VIP seo-net 2346 Posted June 25, 2015 VIP Report Share Posted June 25, 2015 при таких апах по 12 дней граббинг будет процветать в полный рост) Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted June 25, 2015 Author Report Share Posted June 25, 2015 )спасибо всем, завтра посмотрим что будет. Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Как я понял, здесь вам дают советы те, кто парсера никогда в глаза не видел. Если вы будете делать перелинковку и ставить ссылки, это не решит проблему. Каждый парсер легко настраивается, и там есть функции в настройках, которые будут игнорировать ваши ссылки, и парсинг будет идти как по маслу, и ваши ссылки с перелинковкой ничего не дадут. На то он и парсер! Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 25, 2015 VIP Report Share Posted June 25, 2015 проверь от кого стоит у него реклама на его сайте , далее почитай правила этой системы (вскорее всего там запрещена накрутка счетчика) далее напиши админу сайта (который ворует) и предупреди если он не прекратит то ты напишешь его хостеру , кинешь ботов ему на сайт и его забанят на его партнерках за накрутку счетчика. Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted June 25, 2015 Author Report Share Posted June 25, 2015 проверь от кого стоит у него реклама на его сайте , далее почитай правила этой системы (вскорее всего там запрещена накрутка счетчика) далее напиши админу сайта (который ворует) и предупреди если он не прекратит то ты напишешь его хостеру , кинешь ботов ему на сайт и его забанят на его партнерках за накрутку счетчика. Думаю связаться с ним не получиться, у него какой то корявый дизайн на Джумла. Вот так вот, кстати а как хостера узнать? Не кто не подскажет? Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Сегодня проверяя уникальность краткой информации о публикации наткнулся на такую проблему: кто то парсит с моего сайта краткую информацию 300-400 сим на свой сайт. Причём у этого сайта уже более 4к материалов (думаю все спарсено) и более 1к посетителей в сутки. Думаю парсинг идёт из rss канала, что можно с этим поделать? Кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Мэн... у меня похожая проблема.. с сайта постоянно воруют контент.. я уже устал ихним хостерам писать и предоставлять док-во на то что тексты мои.. . легче новые покупать и все.. ТАКИМ ТВАРЯМ которые берут чужое, ничего не добиться в рунете! Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Думаю связаться с ним не получиться, у него какой то корявый дизайн на Джумла. Вот так вот, кстати а как хостера узнать? Не кто не подскажет? 2ip.ru/guess-hosting Тут попробуйте хостера пробить Link to post Share on other sites
wagan 47 Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 В whois-ах хостер прописан Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted June 25, 2015 Author Report Share Posted June 25, 2015 Хорошо, попробуем Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 25, 2015 VIP Report Share Posted June 25, 2015 Мэн... у меня похожая проблема.. с сайта постоянно воруют контент.. я уже устал ихним хостерам писать и предоставлять док-во на то что тексты мои.. . легче новые покупать и все.. ТАКИМ ТВАРЯМ которые берут чужое, ничего не добиться в рунете! почему не добиться ? имея несколько сеток с копипасными сайтами можно рубли рубить , начиная от продажи самого копипастного сайта , заканчивая продажей ссылок или рекламы , при этом затраты тока на хостинг и доменное имя! а вы мало того что тратите на хостинг, доменное имя , + покупка статей, + ручное размещение + написание самому ! и в этоге ...... за пару кликов у вас увели ваши труды! Да и хостеры не всегда помагают..... Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted June 26, 2015 Author Report Share Posted June 26, 2015 почему не добиться ? имея несколько сеток с копипасными сайтами можно рубли рубить , начиная от продажи самого копипастного сайта , заканчивая продажей ссылок или рекламы , при этом затраты тока на хостинг и доменное имя! а вы мало того что тратите на хостинг, доменное имя , + покупка статей, + ручное размещение + написание самому ! и в этоге ...... за пару кликов у вас увели ваши труды! Да и хостеры не всегда помагают..... Сейчас попробуем все решить. Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted June 26, 2015 Author Report Share Posted June 26, 2015 Хаа прикол в том что как только поставил ссылку в текст никто ничего не парсит. Да и страница почему то долго в индекс заходит. Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted June 26, 2015 Author Report Share Posted June 26, 2015 Кстати добавил сотрудника хостера в друзья по скайпу, там написано служба поддержки 24 часа онлайн. Но так и не зашёл сегодня, сейчас пишу на почту Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted June 26, 2015 Author Report Share Posted June 26, 2015 Парсинг идёт вместе с полным html , так что теперь буду активно ставить ссылки. Но все же, контент мой, мой и только мой, раз вместе с html парсится что же можно такое сделать? Взять плюс так сказать от этого? Может разместить какой то скрипт или ещё что то(кликандер) Link to post Share on other sites
adea74 87 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 поюзай AdvegoPlagiatus - всех покажет Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted June 27, 2015 Author Report Share Posted June 27, 2015 поюзай AdvegoPlagiatus - всех покажетЯ проверяю уникальность несколькими сервисами включая и Адвего. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 28, 2015 VIP Report Share Posted June 28, 2015 По поводу кликандера. Ты лучше узнай у этой системы, если трафик будет идти с других сайтов, не дадут тебе бан? Типа накрутка! Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted June 29, 2015 Author Report Share Posted June 29, 2015 По поводу кликандера. Ты лучше узнай у этой системы, если трафик будет идти с других сайтов, не дадут тебе бан? Типа накрутка!У какой системы? Link to post Share on other sites
Zalm 16 Posted June 30, 2015 Report Share Posted June 30, 2015 Можно и забанить по IP. но его можно сменить, в итоге запаритесь отслеживать Ну так можно весь блок забанить сразу, к которому этот IP принадлежит) поменять блок адресов более весомая проблема, чем просто IP) Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted July 1, 2015 Report Share Posted July 1, 2015 Парсинг идёт вместе с полным html , так что теперь буду активно ставить ссылки. Но все же, контент мой, мой и только мой, раз вместе с html парсится что же можно такое сделать? Взять плюс так сказать от этого? Может разместить какой то скрипт или ещё что то(кликандер) Граберы обычно скрипты не парсят, HTML теги и то только заданные в настройках. при таких апах по 12 дней граббинг будет процветать в полный рост) Так и есть, и минусинск даже на пользу пошел. Как я понял, здесь вам дают советы те, кто парсера никогда в глаза не видел. Если вы будете делать перелинковку и ставить ссылки, это не решит проблему. Каждый парсер легко настраивается, и там есть функции в настройках, которые будут игнорировать ваши ссылки, и парсинг будет идти как по маслу, и ваши ссылки с перелинковкой ничего не дадут. На то он и парсер! Скорее так и будет, или как вариант пару-тройка таких ссылок пролезет, а потом они не будь дураками подстроят или даже отключат HTML От себя: Из более 1500 доноров настроенных для парсинга не поддались грабингу максимум штук 10 и то с выходом новых версий некоторые удалось настроить. Так что все ваши меры в конечном итоге ни чего не дадут. Обратитесь к админу сайта и договоритесь об обратных ссылках на источник, большинство соглашается. Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted July 1, 2015 Author Report Share Posted July 1, 2015 Шаблон сайта корявый, просто куча рекламы и контент с моего сайта. Кстати у этого сайта уже более 2к посетителей. PS он парсит автоматический сразу с нескольких сайтов. Проверил, после добавления мной на свой сайт файл у них краткое описание оказывается спустя 5 мин. Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted July 1, 2015 Author Report Share Posted July 1, 2015 Ну более 40 кратких описаний он уже точно скопировал у меня. + ещё другие 5к материалов ворованные с других сайтов Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 Ну более 40 кратких описаний он уже точно скопировал у меня. + ещё другие 5к материалов ворованные с других сайтов Напишите в ЛС сайты донора и акцептора. Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted July 2, 2015 Author Report Share Posted July 2, 2015 Напишите в ЛС сайты донора и акцептора.Отправил Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now