Jump to content

Защита от кражи контента

Recommended Posts

Как я понял, здесь вам дают советы те, кто парсера никогда в глаза не видел. Если вы будете делать перелинковку и ставить ссылки, это не решит проблему. Каждый парсер легко настраивается, и там есть функции в настройках, которые будут игнорировать ваши ссылки, и парсинг будет идти как по маслу, и ваши ссылки с перелинковкой ничего не дадут. На то он и парсер!

• VIP

проверь от кого стоит у него реклама на его сайте ,

далее почитай правила этой системы (вскорее всего там запрещена накрутка счетчика) далее 

напиши админу сайта (который ворует) и предупреди если он не прекратит то ты напишешь его хостеру , кинешь ботов ему на сайт и его забанят на его партнерках за накрутку счетчика.

проверь от кого стоит у него реклама на его сайте ,

далее почитай правила этой системы (вскорее всего там запрещена накрутка счетчика) далее

напиши админу сайта (который ворует) и предупреди если он не прекратит то ты напишешь его хостеру , кинешь ботов ему на сайт и его забанят на его партнерках за накрутку счетчика.

Думаю связаться с ним не получиться, у него какой то корявый дизайн на Джумла. Вот так вот, кстати а как хостера узнать? Не кто не подскажет?

Сегодня проверяя уникальность краткой информации о публикации наткнулся на такую проблему: кто то парсит с моего сайта краткую информацию 300-400 сим на свой сайт. Причём у этого сайта уже более 4к материалов (думаю все спарсено) и более 1к посетителей в сутки. Думаю парсинг идёт из rss канала, что можно с этим поделать? Кто ни будь сталкивался с такой проблемой?

Мэн... у меня похожая проблема.. с сайта постоянно воруют контент.. я уже устал ихним хостерам писать и предоставлять док-во на то что тексты мои.. . легче новые покупать и все.. ТАКИМ ТВАРЯМ которые берут чужое, ничего не добиться в рунете! 

Думаю связаться с ним не получиться, у него какой то корявый дизайн на Джумла. Вот так вот, кстати а как хостера узнать? Не кто не подскажет?

2ip.ru/guess-hosting

Тут попробуйте хостера пробить

• VIP

Мэн... у меня похожая проблема.. с сайта постоянно воруют контент.. я уже устал ихним хостерам писать и предоставлять док-во на то что тексты мои.. . легче новые покупать и все.. ТАКИМ ТВАРЯМ которые берут чужое, ничего не добиться в рунете! 

почему не добиться ? имея несколько сеток с копипасными сайтами можно рубли рубить , начиная от продажи самого копипастного сайта , заканчивая продажей ссылок или рекламы , при этом затраты тока на хостинг и доменное имя!

а вы мало того что тратите на хостинг, доменное имя , + покупка статей, + ручное размещение + написание самому ! и в этоге ...... 

за пару кликов у вас увели ваши труды!

Да и хостеры не всегда помагают.....

почему не добиться ? имея несколько сеток с копипасными сайтами можно рубли рубить , начиная от продажи самого копипастного сайта , заканчивая продажей ссылок или рекламы , при этом затраты тока на хостинг и доменное имя!

а вы мало того что тратите на хостинг, доменное имя , + покупка статей, + ручное размещение + написание самому ! и в этоге ......

за пару кликов у вас увели ваши труды!

Да и хостеры не всегда помагают.....

Сейчас попробуем все решить.

Хаа прикол в том что как только поставил ссылку в текст никто ничего не парсит. Да и страница почему то долго в индекс заходит.

Кстати добавил сотрудника хостера в друзья по скайпу, там написано служба поддержки 24 часа онлайн. Но так и не зашёл сегодня, сейчас пишу на почту

Парсинг идёт вместе с полным html , так что теперь буду активно ставить ссылки. Но все же, контент мой, мой и только мой, раз вместе с html парсится что же можно такое сделать? Взять плюс так сказать от этого? Может разместить какой то скрипт или ещё что то(кликандер)

• VIP

По поводу кликандера. Ты лучше узнай у этой системы, если трафик будет идти с других сайтов, не дадут тебе бан? Типа накрутка!

По поводу кликандера. Ты лучше узнай у этой системы, если трафик будет идти с других сайтов, не дадут тебе бан? Типа накрутка!

У какой системы?

Можно и забанить по IP. но его можно сменить, в итоге запаритесь отслеживать

Ну так можно весь блок забанить сразу, к которому этот IP принадлежит) поменять блок адресов более весомая проблема, чем просто IP)

Парсинг идёт вместе с полным html , так что теперь буду активно ставить ссылки. Но все же, контент мой, мой и только мой, раз вместе с html парсится что же можно такое сделать? Взять плюс так сказать от этого? Может разместить какой то скрипт или ещё что то(кликандер)

Граберы обычно скрипты не парсят, HTML теги и то только заданные в настройках.

при таких апах по 12 дней граббинг будет процветать в полный рост)

Так и есть, и минусинск даже на пользу пошел.

Как я понял, здесь вам дают советы те, кто парсера никогда в глаза не видел. Если вы будете делать перелинковку и ставить ссылки, это не решит проблему. Каждый парсер легко настраивается, и там есть функции в настройках, которые будут игнорировать ваши ссылки, и парсинг будет идти как по маслу, и ваши ссылки с перелинковкой ничего не дадут. На то он и парсер!

Скорее так и будет, или как вариант пару-тройка таких ссылок пролезет, а потом они не будь дураками подстроят или даже отключат HTML

От себя: Из более 1500 доноров настроенных для парсинга не поддались грабингу максимум штук 10 и то с выходом новых версий некоторые удалось настроить. Так что все ваши меры в конечном итоге ни чего не дадут.

Обратитесь к админу сайта и договоритесь об обратных ссылках на источник, большинство соглашается.

Шаблон сайта корявый, просто куча рекламы и контент с моего сайта. Кстати у этого сайта уже более 2к посетителей. PS он парсит автоматический сразу с нескольких сайтов. Проверил, после добавления мной на свой сайт файл у них краткое описание оказывается спустя 5 мин.

Ну более 40 кратких описаний он уже точно скопировал у меня. + ещё другие 5к материалов ворованные с других сайтов

Ну более 40 кратких описаний он уже точно скопировал у меня. + ещё другие 5к материалов ворованные с других сайтов

Напишите в ЛС сайты донора и акцептора.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...