eKawazoe 252 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 ну месяц назад были новые Для яндекс сейчас 2 месяца - новые webostrov and AstronyX 2 Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 вообще ни одного движения!)) что за ап) eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
AstronyX 15 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Я вот не могу понять, как можно не выкладывать текстовый ап несколько недель? роботы по сайту гуляют, а толку нет. Неужели Минусинск удался на славу? Яндекс проснись... Link to post Share on other sites
flank 427 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Я вот не могу понять, как можно не выкладывать текстовый ап несколько недель? роботы по сайту гуляют, а толку нет. Неужели Минусинск удался на славу? Яндекс проснись... Такой вот летний ап. Нет конкуренции, нет прогресса. СССР называется... А ап какой-то как не ап. Что-то ничего пока не зашло из того, что надо... Link to post Share on other sites
zusul 17 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Без изменений на всех. Текстов новых куча, а движений нет, месяц ждал еще подожду. Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Следующим шагом, в борьбе за популярность своего "ДИректа", Яше предлагаю устроить бойню быстроботам... А ту всякие там новости индексируются. Зачем нам это надо - через два-три месяца почитаем....или пусть платят за клики... AstronyX 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 нормальный ап! у меня favicon обновился который в апреле поставил! алилуя Яндекс! по остальным параметрам стабильность полная всё на месте как в мае месяце workmaster95 and AstronyX 2 Link to post Share on other sites
AstronyX 15 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Такой вот летний ап. Нет конкуренции, нет прогресса. СССР называется... А ап какой-то как не ап. Что-то ничего пока не зашло из того, что надо... Ну вроде же он откатил обратно, то что утром начал индексировать...Итак тяжело себя заставить садиться за работу, а тут еще такие выкрутасы от Яндекса... Весь энтузиазм сходит на "нет" Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Честно говоря народ, никто не задавался вопросом почему яндекс до сих пор не может сделать технологии, как гугл? Тот жрем все подряд и при этом быстро) Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 У меня в GGL ожидает индексации 25 статей, а яндекс затягивает с выплатой З/П. Не хорошо, семейный бюджет резко пошатнулся. diler-star 1 Link to post Share on other sites
woolfon 51 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 я этого апа труба шатал Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Честно говоря народ, никто не задавался вопросом почему яндекс до сих пор не может сделать технологии, как гугл? Тот жрем все подряд и при этом быстро) Видимо пытаются но не получается. Недавно заметил очень странную вещь, на сайте установлен яндекс поиск и после формирования результатов поиска под каждой ссылкой стоит дата и время индексации. Удивляет то, что под статьями, которые были размещены более года или больше, стоит время: -15 мин назад - 5 минут назад - 24 часа назад и т.д И ещё выдача не релевантная. На сайте полно статей по данному запросу а поиск выдаёт шлак. Такого я раньше не замечал. ссылка на изображение https://yadi.sk/i/LFH1TBlmhVzTQ Link to post Share on other sites
Zaga 28 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Честно говоря народ, никто не задавался вопросом почему яндекс до сих пор не может сделать технологии, как гугл? Тот жрем все подряд и при этом быстро) тот (гугл) вообще невменяемый, жрет что надо и не надо :DDD workmaster95 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 26, 2015 Модератор Report Share Posted June 26, 2015 Честно говоря народ, никто не задавался вопросом почему яндекс до сих пор не может сделать технологии, как гугл? Тот жрем все подряд и при этом быстро)А чего этим вопросом задаваться? Итак, по моему, все предельно понятно. У Яндекса нет такого количества денежных знаков, а значит нет достаточного количества дата центров, оборудования, сотрудников и тд и тп. По этому он не может в реальном времени делать выдачу. Достаточно посмотреть вебмастер Яши и Гугла....сколько идет в Яше подтверждение сайта? секунд 10-15...в Гугле, от силы 2...Такое сравнение можно продолжать бесконечно, но думаю смысл ясен Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 26, 2015 VIP Report Share Posted June 26, 2015 У меня лично вообще нечего не поменялось, так что можно сказать не какого апдейта то и не было Link to post Share on other sites
neceochnik 14 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Ребята! В Яндексе в поте лица отрабатывают день и ночь новые алгоритмы ранжирования, гоняют в разных режимах. Это стало ясно из переписки с Яшей, когда они положили мой трафик уже с месяц в несколько раз. Сказали пока терпеть и ждать результата. Это же показывает и старая Яндекс -метрика, где видны даже сотни прямых вхождений на несколько секунд для просмотра результатов. Я невольно - оказался подопытным кроликом. Именно по этому они редко производят апдейты, так как не готовы наработки, чтобы посмотреть результаты. И с этим связаны все странности 2015. (Кстати они, в частности, ищут алгоритмы различия копипастов и оригинальных текстов для людей). Так что, то ли еще будет... Link to post Share on other sites
zusul 17 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Видимо пытаются но не получается. Недавно заметил очень странную вещь, на сайте установлен яндекс поиск и после формирования результатов поиска под каждой ссылкой стоит дата и время индексации. Удивляет то, что под статьями, которые были размещены более года или больше, стоит время: -15 мин назад - 5 минут назад - 24 часа назад и т.д И ещё выдача не релевантная. На сайте полно статей по данному запросу а поиск выдаёт шлак. Такого я раньше не замечал. ссылка на изображение https://yadi.sk/i/LFH1TBlmhVzTQ Глянул картинку один сайт весь топ занял Link to post Share on other sites
RadionDEV 12 Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 Сегодня АПом очень пахнет, 14% по pr-cy. Штормит похоже, главное чтобы без откатов. Link to post Share on other sites
vitalxz 0 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Друзья,у меня тоже непонятное с сайтом,сайту отроду 5 дней,конечно же ссылки не покупал,но сайт под минусинск попал( как анализ показал на https://a.pr-cy.ru/ ) В вебмастере показывает 18 проиндексированных страниц,но главной страницы нет в индексе ( где то читал,что если сайт под минусинском,главная страница из поиска пропадает) Хотел Платонам писать,.............но вот беда,нету в вебмастере у моего сайта этой кнопочки(( Не подскажете как им написать и что вообще может быть с моим сайтом. Заранее спасибо! Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 может у домена была история нехорошая.. Друзья,у меня тоже непонятное с сайтом,сайту отроду 5 дней,конечно же ссылки не покупал,но сайт под минусинск попал( как анализ показал на https://a.pr-cy.ru/ ) В вебмастере показывает 18 проиндексированных страниц,но главной страницы нет в индексе ( где то читал,что если сайт под минусинском,главная страница из поиска пропадает) Хотел Платонам писать,.............но вот беда,нету в вебмастере у моего сайта этой кнопочки(( Не подскажете как им написать и что вообще может быть с моим сайтом. Заранее спасибо! Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 с этим сервисом пока еще тоже "глюки" бывают...Попробуйте через день-два посмотреть еще раз анализ. Link to post Share on other sites
vitalxz 0 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 может у домена была история нехорошая.. Да нет, домен новый. Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Да нет, домен новый. Почитайте тут- и пробуйте через пару дней обновить отчет....https://talk.pr-cy.ru/topic/17814-minusinsk/?hl=минусинс#entry209458 Link to post Share on other sites
vitalxz 0 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Почитайте тут- и пробуйте через пару дней обновить отчет....https://talk.pr-cy.ru/topic/17814-minusinsk/?hl=минусинс#entry209458 Спасибо,не я один такой Друзья а у вас в кабинете вебмастера тоже пропала ссылка написать Платонам? У себя я её не наблюдаю. Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 убрали кнопу, видимо пишут исключительно отборным матом)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now