Jump to content

Как узнать операционную систему на планшете IPAD 3?

Recommended Posts

Всё понятно, пятница :)

Смотрите сообщение №3 в этой теме.

а теперь посмотрите на сообщение номер 6 которое противоречит фразой "что сами не знают какая система на IPAD 3 стоит что-ли?"

ТС, узнайте за сколько она покупала планшет изначально и напишите здесь, я думаю сразу всё ясно станет

Тогда откуда название модели появилось в теме?  :D

Реплики Айэпэдов называют по разному, кто iPad 3, кто iPad 7, как и iOS в стартовом сообщении. Видать iOS 35 для iPad 35.  ^)

а теперь посмотрите на сообщение номер 6 которое противоречит фразой "что сами не знают какая система на IPAD 3 стоит что-ли?"

ТС, узнайте за сколько она покупала планшет изначально и напишите здесь, я думаю сразу всё ясно станет

не покупала она его..её парень где-то надыбал его ещё пол года назад...бесплатно..вроде как за работу получил...

не покупала она его..её парень где-то надыбал его ещё пол года назад...бесплатно..вроде как за работу получил...

Сфоткайте его, желательно с включенным экраном

Господа, что за спор. Сразу складывается впечатление, что большая часть не пользовалась продукцией от Apple. Насчёт Джейлбрейка тоже не верно, обычный полный сброс в настройках приводит гаджет в первоначальное состояние.

Теперь насчёт оригинал или нет. Самое правильное, это зайти на apple.com и посмотреть какой должен быть интерфейс оригинального устройства, сравнить, далее "тыкнуть" на иконку настроек (серая иконка в виде множества шестерёнок, под ней написано "Настройки"), далее - "Основные" - "Об этом устройстве" - искать слово "версия", смотреть номер. Сейчас актуальна 8.3. Если это оригинальный гаджет, то операционная система однозначно iOS.

П.с. внешне китайцы научились подделывать iPad точь в точь как оригинал, даже зарядка не обычная USB.

Чё вы здесь за базар устроили или сообщения набиваете? 

ВОТ ВАМ РЕШЕНИЕ: http://yandex.ru/yandsearch?text=как+отличить+китайский+ipad+от+оригинала&clid=2005745

А какой смысл тут сообщения "набивать", если они в этом разделе форума не учитываются? :)
  • Модератор

А какой смысл тут сообщения "набивать", если они в этом разделе форума не учитываются? :)

Многие об этом не знают  ;)

Вот поднимаю тему.надыбала фотки этого планшета..кто что знает о нём расскажите и за сколько можно продать..

b5d2bd42f499.jpg33f1d900f4a7.jpgea0e99e8bb0c.jpg

iPad 3. Даже не знаю, плакать или смеяться :huh:

Продайте за 3000 рублей. :)

Так написало же "iPad 3", чего смешного?  :)

Вообще китайцы молодцы, прикольные подделки делают.

• Модератор

Так написало же "iPad 3", чего смешного? :)

Вообще китайцы молодцы, прикольные подделки делают.

Скажу больше...Китайцы уже и iOs свистнули...

Пруф:https://touch.hi-tech.mail.ru/news/fake-iphone-real-ios.html

Скажу больше...Китайцы уже и iOs свистнули...

Пруф:https://touch.hi-tech.mail.ru/news/fake-iphone-real-ios.html

Мало верится, конечно, так как даже в самой статье нормальных пруфов нет. А так, я видел качественную подделку под iOS на базе Андроид. Отличить было сложно :)

А по теме, если бы увидел такой планшет - испугался бы. Это как кроссовки с логотипом Apple продавать. 

Вот Вам айфон точно такой же, как и iPad 3 на фото :D : 

j2laHzB.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...