг выносить, будешь нервничать, от этого заболеешь, а денег на лекарства не будет. Ведь деньги не главное ;)

Все зависит от ценностей. По мне здоровье важнее денег, поэтому это для меня вечная тема. А деньги это лишь один из способов удержания власти. 

Вспомнился анекдот.

Мой дед всегда говорил, что нужно следить за здоровьем, а не деньгами. И в тот момент, когда я следил за здоровьем, кто-то украл мои деньги. Позже я узнал, что это был мой дед.

Люди не каждый себе усложняют. Совокупность людей, социум, общество. А без денег ни купишь ни лекарств, ни еду нормальную, будет жена мозг выносить, будешь нервничать, от этого заболеешь, а денег на лекарства не будет. Ведь деньги не главное ;)

Вспомнился анекдот.

Мой дед всегда говорил, что нужно следить за здоровьем, а не деньгами. И в тот момент, когда я следил за здоровьем, кто-то украл мои деньги. Позже я узнал, что это был мой дед.

Это все философия о жизни. О ней можно спорить бесконечно. Я лишь написал один из ответов на вопрос ТС. Я считаю здоровье одним из самых вечных вопросов, рядом с которым деньги и рядом не стоят.

Ну и опять же, никто не говорит о покупном здоровье. У наших предков не было аптек с кучей таблеток и микстур. Я деревенский, и знаю что многие простые болезни лечатся бесплатно, природными лекарствами. Болезни за которые в городах платят порою дикие деньги, в деревнях могут вылечить бесплатно. А как сам начал жить в городе то да, здоровье действительно часто ассоциируется с деньгами.

Это все философия о жизни. О ней можно спорить бесконечно. Я лишь написал один из ответов на вопрос ТС. Я считаю здоровье одним из самых вечных вопросов, рядом с которым деньги и рядом не стоят.

Ну и опять же, никто не говорит о покупном здоровье. У наших предков не было аптек с кучей таблеток и микстур. Я деревенский, и знаю что многие простые болезни лечатся бесплатно, природными лекарствами. Болезни за которые в городах платят порою дикие деньги, в деревнях могут вылечить бесплатно. А как сам начал жить в городе то да, здоровье действительно часто ассоциируется с деньгами.

А я с Вами и не спорил. Всего лишь продолжил Ваш коммент о потребностях человека :) Мысль моя была в том, что таких вещей, насущных, сейчас очень много.
  • VIP

Я при СССР даже такого слова не слышал, не говоря уже о питании и прочих вещах. Так что насчет данной тематики я бы не зарекался. У человечества через 20 лет могут быть совсем другие приоритеты, например как вылезти из убежищ на зараженную землю после ядерной войны, или вместо бодибилдинга в моде будет натуральное строение тела, такой вариант, кстати, очень здорово описал Сергей Тармашев в серии книг "Древний", по моему 4я книга

А я бодибилдингом занимался с 1987-го года (уговаривали до этого 3 года, с 1984), так что дело просто в окружении человека, а также в том, что на каждый контент найдется свой покупатель. 

А вот про зараженную землю - это вряд ли, интернет в таких условиях вряд ли останется. У меня есть сайт именно на такую тематику, и могу констатировать - народу меньше нравится выживание и больше - секс.

--

Так что я предрекаю - секс выживет. Хотя в РФ это "статья", несмотря на то, что ученые доказали - если индивиды попали в одно место, понимают что умрут через сутки, и они разнополые, то будет секс для продолжения рода. (почему пьяного тянет к дамам? - потому что органоид думает, что отравлен, и стремится из последних сил продолжить род - выжить).

Ну как то так, извиняюсь что встрял - наитие, ерш твою медь...  ;)

Как считаете - есть ли такая тематика для сайта, чтобы сейчас сделал, а он и через 10 лет будет иметь актуальность? Чтобы не пришлось вносить изменения в статьи в случае смены власти, изменения курса, глобального потепления, массового деградирования.

Это медицина. Геморрой, он и через 100 лет геморрой. Так же как и панкреатит, холецистит, колит, гастрит, язва, простатит, рак и тд. На это вечных спрос, независимо от времени, политического режима, кризиса и прочего. Болеют всегда, и жить хочет каждый. 

Это медицина. Геморрой, он и через 100 лет геморрой. Так же как и панкреатит, холецистит, колит, гастрит, язва, простатит, рак и тд. На это вечных спрос, независимо от времени, политического режима, кризиса и прочего. Болеют всегда, и жить хочет каждый. 

Возьмут и через пару лет, супер таблетку придумают, от всего и накрылась эта тема. :)

Возьмут и через пару лет, супер таблетку придумают, от всего и накрылась эта тема. :)

Не будет таких таблеток никогда. Человеческий организм слишком сложный. Я в медицине уже давно.

Как говорил мой дед...я твой дед

• VIP

Я при СССР даже такого слова не слышал, не говоря уже о питании и прочих вещах. Так что насчет данной тематики я бы не зарекался. У человечества через 20 лет могут быть совсем другие приоритеты, например как вылезти из убежищ на зараженную землю после ядерной войны, или вместо бодибилдинга в моде будет натуральное строение тела, такой вариант, кстати, очень здорово описал Сергей Тармашев в серии книг "Древний", по моему 4я книга

Так это же прекрасно. Ниша свободная будет в постапокалиптическом мире. "Хватит собирать объедки и хлам - это тебе не поможет - всё равно скоро помрёшь от радиации. Хочешь не поместиться в гроб умереть красивым? Добро пожаловать в бодибилдинг!" ;)

А если серьёзно - мне кажется всё что связано с едой и переездами будет жить еще веками. Киборги не захватят мир, вещи телепортироваться сами не научатся.

Адалт

подскажите, у кого есть адалт - сайт с метрикой, как там % %%  М - Ж  ?? просто для общего развития спрашиваю, а то выше на нас наговаривают, типа одни мужики смотрят... женщин незамужних то поболе будет...

• 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...