Jump to content

Уважаемые форумчане, есть вопрс

Recommended Posts

• VIP

Нет!! Не нужно накручивать! Убьешь сайт, хочешь привлечь людей, зови их из соц, сетей,

Я когда только запустил сайт создал 3 группы. В вк и обновлял новости, в день по 200-300 посетителей было, а от гугла и яндекса по 10-15 чел, за 3 мес попал в топ 10 в гугл по 3м запросам, сайту уже 4мес. 4 запроса в 10. По яше и по гуглу,

Из за спама заблочили переходы из вк, но к концу мес снимут блокировку,

Сейчас по 300-450 посетителей в сутки с поисковиков,

Сайты нужно для людей делать а не просто счетчик крутить

А я посмотрел тот сайт, что-то не похож он на накрутку, просто обычный блок новостей с ротацией с разных сайтов. Если людям будет интересно, то будут заходить.. Главное - смотря какие сайты подключены к той системе, пока я увидел "шлак с мусором"..

Если я правильно понимаю, там идет трафикообмен, и скорее всего вам обещают, что получите вы трафика больше чем отдадите. Но тут часто бывает так, что отдаете вы тизерный трафик, а получаете кликандер. Доход системы собственно зависит от продажи целевого трафика, который будет идти с сайтов установивших блок тизеров, как они предлагают. Помимо тизеров юзерам будет впариваться кликандер. Соответственно, сами понимаете, какие у кликандер трафика ПФ будут, и как их расценят ПС.

• VIP

ВСЁ что будете делать , то это на ваш страх и риск !

в продвижении также являются поведенчиские факторы , если вы сделаете красивую обложку банера , человек будет заходить  и не найдя то что ему нужно будет --отказ--- , чем больше отказов тем ниже в поисковике!! 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...