Jump to content

Улучшение отказов = пример с Lamoda, работает?

Recommended Posts

Ознакамливался с директом, зашел по рекламе на ламоду, вижу сразу всплывающее окно сходу, как яндекс к этому относится? не понижает позиции в выдаче? Улучшается ли показатель отказов с этой штукой?)

62e5d148e3cea19ec9a3a94eb0b24605.png

Еще заметил интересную идею вот тут:

http://ruhighload.com/post/%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+Cache-control+%D0%B2+PHP

при прокрутке страницы до самого низа, как вам идея? 

Думаю как можно приспособить для ИМ, или не стоит этого делать?

• VIP

Меня лично такие окошки напрягают, всегда закрываю их, даже не читая. Но с сайта сразу не ухожу, ведь я за контентом пришёл. Но я вебмастер, привык и знаю, что сейчас будут что-то впаривать, а вот женщины, к примеру, читают. Это я могу судить по матери и сестре.

Мне понравилась реализация второго варианта. Кто подскажет как сделать на WP?

Плагин есть для такой фишки. Не совсем именно так, но настройками можно сделать и такое же.  Если действительно нужен, то могу посмотреть.

Что за мания вообще пошла по этим отказам с им? Работайте над конверсией. 

Потому что это проблема, над конверсией в лендингах можешь работать, а в ИМ нужны низкие отказы для продвижения нормального

Пришел чел, посмотрел цену, не понравилось, как его продержать хотя бы 15 сек?

Ознакамливался с директом, зашел по рекламе на ламоду, вижу сразу всплывающее окно сходу, как яндекс к этому относится? не понижает позиции в выдаче? Улучшается ли показатель отказов с этой штукой?)

вы не то изучаете, на Лямоду льют по CPA тысячи вебмастеров, им грубо говоря пофиг как на них относится Яндекс

Тем же плагином, о котором я выше писал. Как только чел выводит курсор из области страницы на экране ему открывается страница с текстом. А там уже что напишете, столько и будет читать. Или кликать по социалкам)))

Плагин ---Social Share & Locker Pro WordPress Plugin v5.0.1

Тем же плагином, о котором я выше писал. Как только чел выводит курсор из области страницы на экране ему открывается страница с текстом. А там уже что напишете, столько и будет читать. Или кликать по социалкам)))

И как яндекс на это реагирует?)

И как яндекс на это реагирует?)

Не исследовано)))) Реакция, как и на любые попапы. Для него это будет или еще одна страница или ссылки на кнопки социальных сетей.

• VIP

Если человеку нужно что-то купить на Ламоде, он все-равно купит, пусть даже 3 баннера подряд вылезут. Что нельзя сказать про ваш магазин, так-как уровни мягко говоря разные. Еще нужно раскрутиться до такого уровня, чтобы позволить себе такое.

Если человеку нужно что-то купить на Ламоде, он все-равно купит, пусть даже 3 баннера подряд вылезут. Что нельзя сказать про ваш магазин, так-как уровни мягко говоря разные. Еще нужно раскрутиться до такого уровня, чтобы позволить себе такое.

Ну я бы не сказал, именно такой баннер мало кого отпугивает, для нас с Вами это конечно сразу ясно, им нужно мое мыло, чтобы туда потом отправлять свои акции, чтобы в итоге продать еще больше и я ничего не получу, как подарок в итоге:) А вот для обычных домохозяек и их недалеких мужей - вполне сносно!

• VIP

Ну я бы не сказал, именно такой баннер мало кого отпугивает, для нас с Вами это конечно сразу ясно, им нужно мое мыло, чтобы туда потом отправлять свои акции, чтобы в итоге продать еще больше и я ничего не получу, как подарок в итоге :) А вот для обычных домохозяек и их недалеких мужей - вполне сносно!

Кстати в этом плане Ламода не врет. Помню как-то заказывал там какую-то мелочь и ввел один из своих Email, в итоге мне дали скидку на 500 рублей просто ни за что, учитывая то, что потом я сразу отписался от рассылки. Так что порой такие всплывающие окна - халява  :)

Потому что это проблема, над конверсией в лендингах можешь работать, а в ИМ нужны низкие отказы для продвижения нормального

1. Можете, а не можешь.

