Jump to content

Recommended Posts

Приветствую, сегодня столкнулся с такой проблемой: был у меня файлообменник на котором я размещал все скачиваемые файлы(стоял инсталлкуб). Эту тему прикрыл Яша дав пометку не только файлообменнику но и всем сайтам на которых стояла ссылка этого ФО. Так вот и вместе с этой пометкой, дня 3-4 назад Адвмейкер удалил площадку(не хочу возвращаться).

Предложите какие ни будь ПП для игрового проекта.

Приветствую, сегодня столкнулся с такой проблемой: был у меня файлообменник на котором я размещал все скачиваемые файлы(стоял инсталлкуб). Эту тему прикрыл Яша дав пометку не только файлообменнику но и всем сайтам на которых стояла ссылка этого ФО. Так вот и вместе с этой пометкой, дня 3-4 назад Адвмейкер удалил площадку(не хочу возвращаться).

Предложите какие ни будь ПП для игрового проекта.

Adsense

Ага, и РСЯ. :D Смешно пошутили. Типа пиратский игровой сайт туда возьмут.

Я на одном игровом сайте получил чуть больше 3500$ с adsense, и только потом его забанили. Так что смеяться не надо, все реально. 

Да хотелось для начала узнать за какой период 3.500 баксов было заработано ;) Ну и сайт я думаю приносящий подобного рода прибыль, можно осветить на общее обозрение.

Насколько знаю, игровая тематика одна из САМЫХ дешёвых в adsens`е, трудно представить каких масштабов у вас там проект ..., во всяком случаи "был раньше".

Примерно за 10 месяцев. Было время, когда сайт приносил по 500$ в месяц, с 1100 хостов. Потом посещаемость выросла до 7к, доход упал примерно в 2-3 раза (видно всему виной кризис). Сейчас сайт приносит около 200 долларов в месяц (на новом акке adsense).

Палить сайт не хочу, уродов на свете хватает (всякие клик клубы и тд). 

Формула дохода на таких сайтах очень проста:

1) Продвигать нужно по ключевым запросам, которые заранее дают конверсию кликов (целая система, расписывать лень).

2) Расположение баннеров, и выбор правильных форматов (у место стоят один горизонтальный, и один квадрат)

3) дизайн сайта должен быть темным, при таком дизайне реклама лучше кидается в глаза, и сайты с темным дизайном имеют в разы лучшую конверсию, чем у светлых (наблюдается только на игровых сайтах). 

Есть скрин с adsense, но некуда залить. Если посоветуйте нормальный банк скринов, то залью и покажу. На форум залить не могу, видно нет прав.

Есть скрин с adsense, но некуда залить. Если посоветуйте нормальный банк скринов, то залью и покажу. На форум залить не могу, видно нет прав.

mepic.ru

331b611a8d85e4ad4b634f62943304c3.png

Скрин дохода с игрового сайта. на данном аккаунте только один сайт - игровой. К игровым сайтам часто "липнут" клубы кликеров, поэтому для таких сайтов лучше создавать отдельные аккаунты adsense. 

на данный момент посещаемость сайта около 2к, доход на данный момент около 200 долларов. Осенью снова подскочит, где-то до 300-400 долларов в месяц. 

Всего в сайт было вложено около 10к рублей. 6к на ссылки, 4 на контент. 

Так что, если говорите что с игровых ГС-ов нельзя получаться доход, значит вы просто не умеет их продвигать и монетизировать. 

Сайт показывать не буду, т.к. не хочу опять попасть под лапу кликеров. В общем, хотите верьте, хотите нет. Всем удачи )

Да в эту сказочку не особо верьте ;) Я Вам подобных скринов могу десятки наштамповать, видел множество примеров - где игровой сайт получает копейки с адсенса, притом эффективно экспериментируя с размещением - на конверт это особого влияния не даст, если изначально всё сделано с умом.

Да и на предложенном скрине, цена клика 0.05$, конверт под 5% - это далеко не идеал...

1000 кликов = 50$, как там у тс что выходит с такой стоимостью клика и конвертом, для меня загадка.

Без сайта - это всё сказки, но решайте конечно сами. можете экспериментировать с адсенсом.

Да, сказка. Я всем наврал. Скрин сделал в фотошопе. Разбегаемся ;) Так будет лучше всем, а то некоторые ночью спать не смогут. 

1) Продвигать нужно по ключевым запросам, которые заранее дают конверсию кликов (целая система, расписывать лень).

Распиши хотя бы вкратце, думаю не только мне интересно будет.

Да в эту сказочку не особо верьте ;) Я Вам подобных скринов могу десятки наштамповать, видел множество примеров - где игровой сайт получает копейки с адсенса, притом эффективно экспериментируя с размещением - на конверт это особого влияния не даст, если изначально всё сделано с умом.

Да и на предложенном скрине, цена клика 0.05$, конверт под 5% - это далеко не идеал...

1000 кликов = 50$, как там у тс что выходит с такой стоимостью клика и конвертом, для меня загадка.

Без сайта - это всё сказки, но решайте конечно сами. можете экспериментировать с адсенсом.

Ну ладно, с Адсенсом разобрались. Но на свой вопрос я все таки ответа не получил. Может кто то использует какие то ПП и тд, буду благодарен за помощь.

в подписи смотри. без понижения и санкций яндекса. стоит на 3 кино и 2 игровых сайтах. если трафа норм, то будет накопительный рост подписок, что позволяет постепенно увеличивать доход даже если траф не растет... 

• 2 weeks later...

У меня тоже игровой сайт, работаю с adsense, но сейчас мало с него стало капать + еще повесила пп https://installs.pro с нее при посещаемости 3000 посетителей выходит 300-400р в день. Не сильно много, но зато яша не банит)

У меня тоже игровой сайт, работаю с adsense, но сейчас мало с него стало капать + еще повесила пп https://installs.pro с нее при посещаемости 3000 посетителей выходит 300-400р в день. Не сильно много, но зато яша не банит)

Спасибо, мне хватает этих ПП. Не буду с ними больше работать!

Кстати попробовал поставить Тизеры от Тизернет, более 5000 просмотров тизеров и всего лишь 4 клика. И так уже 3 дня, думаю тут нужно что то другое!

• Модератор

У меня тоже игровой сайт, работаю с adsense, но сейчас мало с него стало капать + еще повесила пп https://installs.pro с нее при посещаемости 3000 посетителей выходит 300-400р в день. Не сильно много, но зато яша не банит)

Пред за рефку

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...