adet008 8 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Уважаемые форумчане, для увеличения трафика на сайт хотела воспользоваться вот этим сайтом?? стоит ли ?? http://retraf.ru/ Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 25, 2015 VIP Report Share Posted June 25, 2015 Нет!! Не нужно накручивать! Убьешь сайт, хочешь привлечь людей, зови их из соц, сетей, Я когда только запустил сайт создал 3 группы. В вк и обновлял новости, в день по 200-300 посетителей было, а от гугла и яндекса по 10-15 чел, за 3 мес попал в топ 10 в гугл по 3м запросам, сайту уже 4мес. 4 запроса в 10. По яше и по гуглу, Из за спама заблочили переходы из вк, но к концу мес снимут блокировку, Сейчас по 300-450 посетителей в сутки с поисковиков, Сайты нужно для людей делать а не просто счетчик крутить CyberEngine 1 Link to post Share on other sites
Serv3000 35 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 А я посмотрел тот сайт, что-то не похож он на накрутку, просто обычный блок новостей с ротацией с разных сайтов. Если людям будет интересно, то будут заходить.. Главное - смотря какие сайты подключены к той системе, пока я увидел "шлак с мусором".. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Если я правильно понимаю, там идет трафикообмен, и скорее всего вам обещают, что получите вы трафика больше чем отдадите. Но тут часто бывает так, что отдаете вы тизерный трафик, а получаете кликандер. Доход системы собственно зависит от продажи целевого трафика, который будет идти с сайтов установивших блок тизеров, как они предлагают. Помимо тизеров юзерам будет впариваться кликандер. Соответственно, сами понимаете, какие у кликандер трафика ПФ будут, и как их расценят ПС. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
RaZoR 109 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 можно попробовать не большими количествами Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 25, 2015 VIP Report Share Posted June 25, 2015 ВСЁ что будете делать , то это на ваш страх и риск ! в продвижении также являются поведенчиские факторы , если вы сделаете красивую обложку банера , человек будет заходить и не найдя то что ему нужно будет --отказ--- , чем больше отказов тем ниже в поисковике!! Link to post Share on other sites
MyWeb 0 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Я бы вообще не пробовал пользоваться услугами такого-рода ресурсов. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now