workmaster95 340 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Доброго субботнего утра всем Много тем на форуме с прогонами видел, однако не нашел прогонов по тематическим сайтам. Занимается кто-нибудь подобным? eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Нет. Я уже искал Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted June 27, 2015 Author Report Share Posted June 27, 2015 Нет. Я уже искал печально, не нашел где-то в другом месте случайно? (напиши в ЛС плз) Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Если найдешь такое, скинь в личку) Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Я икал прогон по региональным сайтам, т.е. с четким определением региона или города, тоже ничего не нашел Link to post Share on other sites
lavmeb 8 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Хорошие и стоят не мало)) сейчас веду переговоры с человеком но пока еще не делал, однозначного ответа не дам... скинул в личку урл. Link to post Share on other sites
teac2020 20 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Вот этот парень очень хорошо прогоняет http://www.cy-pr.com/forum/f73/t12938/ Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted June 27, 2015 Author Report Share Posted June 27, 2015 Спасибо всем кто ответил! Link to post Share on other sites
NightCasper 24 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Хорошие и стоят не мало)) сейчас веду переговоры с человеком но пока еще не делал, однозначного ответа не дам... скинул в личку урл.мне тоже скиньте пожалуйста. Link to post Share on other sites
lavmeb 8 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Вот этот парень очень хорошо прогоняет http://www.cy-pr.com/forum/f73/t12938/за этого знаю, работает по толку, аот только не знал о тематич. Прогонах от него.а загон в индекс осуществляю твиттер прогонами (много людей делают такие) Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Напиши ТЗ мне в ЛС Посмотрю, может чем-то и помогу_) Link to post Share on other sites
Chorniy 0 Posted July 30, 2015 Report Share Posted July 30, 2015 Обменяюсь ссылками на тематику строительства, хороший Тиц, множество сайтов Skype - dima_chorniy1 ISQ - +380636333464 почта - seo@asip.info Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted July 31, 2015 Report Share Posted July 31, 2015 Доброго субботнего утра всем Много тем на форуме с прогонами видел, однако не нашел прогонов по тематическим сайтам. Занимается кто-нибудь подобным? Нашел что-то? Тоже очень интересует этот вопрос.. Если есть новости напиши пожалуйста в ЛС Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted July 31, 2015 Report Share Posted July 31, 2015 Проще найти человека с большими базами для прогона, договорится с ним о прогоне только по определённой тематике, но с ценой как за полную базу. Так же тсу желательно было уточнить какой именно ему прогон уже, ибо разновидностей их много. Скажу сразу, что статейный прогон по определённым тематикам, с определёнными характеристиками базы искать смысла думаю нет, будет во много раз проще и дешевле сделать это самому вручную. rosadonna 1 Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted August 1, 2015 Report Share Posted August 1, 2015 Проще найти человека с большими базами для прогона, договорится с ним о прогоне только по определённой тематике, но с ценой как за полную базу. Так же тсу желательно было уточнить какой именно ему прогон уже, ибо разновидностей их много. Скажу сразу, что статейный прогон по определённым тематикам, с определёнными характеристиками базы искать смысла думаю нет, будет во много раз проще и дешевле сделать это самому вручную. Вот только где такого удальца найти.. Link to post Share on other sites
natalikapustina1985 0 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Есть конторы, которые таким занимаются, цены везде разные в зависимости от региона. Знакомый говорит что у них софтом прогоняют http://seo-topshop.ru/programm-xrumer.html . Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Есть конторы, которые таким занимаются, цены везде разные в зависимости от региона. Знакомый говорит что у них софтом прогоняют http://seo-topshop.ru/programm-xrumer.html . посмотрел на сайт, столько ошибок, что я бы на таком сайте ничего и никогда не заказал несерьезный подход да и вам пред грозит за активную ссылку Link to post Share on other sites
natalikapustina1985 0 Posted August 28, 2015 Report Share Posted August 28, 2015 посмотрел на сайт, столько ошибок, что я бы на таком сайте ничего и никогда не заказал несерьезный подход да и вам пред грозит за активную ссылку Ничего не могу сказать про ошибки на сайте не смотрел, думаю это к софту не относится. Знаю только что программой люди пользуются и в частности для прогона. Сам не проверял, если интересно могу дать контакты человека который ей пользуется, думаю он сможет подробно рассказать про плюсы/минусы, подводные камни. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now