pol-nk 200 Report post Posted June 27, 2015 Народ подскажите, через какое время ссылки работать начинают под гугл... по моим наблюдения месяц - полтора, но там проводились еще кое какие манипуляции, поэтому однозначно сказать нельзя. У кого то были наблюдения ? после покупки ссылки, когда более ничего не предпринималось, так сказать от покупки до первых движений. Хочу услышать Ваши наблюдения. Речь идет о вечных(Собственно это не столь важно но все же) Quote Share this post Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Report post Posted June 27, 2015 Видимо я один тут параноик))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Report post Posted June 27, 2015 Однозначно сказать не могу. Ведь если за арендную ссылку будешь долго платить, она тоже станет вечной. У гугла обнова каждые 3 - 5 минут, по этому, он быстро увидит твою новую ссылку, а вот вопрос в весе этой ссылки. Чем дольше она будет висеть на сайте и ее будут кликать, тем большего веса тебе она даст!_) 1 pol-nk reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Report post Posted June 27, 2015 Однозначно сказать не могу. Ведь если за арендную ссылку будешь долго платить, она тоже станет вечной. У гугла обнова каждые 3 - 5 минут, по этому, он быстро увидит твою новую ссылку, а вот вопрос в весе этой ссылки. Чем дольше она будет висеть на сайте и ее будут кликать, тем большего веса тебе она даст!_) Согласен,гугл индексирует быстро... засекал по яндексу , получилось примерно три месяца. Но там вообще никаких движений не было, просто десяток ссылок по ключу, в разных словоформах. Ссылки хорошие были, а вот по гуглу нет однозначного мнения Quote Share this post Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Report post Posted June 27, 2015 Видимо я один тут параноик))) видимо утро субботы дает о себе знать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Report post Posted June 27, 2015 видимо утро субботы дает о себе знать) а сегодня суббота? ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Amanzhol 483 Report post Posted June 27, 2015 а сегодня суббота? ))) Да Quote Share this post Link to post Share on other sites
lavmeb 8 Report post Posted June 27, 2015 По разному, смотря с какого сайта ссылки))) и что значит "работают"? Разместил ссылку на тематическом ресурсе, в хорошей статье на хорошем сайте - к вечеру начались с нее переходы... это работа? (5 таких ссылок дают трафа 100-120 чел в день, тематика женская) При таких ссылках и Гугл добавляет траф... а в других случаях, сказать о работе конкретной ссылки - это сферическая лошадь в вакууме... Quote Share this post Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Report post Posted July 2, 2015 Забейте на сЦылки - пишите уникальный контент, рекламируйте на тематических сайтах - где пользователи его оценят.... вот вам правильное направление в развитии сайта! Quote Share this post Link to post Share on other sites
MISHCHENKO 1 Report post Posted July 3, 2015 Если просто покупать ссылки и больше никаких манипуляций с сайтом не проводить, то как подсказывает мой опыт, сильного выхлопа и не получишь. Здесь очень сильно влияет именно внутренняя оптимизация продвигаемой страницы, а если она будет не о чем, то и ссылки здесь не помогут. Так что советую вам больше уделять внимание внутренностям сайта (оптимизация, тексты и т.п.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Report post Posted July 4, 2015 Google любит: 1. Уникальный контент 2. Хорошую оптимизацию этой страницы 3. Социальные отклики на эту страницу 4. Обновление этой страницы (комменты) 5. Входящие ссылки на страницу Quote Share this post Link to post Share on other sites
pozdeyyy 202 Report post Posted July 4, 2015 у гугла ссылки давно потеряли смысл. уник рулит Quote Share this post Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Report post Posted July 4, 2015 у гугла ссылки давно потеряли смысл. уник рулит ну да ну да) Quote Share this post Link to post Share on other sites
pawok 669 Report post Posted July 4, 2015 Ссылка начинает действовать быстро только на качественные страницы, если гугл перейдёт по ссылке на УГ заведомо непопулярную статью, то он вернётся обратно, откуда перешёл и дальше пойдёт. 1 workmaster95 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Report post Posted July 5, 2015 Находишь хороший новостной сайт и пилишь туда свою статью, с 2 - 3 ссылками на разные станицы своего сайта. вот это будет хорошо хавать гугл_) Quote Share this post Link to post Share on other sites