2. Я работал специалистом по развитию интернет проектов, в одном из федеральных гигантов. Не нужно мне рассказывать этих басен.

3. Работа над конверсией заключается в продаже товара, зачем держать пользователя? Ну посерфил он магазин 3 минуты и что? Закрыл вкладку и ушел не сделав заказ. Владелец магазина рад отличным поведенческим? Бред сумасшедший. Самый главный показатель в екомерс - конверсия.

Кстати в этом плане Ламода не врет. Помню как-то заказывал там какую-то мелочь и ввел один из своих Email, в итоге мне дали скидку на 500 рублей просто ни за что, учитывая то, что потом я сразу отписался от рассылки. Так что порой такие всплывающие окна - халява  :)

500р скидку просто ни за что?) 

500р в ламоде да и в большинстве магазинов это не подарок, а готовность магазина меньше с вас содрать после 80%-120% наценки на товар, так что 500р это как кость брошенная на пол)

По своей теме знаю что например на парфюмерию оригинальную порой есть наценки по 120%, и всем норм, а тот же летуаль 170% делает от закупки, а на паленку вообще наценка по 400%

так что никто вам никакие 500р не давал, а просто согласились меньше содрать) если бы дали 1000-1500 тогда ощутимо да)

Мало того, что не врут. Рассылки настолько гибкие, что под определенные ца собираются определенные предложения, которые действительно интересны. И такие рассылки не раздражают, а даже наоборот привлекают и ведут к продаже.

1. Можете, а не можешь.

2. Я работал специалистом по развитию интернет проектов, в одном из федеральных гигантов. Не нужно мне рассказывать этих басен.

3. Работа над конверсией заключается в продаже товара, зачем держать пользователя? Ну посерфил он магазин 3 минуты и что? Закрыл вкладку и ушел не сделав заказ. Владелец магазина рад отличным поведенческим? Бред сумасшедший. Самый главный показатель в екомерс - конверсия.

ну так-то да, дело говоришь, но все равно хочется что бы отказы стремились к нулю)

500р в ламоде да и в большинстве магазинов это не подарок, а готовность магазина меньше с вас содрать после 80%-120% наценки на товар, так что 500р это как кость брошенная на пол)

По своей теме знаю что например на парфюмерию оригинальную порой есть наценки по 120%, и всем норм, а тот же летуаль 170% делает от закупки, а на паленку вообще наценка по 400%

так что никто вам никакие 500р не давал, а просто согласились меньше содрать) если бы дали 1000-1500 тогда ощутимо да)

500р. это цена за захват е-мейла и это нормальная практика для крупных игроков и никакой наценки дикой для этого пользователя не будет. Откуда магазину знать какой именно товар пользователь купит, чтобы на него зарядить 80%? На все товары повышать? Скажете: "да у них там на все 100%", в таком случае конкурент опускается в 50% и магазин остается без клиентов. Думайте головой. Какие-то глупые размышления на уровне "да я знаю как эти акции проводятся". Знаю - это когда знаете механизм работы изнутри, а не накладываете ярлык в виде своего поверхностного мнения.

С такими размышлениями, в пору идти на рынок и ставить палатку, а не лезть в конкурентную и интеллектуальную сферу. Хотя и на рынке тоже бошка нужна.

• VIP

А мне то какая разница на эти наценки? Если вещь в магазине М стоит дешевле чем у конкурентов К, да и к тому же готовы продать мне на 500 р дешевле, какая мне разница какую наценку они сделали, у кого заказали и прочие мелочи? Я получил товар дешевле, чем у остальных и меня это устраивает.

Плагин есть для такой фишки. Не совсем именно так, но настройками можно сделать и такое же.  Если действительно нужен, то могу посмотреть.

Если не затруднит, подскажите какой плагин, хочу попробовать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...