Jump to content

Recommended Posts

Какие есть аналоги indexgator.com и что Вы об этом думаете?

(есть еще sape, но нужно именно массовая публикация, в сапе как то мудрено все)

• VIP

Меня лично индексатор полностью устраивает :) С этими апдейтами яндекса, только и вгоняю страницы с нового сайта с помощью него, конечно не все влетают...

Меня лично индексатор полностью устраивает :) С этими апдейтами яндекса, только и вгоняю страницы с нового сайта с помощью него, конечно не все влетают...

Меня тоже, но уже пол годика не пользовался им, а сейчас новости на их сайте не понравились, вертикальный скрол, верстка кое-где слетела - это очень плохие признаки...

• VIP

Меня тоже, но уже пол годика не пользовался им, а сейчас новости на их сайте не понравились, вертикальный скрол, верстка кое-где слетела - это очень плохие признаки...

Не знаю с хрома всё впорядке, со старой оперой если заходить то да, не видно меню бывает. :)

Немного не понял что сервис делает, индексгатор в твиттер и лайвжурнал публикует ссылки, а тут не понятно...

Индексгатор уже практически месяц не публикует ссылки в ЖЖ ;) если что )

Не знаю с хрома всё впорядке, со старой оперой если заходить то да, не видно меню бывает. :)

хром, последний, монитор 1280 на 1024. Я из 21 века ;)

• 2 weeks later...

А я уже долгое время использую для email рассылок сервис StandartSend.ru  . Довольно простой сервис в использовании и очень удобный. Кстати, базы данных подтверждать там совершенно не нужно! 

А я уже долгое время использую для email рассылок сервис StandartSend.ru  . Довольно простой сервис в использовании и очень удобный. Кстати, базы данных подтверждать там совершенно не нужно! 

И при чем тут е-мейл рассылки?..

Спамом балуетесь, как я вижу...

Индексгатор уже практически месяц не публикует ссылки в ЖЖ ;) если что )

ЖЖ блокирует акки все эти быстроботовские. Вроде, как сдулась тема повсеместно. Одна надежда на твиты и другие социалки.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...