rosadonna 86 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Ищу любую работу, могу постить могу писать и многое другое. Просто очень срочно нужны деньги до выходных 11 долларов.. Мой BL - 99 - https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=213997771000 Quote Link to post Share on other sites
serjiomati 4 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Ищу любую работу, могу постить могу писать и многое другое. Просто очень срочно нужны деньги до выходных 11 долларов.. такая сума неподемная) незнаю поможет ли вам ктото) ето нужно 24 часа в день роботать за такие денги) Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted June 24, 2015 VIP Report Share Posted June 24, 2015 Брат, я тоже знаю алфавит и в глубоком детстве умел пи сать... "срочно нужны деньги" - не повод ... А заинтересовать? Покажите (дайте) пример своего умения писать - будет счастье. Вот мне нужен качественный текст для моего сайта на 5000 - 6000 знаков, исходники есть (рерайт, но готов заплатить за качество), но текст отвественный, хотя и без изысков... Без обид - просто, с моей точки зрения, подход к вопросу неправильный. Типа "нужна копейка, а до терминала для пополнения идти лень, потому напишу шо нибудь, как нибудь, для кого нибудь". woolfon 1 Quote Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Нужно перенести 170 статей. Quote Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Продашь мой скрипт? 15% прибыли твои - У тебя 16 сообщений. Из них половина порожняки, остальные спам своего скрипта. Quote Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Продашь мой скрипт? 15% прибыли твои -Ты задолбал спамить! Раскошелься хоть на контекст, если продажи будут - чего-то стоит твой скрипт, если не будет - то нечего и совать его куда попало. Quote Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Ты задолбал спамить! Раскошелься хоть на контекст, если продажи будут - чего-то стоит твой скрипт, если не будет - то нечего и совать его куда попало. Если б я мог, плюсанул бы Нашел бесплатную площадку для продаж. Quote Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Ищу любую работу, могу постить могу писать и многое другое. Просто очень срочно нужны деньги до выходных 11 долларов.. Мне надо дома ген уборку сделать тщательно, мусор вынести, стройматериалы выкинуть всё такое! Возьмёшься? PizzaHut, raynar and diplomdistant 3 Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted June 24, 2015 Модератор Report Share Posted June 24, 2015 Ты задолбал спамить! Раскошелься хоть на контекст, если продажи будут - чего-то стоит твой скрипт, если не будет - то нечего и совать его куда попало. Он больше не будет. Честно, честно....по крайней мере не на этом форуме. Что касается ТС....Вы предлагаете свои услуги. Что по этому поводу в правилах написано? Не удосужились прочитать? Тогда мои поздравления с предом Quote Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Он больше не будет. Честно, честно....по крайней мере не на этом форуме. Воланд, благодарю Вас за то, что его отсюда выпилили. Просьба, отредактируйте, пож, мое сообщение, там цитата со ссылкой на сайт с его скриптом. Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted June 24, 2015 Модератор Report Share Posted June 24, 2015 Воланд, благодарю Вас за то, что его отсюда выпилили. Просьба, отредактируйте, пож, мое сообщение, там цитата со ссылкой на сайт с его скриптом. Хоть кто то спасибо сказал k-park, BayBackOff and woolfon 3 Quote Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Займите на бирже займа 11 wmz Quote Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 Хоть кто то спасибо сказал Так без админов форум бы уже в помойку превратился давно Quote Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted June 24, 2015 Author Report Share Posted June 24, 2015 Он больше не будет. Честно, честно....по крайней мере не на этом форуме. Что касается ТС....Вы предлагаете свои услуги. Что по этому поводу в правилах написано? Не удосужились прочитать? Тогда мои поздравления с предом Не хотел это здесь дискутировать, но что я нарушил, получив предупреждение по пп. 12 ? 12. Создание тем о рекламе, продаже или предоставлением каких-либо услуг, пользователям с репутацией ниже 20-ти, с сообщениями (постами) менее 50-ти, а также "Бизнес Левелом" (BL) в системе WebMoney ниже 20-ти (так называемая "песочница" для "юных бизнесменов и бизнесвумен"). моя репутация выше 20-ти, сообщений больше 50-ти и БЛ в вебмани куда выше 20-ти... Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted June 24, 2015 Модератор Report Share Posted June 24, 2015 и БЛ в вебмани куда выше 20-ти... А мы об этом сами догадаться должны, или Вы все таки соблаговолите ссылочку на него указать? Quote Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted June 24, 2015 Author Report Share Posted June 24, 2015 А мы об этом сами догадаться должны, или Вы все таки соблаговолите ссылочку на него указать? отредактировал первое сообщение.. Quote Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Займите на бирже займа 11 wmz Судя по всему 11 баксов нужны чтобы отдать займ) Quote Link to post Share on other sites
ComTell 16 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Могу предложить работу (php&mysql&api + сделать форму обратной связи на php). Сам бы сделал, но лень матушка... Quote Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 такая сума неподемная) незнаю поможет ли вам ктото) ето нужно 24 часа в день роботать за такие денги) А мне вот это сообщение настроение подняло в 17 словах 30% с ошибками silence1988 1 Quote Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 А мне вот это сообщение настроение подняло в 17 словах 30% с ошибками Я тоже этот коммент долго читал, обдумывал Quote Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted June 26, 2015 Author Report Share Posted June 26, 2015 Судя по всему 11 баксов нужны чтобы отдать займ) нет речь не о займе, а о хостинге. Не хочется опять вкладывать, проект заброшен, а домен оплатить надо, просто думаю в будущем его вернуть и поднять. Quote Link to post Share on other sites
oleg893 3 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 здрасути.Магу предлашить роботу с заропотком 0.6 $ в неделю (эта если трудитса фсево 8 чесоф в ниделю(, а эсли фкалыват ь па 12 чесоф у сутки то мажна выйти на уравень 0.85-0.9 долароф в ниделю. Тема преватная паэтаму фсем полить не буду Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts